Seite 499 von 500 ErsteErste ... 449479489497498499500 LetzteLetzte
Ergebnis 9.961 bis 9.980 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    6.958
    Zitat Zitat von grobi666 Beitrag anzeigen
    Dann teste mal Sweet Spot. Das ist nicht nur der beste Kaffee der Innenstadt, sondern auch eines der besten Cafés in Europa.
    (Wenn man unter Kaffee nicht verbrannte Bohnen aus Italien versteht)
    Kenne ich. Die können auch viel. Ich finde Man versus Machine aber noch kompromissloser hinsichtlich des Qualitätsanspruches. Dazu (tatsächlich) fair trade bis zum kleinsten Zulieferer, großartige kompetente Mitarbeiter in den Cafés und Bohnen/Roestungen, die
    man nirgends anders bekommt.
    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  2. #2
    Day-Date
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.618
    Das freut mich, hab nämlich auch nen Kaffee mitgenommen, weil der war lecker, man vs machine sagt mir nichts, ist das ne Rösterei?

  3. #3
    Day-Date
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.618
    Der Kaffee ist echt gut, auch die Filter Variante:



    Bevor jemand off topic schreit, hab noch ein Stückchen Marmorkuchen im Mund.
    Geändert von cheech (02.04.2023 um 11:15 Uhr)

  4. #4
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.346
    warmer Beluga-Linsen-Salat

    F32554A8-51C9-4618-AD69-C66165360164.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  5. #5
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Gestern im Beef Room



    Beste Grüße
    Andi

  6. #6
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.055
    Blog-Einträge
    1
    Mmhh, das wär genau meins!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  7. #7
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    13.11.2018
    Ort
    HH
    Beiträge
    140
    Boah Bei meinem nächsten Besuch in München
    Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
    Gruß, Dennis

  8. #8
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    War qualitativ wirklich gut gerade das Lamm und die Jakobsmuscheln waren perfekt
    Beste Grüße
    Andi

  9. #9
    Daytona
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    2.310
    Time Is The Most
    Valuable Thing We Have

    timeless24.de

  10. #10
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.456
    Hatten wir letzte Woche zwei Mal, ich mag Thunfisch.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    13.11.2018
    Ort
    HH
    Beiträge
    140
    Sieht sehr gut aus Wie lange/kurz darf man es braten? Ich habe es eher mit Fleisch zu tun
    Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
    Gruß, Dennis

  12. #12
    Daytona
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    2.310
    ich mache es so heiß wie es geht mit etwas öl meist Sesamöl anbraten, nur damit er nicht direkt in der Pfanne kleben bleibt
    dann viel Zitrone obendrauf spritzen , die wird in der Pfanne sofort braun / schwarz dort wische ich den Thun hin und her dann wird es schön braun außen und bekommt einen harten Rand, 1,5 Minuten je Seite reichen aus .
    Wenn du dir wegen der Gar stufe nicht sicher bist ob noch zu roh, dann schneide den Thun durch und lege ihn mit der rohen Seite nochmal eine Minute auf die Pfanne
    wenn er zu durch ist dann verliert er seinen Geschmack und zwar komplett , dann schmeckt er wie ein 0815 Dosenthun
    viele nehmen noch Sesam und Sojasauce, ich mag ihn Pur wie er ist

    Im Idealfall setzt du ihm noch nen Deckel auf , die Zitronensäure lässt ihn mit dem Dampf garen, durch die zugegebene Flüssigkeit wird er nicht trocken, zu sauer wird es nicht, meist schmeckst du es nicht mal
    Am Ende gibst du etwas grob körniges Meersalz drauf nicht zu grob aber auch nicht zu fein
    Die Salzkristalle lassen sich dann leicht beißen oder lutschen

    Ich bin weit entfernt das irgendwie fachmännisch zu machen oder zu erklären ich mag es aber so sehr gerne
    Geändert von juwelier (03.04.2023 um 21:19 Uhr)
    Time Is The Most
    Valuable Thing We Have

    timeless24.de

  13. #13
    Daytona
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    2.310
    A82D6D50-5223-4F7C-A374-D634C167A23C.jpg
    74410B22-BE6B-47C7-88E1-2926154EC0C5.jpg
    A21957B1-23E2-4A0C-9194-448B07ED4E24.jpg

    Oktopus mag ich auch sehr gerne
    Gibt es riesen Unterschiede genau wie beim Thunfisch kost ab 50€ das Kilo
    Guter Oktopus kostet Geld ca 30-40€ das Kilo roh und verliert 40-50% an Gewicht beim Kochen
    Im Idealfall schon gekochten Oktopus kaufen da er nur auf minimaler Hitze ca 1 Stunde köchelt , sonst wird er zäh
    Nach dem Kochen kurz auf den Grill
    Time Is The Most
    Valuable Thing We Have

    timeless24.de

  14. #14
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    13.11.2018
    Ort
    HH
    Beiträge
    140
    Vielen Dank
    Werd ich mal probieren
    Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
    Gruß, Dennis

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.873
    Vorab eine mittelscharfe Tom Yum Kung-Suppe, dann Tao-Hühnerfleisch-Feuertopf mit Reiskrusten und der war richtig feurig.



    https://www.tao-mini-bar.at/
    — Roland —
    20 % auf alles!

  16. #16
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.323
    Blog-Einträge
    4
    Wirklich geniales Lokal am Gardasee, Abendessen mit befreundeten Weinhändlern bei der Vinitaly. Umso mehr hat es mich gefreut, den Ripasso da zu finden, den ich auch importiere. Und der war auf dem Level des 2015er Brunello Riserva, den wir auch getrunken haben, besser gesagt, zum Steak hat er noch besser gepasst

    F06D5828-02DA-4851-830E-8EA77178A7F7_1_105_c.jpg

    Die Pizza war auch Weltklasse

    1715D141-6235-4693-9295-A18DD6EB2C23_1_105_c.jpg

    Und das Fleisch einfach nur

    DD154B37-56A1-4D98-A2F1-BF22602B826A_1_105_c.jpg
    lg Michael


  17. #17
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.055
    Blog-Einträge
    1


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  18. #18
    Daytona Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.343
    Lasagne

    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  19. #19
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.859
    Michi: schaut grandios aus! Welches Lokal war das?
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  20. #20
    Sea-Dweller Avatar von Schirmi
    Registriert seit
    15.04.2019
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    973
    Zitat Zitat von hadi Beitrag anzeigen
    Michi: schaut grandios aus! Welches Lokal war das?
    Das würde mich auch interessieren.
    Liebe Grüße
    Dennis

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •