Kenne ich. Die können auch viel. Ich finde Man versus Machine aber noch kompromissloser hinsichtlich des Qualitätsanspruches. Dazu (tatsächlich) fair trade bis zum kleinsten Zulieferer, großartige kompetente Mitarbeiter in den Cafés und Bohnen/Roestungen, die
man nirgends anders bekommt.
Ergebnis 9.961 bis 9.980 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
03.04.2023, 17:44 #1viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
02.04.2023, 10:09 #2
- Registriert seit
- 04.06.2012
- Ort
- Bayern
- Beiträge
- 3.618
Das freut mich, hab nämlich auch nen Kaffee mitgenommen, weil der war lecker, man vs machine sagt mir nichts, ist das ne Rösterei?
-
02.04.2023, 11:11 #3
- Registriert seit
- 04.06.2012
- Ort
- Bayern
- Beiträge
- 3.618
Der Kaffee ist echt gut, auch die Filter Variante:
Bevor jemand off topic schreit, hab noch ein Stückchen Marmorkuchen im Mund.Geändert von cheech (02.04.2023 um 11:15 Uhr)
-
02.04.2023, 12:22 #4
warmer Beluga-Linsen-Salat
F32554A8-51C9-4618-AD69-C66165360164.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
02.04.2023, 13:00 #5
-
02.04.2023, 15:17 #6
Mmhh, das wär genau meins!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
02.04.2023, 17:29 #7
- Registriert seit
- 13.11.2018
- Ort
- HH
- Beiträge
- 140
Boah
Bei meinem nächsten Besuch in München
Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
Gruß, Dennis
-
03.04.2023, 08:46 #8
War qualitativ wirklich gut
gerade das Lamm und die Jakobsmuscheln waren perfekt
Beste GrüßeAndi
-
03.04.2023, 19:00 #9
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.310
-
03.04.2023, 19:39 #10
Hatten wir letzte Woche zwei Mal, ich mag Thunfisch.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
03.04.2023, 20:58 #11
- Registriert seit
- 13.11.2018
- Ort
- HH
- Beiträge
- 140
Sieht sehr gut aus
Wie lange/kurz darf man es braten? Ich habe es eher mit Fleisch zu tun
Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
Gruß, Dennis
-
03.04.2023, 21:16 #12
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.310
ich mache es so heiß wie es geht mit etwas öl meist Sesamöl anbraten, nur damit er nicht direkt in der Pfanne kleben bleibt
dann viel Zitrone obendrauf spritzen , die wird in der Pfanne sofort braun / schwarz dort wische ich den Thun hin und her dann wird es schön braun außen und bekommt einen harten Rand, 1,5 Minuten je Seite reichen aus .
Wenn du dir wegen der Gar stufe nicht sicher bist ob noch zu roh, dann schneide den Thun durch und lege ihn mit der rohen Seite nochmal eine Minute auf die Pfanne
wenn er zu durch ist dann verliert er seinen Geschmack und zwar komplett , dann schmeckt er wie ein 0815 Dosenthun
viele nehmen noch Sesam und Sojasauce, ich mag ihn Pur wie er ist
Im Idealfall setzt du ihm noch nen Deckel auf , die Zitronensäure lässt ihn mit dem Dampf garen, durch die zugegebene Flüssigkeit wird er nicht trocken, zu sauer wird es nicht, meist schmeckst du es nicht mal
Am Ende gibst du etwas grob körniges Meersalz drauf nicht zu grob aber auch nicht zu fein
Die Salzkristalle lassen sich dann leicht beißen oder lutschen
Ich bin weit entfernt das irgendwie fachmännisch zu machen oder zu erklären ich mag es aber so sehr gerneGeändert von juwelier (03.04.2023 um 21:19 Uhr)
-
03.04.2023, 21:24 #13
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.310
A82D6D50-5223-4F7C-A374-D634C167A23C.jpg
74410B22-BE6B-47C7-88E1-2926154EC0C5.jpg
A21957B1-23E2-4A0C-9194-448B07ED4E24.jpg
Oktopus mag ich auch sehr gerne
Gibt es riesen Unterschiede genau wie beim Thunfisch kost ab 50€ das Kilo
Guter Oktopus kostet Geld ca 30-40€ das Kilo roh und verliert 40-50% an Gewicht beim Kochen
Im Idealfall schon gekochten Oktopus kaufen da er nur auf minimaler Hitze ca 1 Stunde köchelt , sonst wird er zäh
Nach dem Kochen kurz auf den Grill
-
03.04.2023, 21:27 #14
- Registriert seit
- 13.11.2018
- Ort
- HH
- Beiträge
- 140
Vielen Dank
Werd ich mal probierenDeutsch ist nicht meine Muttersprache.
Gruß, Dennis
-
03.04.2023, 23:41 #15
Vorab eine mittelscharfe Tom Yum Kung-Suppe, dann Tao-Hühnerfleisch-Feuertopf mit Reiskrusten und der war richtig feurig.
https://www.tao-mini-bar.at/— Roland —
20 % auf alles!
-
07.04.2023, 10:19 #16
Wirklich geniales Lokal am Gardasee, Abendessen mit befreundeten Weinhändlern bei der Vinitaly. Umso mehr hat es mich gefreut, den Ripasso da zu finden, den ich auch importiere. Und der war auf dem Level des 2015er Brunello Riserva, den wir auch getrunken haben, besser gesagt, zum Steak hat er noch besser gepasst
F06D5828-02DA-4851-830E-8EA77178A7F7_1_105_c.jpg
Die Pizza war auch Weltklasse
1715D141-6235-4693-9295-A18DD6EB2C23_1_105_c.jpg
Und das Fleisch einfach nur
DD154B37-56A1-4D98-A2F1-BF22602B826A_1_105_c.jpglg Michael
-
07.04.2023, 10:24 #17
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
07.04.2023, 12:13 #18
Lasagne
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
07.04.2023, 12:14 #19
Michi: schaut grandios aus! Welches Lokal war das?
Gruß
Hannes
Chachadu
-
07.04.2023, 13:27 #20
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen