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  1. #4121
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Gut sieht der Flammkuchen aus. Von allen Seiten

    Ich bekam einen Knoblauchzopf aus Frankreich mitgebracht. Weil er so "hübsch" war. Um die Menge frischer zu halten, schälte ich fleißig und confierte.

    2019_Knoblauchconfiert.jpg

    Einen nicht unwesentlichen Teil tat ich dann an Gemüse und Krustentier.

    2019_Knoblauch_genutzt.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  2. #4122
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
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    Nicht heute, aber gestern.

    Spanisches Entrecote von der alten Kuh (mind. 16 Jahre), dazu noch 30 Tage dry-aged gereift...



    Ich wollt's halt unbedingt mal probieren, aber so ganz meins isses dann doch nicht.
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  3. #4123
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Danke Peter und Hendrik

    Hendrik, sind die Langustenschwänze noch gefroren?

    Peter, den von Tante Fanny nehme ich auch, der hat genau die richtige Stärke und wir immer super knusprig, dafür stelle ich mich nicht hin und mache den selbst
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #4124
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Hendrik, sind die Langustenschwänze noch gefroren?
    Oh je...das sieht echt so aus. Aber nein, die lagen ganz kurz mit der Schalenseite zuerst über der Glut, während ich noch auf dem knappen Platz rangieren musste. Da haben sie die komische Farbe bekommen.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  5. #4125
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Wie wäre es denn mal mit einem größeren Grill
    LG
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  6. #4126
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Nur damit die Langustenschwanzfotos besser aussehen? DAS ist mal dekadent.
    Für's Wochenendhaus muss der reichen. Für Hamburg ist ein richtiger Grill am Start....wenn denn unsere Balkonvergrößerung durch sein wird.
    Schöne Grüße
    Hendrik
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  7. #4127
    Freccione Avatar von mask
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    Feta, Tomate, Olive, Zitrone und Don‘s leckeres Öl .
    Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und einigen Kräutern.

    Simpel aber lecker

    53B81B5E-7D30-4F06-B8D9-C8146E1A0968.jpg


    Grüße Dirk

  8. #4128
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Peter, den von Tante Fanny nehme ich auch, der hat genau die richtige Stärke und wir immer super knusprig, dafür stelle ich mich nicht hin und mache den selbst
    Mit Teig zubereiten hab ich es eh nicht so, bin froh, dass es recht schmackhafte Fertigteige gibt Du bist glaub ich einer der wenigen, welcher Rosa Pfeffer auch so oft einsetzt wie ich. Mit Beinschinken und Grünzeug hast du erst nach dem Backen belegt, oder war der Schinken für eine Minute im Ofen?

  9. #4129
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ne, Zimmertemperatur also Gestern so 30 C
    LG
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  10. #4130
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    Coole Idee, kopier ich gnadenlos

  11. #4131
    Day-Date Avatar von slimshady
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    Im Urlaub immer gerne meeresfrüchte mit Olivenöl
    IMG_20190627_222132.jpg
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  12. #4132
    Gesperrter User
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    Seit Sonntag kein Fleisch mehr auf dem Teller, heute bitzli Gnocchi #LebenAmLimit


  13. #4133
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Hammer
    LG
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  14. #4134
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Hier ebenfalls vegetarisch mit schön Feuer.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  15. #4135
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
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    Zitat Zitat von slimshady Beitrag anzeigen
    Im Urlaub immer gerne meeresfrüchte mit Olivenöl
    Lecker! Finde auch: Für Fisch braucht man im Süden nur Zitrone, Salz und Olivenöl, im Norden Zitrone, Salz und Butter.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  16. #4136

  17. #4137
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #4138
    Day-Date Avatar von slimshady
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    Schaut super aus Jürgen!
    Wie würdest du das Aend im Vergleich zu Mraz, coburg, steirereck sehen?
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  19. #4139
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Mraz war ich schon lange nicht mehr.
    Coburg war die letzten beide Male spitze und mE noch besser bzw ist mir vom Essen viel mehr gelegen.
    Steirereck hat mir die letzten Male nicht so zugesagt, Zuviel trara, Blumen, etc, ich will ja keine Wiese essen und ob ich der erste bin, der eine Karottensorte seit 100 Jahren isst, ist mir auch egal..

    Beim Aend finde ich die klare Küche gut. Fleisch könnte zwar mehr sein, aber die Fischgänge waren auch top. Junges lockeres Personal und, sehr sympathisch, es gibt SOFORT was zum Trinken und einen Snack und man wartet nicht mal, wie im Steirereck, bis es der Aperitivwagen nach 30min an den Tisch schafft...……………...
    Grüße -- Jürgen


  20. #4140
    PREMIUM MEMBER Avatar von Frau Conny
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    Heute gibt's Kuchen





    Gruss Conny

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