Seite 262 von 500 ErsteErste ... 212242252260261262263264272282312 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.221 bis 5.240 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Butterich
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    1.297
    B831A928-FDCA-445B-84B6-571FAB8E6487.jpg

    Bisschen Pasta Arrabbiata auf die Schnelle

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von VintageSUB
    Registriert seit
    13.12.2013
    Beiträge
    1.801
    Zitat Zitat von Butterich Beitrag anzeigen
    B831A928-FDCA-445B-84B6-571FAB8E6487.jpg

    Bisschen Pasta Arrabbiata auf die Schnelle
    das sieht ja lecker aus! Was ist da denn alles drin?

    Viele Grüße, Gary


  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Butterich
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    1.297
    Zitat Zitat von VintageSUB Beitrag anzeigen
    das sieht ja lecker aus! Was ist da denn alles drin?


    Knoblauch in Olivenoel angebraten bis zur gewuenschten braeunung

    anschliessend Zuccini (geschaelt) hinzugefuegt
    dann scharfe Paprika hinzugefuegt

    Green Onion (Fruehlingszwiebel?)

    etwas Sojasauce

    abgeloescht mit 3-4 frischen reifen gehackten Tomaten (habe die grob geschaelt) und circa halbe dose "Ganze Geschaelte Tomaten" inklusive der Fluessigkeit

    Circa 2 Essloeffel Tomatenmark und etwas Wasser.

    Frisches Basilikum und eine klein geschnittene Thai Chilli und dann circa 1h bei relativ hoher Hitze kochen lassen und bei bedarf nochmal etwas Wasser

    Gewuerze CHilliflocken, Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer

    Die Pasta mache ich vorher immer und circa 5-6 Min weniger als auf der Packung steht als noch etwas hart - die werden dann wenn sauce fertig ist zugegeben und garen noch etwas in der sauce da wir es ueber al dente moegen

    IMG_0064.jpg



    Zitat Zitat von dj74 Beitrag anzeigen
    Das habe ich vor kurzem in einem libanesischen Restaurant gegessen, dazu gab es noch eine Joghurt-Minz-Soße.
    Ich habe einfach blind bestellt, ohne genau zu wissen, was da auf mich zukommt.
    Das war extrem lecker!
    Sehr lecker finde ich auch noch Kushari - gibt es sowas in Deutschland?

    Auch vegan - meine Frau quaelt mich ja weiterhin mit ihrer komischen Diaet
    Geändert von Butterich (19.01.2020 um 11:17 Uhr)

  4. #4
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Butterich, das sieht super aus und liesst sich sehr gut, danke hierfür

    Zitat Zitat von Butterich Beitrag anzeigen


    Knoblauch in Olivenoel angebraten bis zur gewuenschten braeunung

    anschliessend Zuccini (geschaelt) hinzugefuegt
    dann scharfe Paprika hinzugefuegt

    Green Onion (Fruehlingszwiebel?)

    etwas Sojasauce

    abgeloescht mit 3-4 frischen reifen gehackten Tomaten (habe die grob geschaelt) und circa halbe dose "Ganze Geschaelte Tomaten" inklusive der Fluessigkeit

    Circa 2 Essloeffel Tomatenmark und etwas Wasser.

    Frisches Basilikum und eine klein geschnittene Thai Chilli und dann circa 1h bei relativ hoher Hitze kochen lassen und bei bedarf nochmal etwas Wasser

    Gewuerze CHilliflocken, Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer

    Die Pasta mache ich vorher immer und circa 5-6 Min weniger als auf der Packung steht als noch etwas hart - die werden dann wenn sauce fertig ist zugegeben und garen noch etwas in der sauce da wir es ueber al dente moegen

    IMG_0064.jpg





    Sehr lecker finde ich auch noch Kushari - gibt es sowas in Deutschland?

    Auch vegan - meine Frau quaelt mich ja weiterhin mit ihrer komischen Diaet
    gruß lachender

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Butterich
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    1.297
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Butterich, das sieht super aus und liesst sich sehr gut, danke hierfür


    IMG_0077(1).jpg

    Veganes Chilli gekocht von Frauchen (ich glaube mit Tofu Crumble als Ersatz)

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Leider vergessen ein Tellerbild zu machen...



    LG Josef

    Shoganai

  7. #7
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    geil

    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    gruß lachender

  8. #8
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.062
    Blog-Einträge
    1
    Hmmh, Seeteufel?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  9. #9
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.524
    Blog-Einträge
    3
    Ja! Und, Lotte?

  10. #10
    Daytona Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.336
    Heute Abend lecker Maronen aus dem Backofen.

    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  11. #11

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.885
    5 kg, 5 Stunden, 1 Gulasch, 8 Personen.

    — Roland —

    Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.

  13. #13
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sehr lecker
    gruß lachender

  14. #14
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Matjes mit selbstgemachter Hausfrauensoße.
    Dazu ein kühles Bier-> Endstufe

    3133FC52-8BE1-4574-AAF4-74681DDF1276.jpg


    Grüße Dirk

  15. #15
    Deepsea Avatar von _mokka
    Registriert seit
    17.08.2014
    Ort
    The Northern Black Forest
    Beiträge
    1.500
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Matjes mit selbstgemachter Hausfrauensoße.
    Dazu ein kühles Bier-> Endstufe

    3133FC52-8BE1-4574-AAF4-74681DDF1276.jpg
    Hatte ich gestern aber ohne kühles Blondes. Sehr lecker kann ich nur bestätigen!
    Besten Gruß
    Jo

  16. #16

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Nummer drei? Nicht der schönste, aber aus meiner Sicht geschmacklich bis jetzt der interessanteste Burger im noch jungen Jahr.

    Geändert von avalanche (19.01.2020 um 22:18 Uhr)

  18. #18
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Ich finde deine Burger ja alle geil


    Grüße Dirk

  19. #19
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.861
    +1
    Gruß,
    Bastian

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.645
    Themenstarter
    Kalbs-Piccata in Zitronensauce zum Lunch

    D61241EF-6628-455F-B436-8036DA30727B.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •