+1
Ergebnis 5.441 bis 5.460 von 10000
-
13.02.2020, 09:09 #5441
-
13.02.2020, 09:11 #5442LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.02.2020, 21:15 #5443Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Die Location gefällt mir auch, ob es mir schmeckt, müsste ich nach dem Springbock entscheiden. Strauss kenn ich bereits. Warst du da in UK?
Hier e bitzli Risotto. Für mich manchmal mehr, als nur eine Beilage

Geändert von avalanche (13.02.2020 um 21:17 Uhr)
-
13.02.2020, 21:25 #5444
sieht köstlich aus

Hier auf die Schnelle: Strascinati aus Hanfmehl
7BF66E4A-72EC-4FFE-A213-6F21C9C0F390.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
13.02.2020, 22:02 #5445
-
14.02.2020, 10:43 #5446
Das Risotto sieht klasse aus


Und Markus, Euch viel Spaß am Kap
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.02.2020, 20:01 #5447
Grünes Thai Curry mit Reisnudeln, Huhn und Gemüse




Gruß, Hannes
-
14.02.2020, 20:51 #5448
Risotto und Curry sehen top aus! Der Laden bei dir auch, Markus!
Hier Philly Cheese Sandwich, bissi abgewandelt: Roastbeef - Balsamicozwiebeln - Jalapeñokäsesauce

Natürlich hab ich mir noch ein zweites reingedrückt. Ich platze gleich
LG Josef
Shoganai
-
14.02.2020, 21:04 #5449Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Geiles Curry und die Garstufe perfekt erwischt! Hier könnte sich wohl so mancher "Gastronom" weiterbilden
Geändert von avalanche (14.02.2020 um 21:13 Uhr)
-
14.02.2020, 21:58 #5450
Beides herrlich!

Valentinstag ohne Blumen: Schwedenbomben und Herzerlkrapfen
— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
-
15.02.2020, 08:42 #5451
Gestern mit Tatar zum selber bauen & Pfefferfilet den Proteinspeicher aufgefüllt
AC18AEC9-4782-44C7-9B71-D3D5555FDB54.jpg
0E10BF8A-5A9F-44CA-8995-252ABAEE0F12.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.02.2020, 12:15 #5452
Alles wieder klasse hier auf dieser Seite


Bei uns gestern auch Valentinstags ohne Blumen
Avocado-Schwertfischtatar an selbstgemachter Safranmayonaise mit Parmesanhippen....
49BCC2BF-7969-4105-8D4B-E74C5EC391B8.jpg
C92508D5-1421-4896-8A3A-7F734263804A.jpg
0FB368FC-0CED-4CD7-BBDF-4632C94636C2.jpg
10E3DCFA-A161-428C-AC61-453CDABDAC5C.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.02.2020, 15:51 #5453Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Sensationell
Dirk
-
15.02.2020, 16:11 #5454Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
15.02.2020, 16:22 #5455
sieht einfach zu gut aus hier 
hier Brezn, handgedreht, gelaugt und gesalzt, direkt ausm Ofen, zum Schlechtwerden gut
BF3DD181-C30F-4356-B15F-42CB31EB8D97.jpg
edit: und gesesamt
Geändert von alicia (15.02.2020 um 16:29 Uhr)
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
15.02.2020, 16:59 #5456
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
15.02.2020, 17:27 #5457Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Goil, Anna, versendest du auch?
Dirk
-
15.02.2020, 17:36 #5458
Geil Shorty

Wir hatten Burger mit allem drauf zum Lunch
5D46C702-CA07-4A85-82D8-BD29482919B4.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.02.2020, 20:59 #5459
Bei mir gab es Entrecote, mit Rosmarinkartoffel und Bernaise (mit Tobias Marmelade verfeinert)

Ich poliere Delphine.
Beste Grüße
Nicolas
-
15.02.2020, 21:17 #5460Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wenn man vom Praterstern in Richtung Meidling fährt, steht auf der linken Seite ein Haus mit der Aufschrift "Schweden-Bomben" - das muss dann wohl die Fabrik sein. Da sollte ich wohl mal vorbeischauen

Tatar, Filet, Avocado-Schwertfischtatar, Sepia-Tagliatelle, handgedrehte Brezn, Burger und Entrecôte? Bitte in dieser Reihenfolge
Grossartige Bilder 
Shorty: ich bin süchtig nach Groksi, ein Snack aus im Ofen gebackenen Parmesanstückli. Sehen aber nicht ganz so lecker aus, wie deine Parmesanhippen
Geändert von avalanche (15.02.2020 um 21:20 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


Themenstarter


Lesezeichen