Gestern sehr gut in einem erfreulich unprätentiösen, sehr empfehlenswerten Restaurant gegessen.
![]()
Ergebnis 9.921 bis 9.940 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
24.03.2023, 13:28 #1viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
25.03.2023, 13:25 #2
nur so: in Alufolie im eigenen Saft im Ofen und anschließend mit Olivenöl und Kräutern und Parmesan
A7AA1F33-6BC5-448C-B140-1E29CEB7689F.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
25.03.2023, 13:45 #3
[IMG]
[/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
25.03.2023, 18:37 #4
...kannst Du mir bitte mitteilen was ich auf Deinem Bild sehe... Lachs ist klar, ich denke geräuchert, korrekt?
Viele Grüße
RobertMagLachs
-
25.03.2023, 19:20 #5
Sehr gerne: Romanasalat mit Weissweinessig & Olivenöl, Bio Lachs geräuchert, Bio Magerquark mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer, frischem Knoblauch und süße Sojasauce auf dem Lachs mit gemahlenem Pfeffer.
Low Carb aber lecker.Geändert von mazelmarcel (25.03.2023 um 19:24 Uhr)
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
25.03.2023, 19:50 #6
-
25.03.2023, 20:02 #7
Das! hätte ich jetzt auch gerne
Andreas
First 7
-
26.03.2023, 00:38 #8
Hier den „All Nighter“ mit einem „Dortmund Style Lager“
22DCBD0F-B2E3-4415-89E2-3661AB501F89.jpgMartin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
26.03.2023, 17:32 #9
Heute nochmal Rouladen, bevor die kalte Jahreszeit zu Ende ist.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
26.03.2023, 20:28 #10
So ähnlich hier auch - Bauernessen
Bœuf bourguignon - allerdings Mangels Masse mit Ripasso
Rezept von meinem aktuellen Lieblingskoch Stefan Schnieder (Jammertal)
Servus
Claus
-
27.03.2023, 21:46 #11
Gestern Abend mal wieder grandios bei Manuel Ulrich im Ösch Noir gegessen.
BF76A478-7663-421E-A290-27D091552450.jpg
E2D2F4D4-3CCC-4612-931D-9DED360202C2.jpg
C9F1ECE2-9CD3-4642-8BD4-D3855E03CF87.jpg
E6274195-C9DB-41C8-9890-B8A77AC36578.jpg
5B1584DC-43BE-4421-9FE9-3857F4A46CE4.jpg
F572F934-3915-434B-96D4-CE2AD5578C8F.jpg
D3A5F2A4-9F84-4A6C-A3AC-92D95D4F5ABB.jpg
2F37516A-1E58-4A4D-AF33-3C5941A338D1.jpg
FECC47FB-CC9B-448B-A342-4FA884083739.jpg
E97C5912-19EB-4928-870C-82402A38E95E.jpg
0ACC31BD-E839-4F9F-A175-731D2BEFD168.jpg
E67C3D6B-341E-4F61-8B7B-09B89628C348.jpg
4B5A942E-15BD-4165-A932-B77A0ACB0CD9.jpg
AE2A52C2-993C-4002-A71D-E35926B80670.jpg
1D3365B2-6B4F-4DB0-AA15-7F432BD2F41C.jpg
EE01E76C-57A3-4E14-BCF5-D1F47B86639D.jpg
7A6192C6-7D8C-494B-9352-ED63676FBC6E.jpg
AC69BBFD-4CE3-42F3-8077-4B0CC1FB1B0A.jpg
ED2B33BC-E294-4D13-A236-B3E4BC2F2A24.jpgViele Grüße
Tobias
-
27.03.2023, 22:02 #12
Schaut klasse aus
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
27.03.2023, 22:46 #13
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Sieht geil aus.
Noch geiler wärs, die Karte zu sehen, oder ne kurze Beschreibung.Dirk
-
28.03.2023, 06:19 #14
Tatsächlich gibt es zu jedem Gang kleine Kärtchen, auf denen die Komponenten nachzulesen sind. Sieht dann so aus:
A461FEB1-AABD-44FF-8BD9-752DF581CDE3.jpg
Die Gesamtkarte habe ich nicht fotografiert. Hier aber mal der Link zur Karte auf der Seite des Ösch Noir: https://www.oeschberghof.com/files/k...ir_23_KW11.pdfViele Grüße
Tobias
-
29.03.2023, 00:47 #15
-
28.03.2023, 06:56 #16
-
28.03.2023, 08:08 #17
Was ist Bergamott-Engel?
under Milkwood
LG
Stephen😎
-
28.03.2023, 08:23 #18
Ich habe bei einem der Gänge meiner Frau auch vorgelesen - sie hatte extra ein veganes Menü - was ich auf dem Teller habe und habe dabei unbewusst aus dem TraubenGel auch den TraubEngel gemacht. Hat auf jeden Fall für eine Lacher gesorgt.
Viele Grüße
Tobias
-
29.03.2023, 16:50 #19
Gestern:
Heute:
Geändert von cheech (29.03.2023 um 16:52 Uhr)
-
29.03.2023, 17:37 #20
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Rippchen beim Godfather of Ribs
6B2027C3-A031-48E0-80C4-764AA00AFF4D.jpgDirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen