Seite 242 von 500 ErsteErste ... 192222232240241242243244252262292 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.821 bis 4.840 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Chili con Carne

    Danke für die Anregung. Gerade angesetzt. Gibts heut Abend


  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Das muss ich auch bald mal wieder eine grosse Pfanne davon köcheln

    Ich hau meist noch zwei, drei Kartoffeln rein, anstelle von Schnittlauch verwende ich Koriander.
    Geändert von avalanche (30.10.2019 um 18:38 Uhr)

  3. #3
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.087
    Das habe ich mir geteilt, alleine ist das nicht zu schaffen gewesen.

  4. #4
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Die eine oder andere kleine Pizza, hausgemacht

    0AE57CAD-43EC-4524-8691-FF0910B08A66.jpg
    lg Michael


  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.667
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Die eine oder andere kleine Pizza, hausgemacht

    0AE57CAD-43EC-4524-8691-FF0910B08A66.jpg
    Michael, die sieht sehr lecker aus. Magst mir bitte dein Teigrezept verraten?
    Gruß, Florian


  6. #6
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von gonzo85 Beitrag anzeigen
    Michael, die sieht sehr lecker aus. Magst mir bitte dein Teigrezept verraten?
    Es könnte nicht einfacher sein 500g Mehl Typo 00 aus Italien, ca, 320ml Wasser, 10-15g Salz, 5g Trockenhefe.

    Alles kneten und sehr lange eher kühl gehen lassen - zumindest 6-8 Stunden, der Teig kann auch in den Kühlschrank und über Nacht weiter gehen, dann wirds noch besser.

    Gebacken auf dem Pizzastein am Weber Grill, irgendwann muss aber ein Pizzaofen her
    lg Michael


  7. #7
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.087
    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    #schnellePfanne


  9. #9
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Rest von Gestern


  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #11
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.324
    Markus

    hier ebenfalls zur Abwechslung mal Pasta

    6A60F0A1-C7D1-44D9-9644-80B51E5F1DC2.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich liebe Salbeibutter über frischer Pasta

  13. #13
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.235
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  14. #14
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Hatte ich letzte Woche in Italien, so gei - dazu gab es Raddicio in Rotwein geschmort - geniale Beilage dazu.
    lg Michael


  15. #15
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.235
    Bei uns Risotto. Oh Mann was bin ich satt.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  16. #16
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #17
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    BUSHEISLPARTY!

  18. #18
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.316
    Blog-Einträge
    4
    Wir waren gestern bei Haya Molcho vom Neni kochen und das war sensationell. Einige kennen Sie sicher aus Kitchen Impossible oder The Taste - Thema war natürlich Israelische Küche, am Ende wäre ich euch fast geplatzt soviel war das.

    Aber hier einfach mal paar Bilder von der Entstehung und dem Essen, das einfach nur am Küchentisch serviert wurde meistens

    Erstmal Tahina selber machen, allein schon das Grundprodukt aus der besetzten Zone war fantastisch..

    D4CBF658-245B-48D4-9AA2-4F0D5E3B87D8.jpg

    Fleisch mit selber gemörserter Gewürzmischung eingerieben angebraten mit allem möglichen Gemüse gemeinsam in den Ofen...

    80B70610-18A0-4A53-A119-F16F431E2B46.jpg

    Danach die Zubereitung dieser unglaublich genialen Popcorn Falafel - und der Erkenntnis, dass wohl doch ein Thermomix hermuss

    DCC6B460-6157-4465-9421-D943B18B5D7D.jpg

    Sehr tolle Ceviche mit Trauben und viel Chili - in die könnte ich mich eingraben.

    C7CD72F7-B765-4FA0-8FBB-D0D2A8B4089C.jpg

    Alles zusammen dann einfach auf der Küchenplatte ausgelegt, dazu ein hammer Focaccia und die Tahine, dazu ein lange auf offenem Feuer regelrecht verbrannter Sellerie, der dann bei hoher Temperatur gebacken wurde auf Salat mit selbst gemachter Chili Marmelade...

    A51AE27C-9D86-4888-B91F-C074105F7B54.jpg

    ABE96248-49A2-42A4-9F5D-9B3B1A32746A.jpg

    Irgendwann war dann auch das Fleisch fertig geschmort - ein Wahnsinn, wirklich sensationell geworden.

    Das alles zusammen auf die in der Mitte geteilte Focaccia, mit Tahine und dem Saft übergossen - unfassbar gut, perfekte Balance aus Säure, Süße, schärfe und viel Umami

    765C566C-C815-4478-B6FE-288743333E66.jpg

    CF8BCB3B-CBF6-4CFD-A66B-532F9AA8F3C1.jpg

    Die Nachspeise gabs wieder am Tisch.... ich war am Platzen aber die musste ich essen. Engelshaar dazwischen ein Mischung aus Mascrapone, Mozarella und Ricootta, dazu gab es Quitten, die im Backrohr in einem Sirup gegart wurden, Schokokuchen und noch ordentlich Schlagobers / Schlagsahne. Fantastisch

    CA6F10A5-C722-49F4-A5A5-9D7CCDFE7E3F.jpg

    War wirklich genial, vor allem weil das ein Freund von mir organisiert hat, dessen Mutte die beste Freundin von Haya Molcho ist und das somit eher wie ein großes Familienkochen, als ein Kochkurs war. Ich hab jedenfalls sehr viel über die Israelische Küche gelernt und wirklich einige Anregungen für das nächstes mal Gäste bewirten bekommen.
    Wirklich tol.
    lg Michael


  19. #19
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.536
    Das sieht wirklich klasse aus. War bestimmt ein netter und leckerer Abend.

  20. #20
    Sea-Dweller Avatar von ThorstenD
    Registriert seit
    22.12.2014
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    726
    Wow sieht richtig lecker aus, vom Geschmack wahrscheinlich ganz zu schweigen
    Viele Grüße
    Thorsten

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •