Eher naja. Jackfruit schmeckt ja nach fast nix und lebt von der Barbecue-Soße.
Wir hatten allerdings nur TK-Jackfruit, die war recht zäh. Jackfruit aus der Dose (in Salzlake) werden wir demnächst probieren, die ist wahrscheinlich zarter.
Aber unterm Strich ne versuchenswerte Alternative zu Fleisch.
Ergebnis 8.221 bis 8.240 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
01.08.2021, 12:20 #1Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
04.08.2021, 21:45 #2
-
01.08.2021, 12:54 #3
Heute nach dem Aufwärmen, war's schon viel besser. Ruft nach Wiederholung.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
04.08.2021, 13:34 #4
Selfmade Pesto.
333019A7-4E1F-42BF-88F4-57FDFA0DD746.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
04.08.2021, 20:51 #5
Wir haben uns ne (semi)vegetarische Woche vorgenommen - ohne zu streng zu sein, aber Gestern erst spät aus dem Urlaub zurück gekommen, deswegen gleichzeitiges "Reste-Essen"...
Mittags - Nudeln vom Don in Tomaten/Geflügelfond (so viel zu vegetarisch) und angebratenem Blumenkohl
food - 1.jpgfood - 2.jpgfood - 3.jpg
Abends - Gurkensalat, Vollkornbrot in Öl (vom Don) geröstet, Blumenkohl mit Parmesan
dinner - 1.jpgdinner - 2.jpgdinner - 4.jpgdinner - 6.jpg
...Kohlenhydratarm üb ich noch
Geändert von jpf (04.08.2021 um 20:56 Uhr)
, JP
-
04.08.2021, 21:20 #6
Heute musste es wieder ein Cheeseburger sein
20210804_184103~2.jpg
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
04.08.2021, 21:37 #7
mein Geburtstagskuchen

A86DE92E-213C-4340-87A4-18F5D77694CE.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
04.08.2021, 21:49 #8
-
05.08.2021, 20:16 #9
-
05.08.2021, 13:41 #10
Na dann happy birthday

Wir sind glaube ich gestorben & im Pizza Himmel gelandet
E15F7400-E297-4904-B92D-90266243E6F6.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.08.2021, 13:48 #11
Die letzten Tage (mal Hähnchen vom Grill, Rouladen und asiatisches Hähnchenfilet):




The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
05.08.2021, 20:41 #12
Sieht jetzt ned so geiil aus aber mega lecker...
Aubegine-Lasgne mit mediterranen Hähnchen
Beste Grüße
Andi
-
06.08.2021, 17:16 #13Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
06.08.2021, 18:22 #14
Genau so muss das
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.08.2021, 21:27 #15
-
07.08.2021, 14:36 #16
Filet auf Rösti,
Was ne tolle Kombi
6B54988C-00CE-4477-9953-A7741952B4B0.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.08.2021, 16:55 #17
-
07.08.2021, 17:33 #18
Beim Italiener um die Ecke Pulpo-Carpaccio und Seewolf mit Risotto


Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
07.08.2021, 19:08 #19
Herrlich!
Hatte gebackene Blunznradln und dann einen Tafelspitz. War ausreichend.

— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
-
07.08.2021, 23:25 #20
Heute Abend war ich mit meinem Bruder und seiner Frau im Reisers am Stein in Würzburg essen.
Wir haben uns das Freistil-Menü herausgesucht, bei dem man nur die verwendeten Zutaten kennt und davon überrascht wird, wie diese dann kombiniert und präsentiert werden.
Die Bezeichnungen der verschiedenen Gänge habe ich nur aus dem Gedächtnis niedergeschrieben, ohne Anspruch auf exakte Vollständigkeit.
Verzeiht bitte die miserable iPhone-Fotoqualität…
Ciabatta und Graubrot mit Café de Paris und Kräuterfrischkäse

Gruß des Hauses: Gurkensalat mit Sauerrahm und Pumpernickel-Krümel

Gruß des Hauses: Cracker mit Hummus und Kalbstatar

Erster Gang: Bretonischer Hummer auf Gurkengelee, Tatar vom Hummer auf Tomatenessenz und Bottarga-Eis

Zweiter Gang: Wilder Barsch gebraten und Sashimi auf Sesambällchen mit wildem Blumenkohl und Aprikose

Dritter Gang: Pulpo gebraten und Pulpo-Tortellini, Zitronengrasschaum, Tomatenessenz, Pak-Choi, Mais, 36 Stunden gegarter Schweinebauch

Gruß des Hauses: Rote-Beete-Erdbeer-Sorbet mit Mais und Ingwer-Crumble

Vierter Gang: Tagliata vom Rindernacken, Rote Beete, Rübe, Pfifferlinge

Fünfter Gang: Cafe-Eis mit Erdbeeren, altem Balsamico und Brownie-Crumble

Gruß des Hauses: Joghurt-Eiskonfekt, Haselnusspraline, Campari-Spritz-Shot

Es war eine sehr schöner Abend mit ausgezeichnetem Essen und schönem Ambiente und exzellentem Service.Geändert von dj74 (07.08.2021 um 23:29 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10






Themenstarter



Lesezeichen