Nicht heute, aber gestern.
Spanisches Entrecote von der alten Kuh (mind. 16 Jahre), dazu noch 30 Tage dry-aged gereift...
Ich wollt's halt unbedingt mal probieren, aber so ganz meins isses dann doch nicht.
Ergebnis 4.121 bis 4.140 von 10000
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27.06.2019, 10:40 #4121
Gut sieht der Flammkuchen aus. Von allen Seiten
Ich bekam einen Knoblauchzopf aus Frankreich mitgebracht. Weil er so "hübsch" war. Um die Menge frischer zu halten, schälte ich fleißig und confierte.
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Einen nicht unwesentlichen Teil tat ich dann an Gemüse und Krustentier.
2019_Knoblauch_genutzt.jpgSchöne Grüße
Hendrik
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27.06.2019, 11:26 #4122Peter
Bekennender Längsdenker
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27.06.2019, 13:17 #4123
Danke Peter und Hendrik
Hendrik, sind die Langustenschwänze noch gefroren?
Peter, den von Tante Fanny nehme ich auch, der hat genau die richtige Stärke und wir immer super knusprig, dafür stelle ich mich nicht hin und mache den selbst
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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27.06.2019, 13:52 #4124
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27.06.2019, 15:52 #4125
Wie wäre es denn mal mit einem größeren Grill
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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27.06.2019, 16:08 #4126
Nur damit die Langustenschwanzfotos besser aussehen? DAS ist mal dekadent.
Für's Wochenendhaus muss der reichen. Für Hamburg ist ein richtiger Grill am Start....wenn denn unsere Balkonvergrößerung durch sein wird.Schöne Grüße
Hendrik
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27.06.2019, 19:00 #4127
Feta, Tomate, Olive, Zitrone und Don‘s leckeres Öl .
Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und einigen Kräutern.
Simpel aber lecker
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Grüße Dirk
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27.06.2019, 19:50 #4128
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Mit Teig zubereiten hab ich es eh nicht so, bin froh, dass es recht schmackhafte Fertigteige gibt
Du bist glaub ich einer der wenigen, welcher Rosa Pfeffer auch so oft einsetzt wie ich. Mit Beinschinken und Grünzeug hast du erst nach dem Backen belegt, oder war der Schinken für eine Minute im Ofen?
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27.06.2019, 20:02 #4129
Ne, Zimmertemperatur also Gestern so 30 C
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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27.06.2019, 20:04 #4130
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Coole Idee, kopier ich gnadenlos
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27.06.2019, 22:23 #4131
Im Urlaub immer gerne meeresfrüchte mit Olivenöl
IMG_20190627_222132.jpgChristian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
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27.06.2019, 23:28 #4132
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Seit Sonntag kein Fleisch mehr auf dem Teller, heute bitzli Gnocchi #LebenAmLimit
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27.06.2019, 23:50 #4133
Hammer
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.06.2019, 00:24 #4134
Hier ebenfalls vegetarisch mit schön Feuer.
— Roland —
20 % auf alles!
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28.06.2019, 08:02 #4135
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28.06.2019, 10:04 #4136
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9FDED990-F996-4994-977F-72F57409568E.jpgGrüße -- Jürgen
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28.06.2019, 10:25 #4137LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.06.2019, 10:48 #4138
Schaut super aus Jürgen!
Wie würdest du das Aend im Vergleich zu Mraz, coburg, steirereck sehen?Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
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28.06.2019, 11:12 #4139
Mraz war ich schon lange nicht mehr.
Coburg war die letzten beide Male spitze und mE noch besser bzw ist mir vom Essen viel mehr gelegen.
Steirereck hat mir die letzten Male nicht so zugesagt, Zuviel trara, Blumen, etc, ich will ja keine Wiese essen und ob ich der erste bin, der eine Karottensorte seit 100 Jahren isst, ist mir auch egal..
Beim Aend finde ich die klare Küche gut. Fleisch könnte zwar mehr sein, aber die Fischgänge waren auch top. Junges lockeres Personal und, sehr sympathisch, es gibt SOFORT was zum Trinken und einen Snack und man wartet nicht mal, wie im Steirereck, bis es der Aperitivwagen nach 30min an den Tisch schafft...……………...Grüße -- Jürgen
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28.06.2019, 15:18 #4140
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