Ergebnis 4.821 bis 4.840 von 10000
Hybrid-Darstellung
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30.10.2019, 12:20 #1
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30.10.2019, 18:35 #2
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29.10.2019, 13:46 #3
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Das habe ich mir geteilt, alleine ist das nicht zu schaffen gewesen.
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29.10.2019, 23:09 #4
Die eine oder andere kleine Pizza, hausgemacht
0AE57CAD-43EC-4524-8691-FF0910B08A66.jpglg Michael
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30.10.2019, 13:27 #5
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31.10.2019, 21:33 #6
Es könnte nicht einfacher sein 500g Mehl Typo 00 aus Italien, ca, 320ml Wasser, 10-15g Salz, 5g Trockenhefe.
Alles kneten und sehr lange eher kühl gehen lassen - zumindest 6-8 Stunden, der Teig kann auch in den Kühlschrank und über Nacht weiter gehen, dann wirds noch besser.
Gebacken auf dem Pizzastein am Weber Grill, irgendwann muss aber ein Pizzaofen herlg Michael
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30.10.2019, 09:07 #7
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93EB80B4-F944-47B4-9603-9579DB8DAE1F.jpgp2589289F-2FDE-4F5D-AB72-5288A67A7B58.jpg
Pastrami Sandwich und MatzeMit freundlichen Grüßen
Richard
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30.10.2019, 21:54 #8
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#schnellePfanne
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31.10.2019, 12:35 #9
Rest von Gestern
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31.10.2019, 13:19 #10
White gold
7CA98130-14F0-4A3C-AB0A-B05C58C6EE56.jpgLG,
Markus
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31.10.2019, 17:13 #11
Markus
hier ebenfalls zur Abwechslung mal Pasta
6A60F0A1-C7D1-44D9-9644-80B51E5F1DC2.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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31.10.2019, 18:58 #12
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Ich liebe Salbeibutter über frischer Pasta
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31.10.2019, 22:14 #13
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Ossobucco
EA09B5CC-5339-4AED-8F63-38DB18371B20.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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31.10.2019, 22:15 #14
Hatte ich letzte Woche in Italien, so gei - dazu gab es Raddicio in Rotwein geschmort - geniale Beilage dazu.
lg Michael
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31.10.2019, 22:16 #15
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Bei uns Risotto. Oh Mann was bin ich satt.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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31.10.2019, 22:27 #16
Hier Vorbereitungen für Morgen, Stifado vom Hirsch und Wildschwein.....
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B1068355-6C75-4533-A117-6CCFA4350B79.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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01.11.2019, 19:55 #17BUSHEISLPARTY!
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02.11.2019, 09:01 #18
Wir waren gestern bei Haya Molcho vom Neni kochen und das war sensationell. Einige kennen Sie sicher aus Kitchen Impossible oder The Taste - Thema war natürlich Israelische Küche, am Ende wäre ich euch fast geplatzt soviel war das.
Aber hier einfach mal paar Bilder von der Entstehung und dem Essen, das einfach nur am Küchentisch serviert wurde meistens
Erstmal Tahina selber machen, allein schon das Grundprodukt aus der besetzten Zone war fantastisch..
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Fleisch mit selber gemörserter Gewürzmischung eingerieben angebraten mit allem möglichen Gemüse gemeinsam in den Ofen...
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Danach die Zubereitung dieser unglaublich genialen Popcorn Falafel - und der Erkenntnis, dass wohl doch ein Thermomix hermuss
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Sehr tolle Ceviche mit Trauben und viel Chili - in die könnte ich mich eingraben.
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Alles zusammen dann einfach auf der Küchenplatte ausgelegt, dazu ein hammer Focaccia und die Tahine, dazu ein lange auf offenem Feuer regelrecht verbrannter Sellerie, der dann bei hoher Temperatur gebacken wurde auf Salat mit selbst gemachter Chili Marmelade...
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Irgendwann war dann auch das Fleisch fertig geschmort - ein Wahnsinn, wirklich sensationell geworden.
Das alles zusammen auf die in der Mitte geteilte Focaccia, mit Tahine und dem Saft übergossen - unfassbar gut, perfekte Balance aus Säure, Süße, schärfe und viel Umami
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Die Nachspeise gabs wieder am Tisch.... ich war am Platzen aber die musste ich essen. Engelshaar dazwischen ein Mischung aus Mascrapone, Mozarella und Ricootta, dazu gab es Quitten, die im Backrohr in einem Sirup gegart wurden, Schokokuchen und noch ordentlich Schlagobers / Schlagsahne. Fantastisch
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War wirklich genial, vor allem weil das ein Freund von mir organisiert hat, dessen Mutte die beste Freundin von Haya Molcho ist und das somit eher wie ein großes Familienkochen, als ein Kochkurs war. Ich hab jedenfalls sehr viel über die Israelische Küche gelernt und wirklich einige Anregungen für das nächstes mal Gäste bewirten bekommen.
Wirklich tol.lg Michael
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02.11.2019, 09:12 #19
Das sieht wirklich klasse aus. War bestimmt ein netter und leckerer Abend.
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02.11.2019, 09:35 #20
Wow sieht richtig lecker aus, vom Geschmack wahrscheinlich ganz zu schweigen
Viele Grüße
Thorsten
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