Dont worry, eat Curry
Hier im Background? Ein Direktflug nach Rio de Janeiro. Ich? Stehe in Boxershorts in der Küche. Habe bei diesem Wetter spontan Appetit auf Burger Nr. 15 entwickelt. Und auf Mexican Potatoes
https://soundcloud.com/palosantodisc...a-compactos-vi
Ergebnis 3.721 bis 3.740 von 10000
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04.05.2019, 20:50 #3721
Sehr schön die Thaigerichte hier
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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04.05.2019, 21:34 #3722
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- 8.006
Geändert von avalanche (04.05.2019 um 21:44 Uhr)
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05.05.2019, 01:31 #3723
???
Bilder PeterLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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05.05.2019, 01:35 #3724
Hier der Versuch das Gericht von Johann nach zu kochen....
0071183A-6BAF-413B-8949-D5F90050D019.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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05.05.2019, 09:22 #3725
Nichts geht über eine Fritattensuppe!
IMG_20190505_091937.jpgChristian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
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05.05.2019, 10:15 #3726
Noch 2 Leberklößchen rein und sie wäre perfekt
!
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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05.05.2019, 10:32 #3727
Leibspeise - sieht super aus (auch ohne Leberklößchen)!
Viele Grüße, Gary
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05.05.2019, 12:32 #3728
Wos leichts am Sonntag:
https://up.picr.de/35682191bo.jpeg
https://up.picr.de/35682193si.jpegGeändert von Hannes (21.05.2019 um 12:24 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb
Gruß, Florian
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05.05.2019, 12:34 #3729
Die Kruste
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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05.05.2019, 12:40 #3730
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05.05.2019, 13:10 #3731
Hammer
Bei mir gabs Filet mit Pistazienkruste
DCC591CD-BCAD-40AE-8418-25333FE8E7AC.jpgLG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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05.05.2019, 15:31 #3732
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05.05.2019, 18:11 #3733
Spargel und Lachs geht immer Andreas
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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05.05.2019, 18:27 #3734
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Spargel gibt es hier grad fast täglich, wenn auch oft kontrovers..
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05.05.2019, 19:42 #3735Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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05.05.2019, 20:03 #3736
Ein Träumchen Anna
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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05.05.2019, 20:53 #3737
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Eine Hülse Bier, ein Blech Pizza, Tatort kucken. Das Leben darf auch mal etwas einfach sein
Geändert von avalanche (05.05.2019 um 20:54 Uhr)
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05.05.2019, 22:20 #3738
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05.05.2019, 22:58 #3739
...nach über 14h ein butterweiches pulled pork
Dazu selbstgemachten Krautsalat und Brötchen von meiner Frau
Geändert von N-Dee (05.05.2019 um 22:59 Uhr)
Beste GrüßeAndi
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06.05.2019, 08:26 #3740
Eigentlich ganz einfach.
Man nehme eine beliebige Menge Schweinebauch (hier ca. 2 kg).
Haut mit einem scharfen Messer nicht zu tief einritzen.
Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch (ca. 3-5 Zehen) im Mörser zu einer Art Paste verarbeiten und den Schweinebauch damit einreiben.
Schweinebauch auf dem Rost mit Backblech darunter bei 140 Grad ca. 2h im Ofen bei Umluft garen, danach auf 250 Grad hochdrehen bis die Kruste den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat. Fertig.
Die Soße habe ich als klassischen Ansatz mit Karotten, Zwiebeln, Knollensellerie gemacht. Alles in Butterschmalz anbraten, dann Tomatenmark dazu und mit 0,5 Liter dunklem Bier ablöschen und wieder soweit einkochen, dass sich am Boden des Topfs ein Satz bildet. Dann wieder mit 0,5 Liter dunklem Bier ablöschen und erneut einkochen. Als letztes dann mit Brühe auffüllen und ca 30 Min. köcheln lassen. Danach durch ein Sieb, abschmecken und ggf. mit Stärke etwas abbinden.Gruß, Florian
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