Heute habe ich mich am Thai Curry probiert, danke nochmal an Peter
B6067F13-03CF-4A1F-9864-F08D6C9A7E1F.jpg
0101FF1E-2612-4591-8F8B-250BD135D890.jpg
CEA5B5FA-6BB6-4330-9E12-FEC368F85945.jpg
52308BB7-0354-446D-952A-281C3AB5A0A0.jpg
Ergebnis 5.181 bis 5.200 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
09.01.2020, 22:31 #1
Geändert von bibo4 (09.01.2020 um 22:33 Uhr)
Gruß,
Bastian
-
09.01.2020, 22:45 #2Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Das sieht super aus
-
09.01.2020, 23:09 #3
Herrlich
— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
-
10.01.2020, 01:26 #4
Klasse Bastian, ich hoffe es hat auch genauso geschmeckt, wie es aussieht

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
10.01.2020, 06:48 #5
Vielen Dank euch
Ja, es war köstlich
Beim nächsten vielleicht ein wenig mehr Schärfe, aber ich probiere es lieber heute noch mal
Gruß,
Bastian
-
10.01.2020, 08:29 #6
Sieht gut aus Bastian!
Wir haben vor 2 Jahren mal als Weihnachtsfeier einen Kochkurs bei einer echten Thailänderin gemacht.
Was bei mir nachhaltig hängen geblieben ist: das Fleisch für das Curry wird nicht angebraten, sondern nur in der Soße gar gezogen. Dadurch ist es immer unglaublich zart.Gruß, Florian
-
10.01.2020, 19:53 #7Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Sorry, aber das Fleisch in vielen Thai-Restaurants ist aus meiner Erfahrung leider nicht immer "unglaublich zart", sondern oft ganz einfach von minderwertiger Qualität. Dadurch und weil ich den Geschmack eines Currys so gerne mag bin ich überhaupt auf Idee gekommen, Kalbfleisch zu verwenden, welches ich ganz kurz anbrate. Und wenn ich sehe, wie in gewissen Küchen die Flammen fast bis zur Decke schlagen, wenn der Koch das Fleisch kurz im heissen Wok wendet, wird das vermutlich auch bei Thai-Köchen unterschiedlich gehandhabt
-
11.01.2020, 17:31 #8
-
10.01.2020, 08:56 #9
Danke dir Florian, ich hatte es nur kurz 3 min angebrachten und danach ziehen lassen
Gruß,
Bastian
-
10.01.2020, 18:54 #10

Immer wieder gerne.
— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
-
11.01.2020, 12:26 #11
Heute was einfaches, könnte ich derzeit aber ständig essen.

Omelett mit Sucuk und Paprika.
B5204A9E-0E4C-479E-A7F7-D5823BFE7E0C.jpgTrüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
11.01.2020, 14:48 #12
-
11.01.2020, 16:30 #13
8081D7B7-E470-44C9-8D67-EF9FC1CAEAF2.jpg
Veganer Bulgur Salat
-
11.01.2020, 16:52 #14Deepsea
- Registriert seit
- 30.04.2006
- Beiträge
- 1.089
Gruss Klaus
-
11.01.2020, 17:47 #15
Whoah, die Rouladen und der Bulgur Salat mit den Granatapfelkernen!!!!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
11.01.2020, 20:32 #16Grüße
Dirk
-
11.01.2020, 20:46 #17Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Solid & nice
Geändert von avalanche (11.01.2020 um 20:51 Uhr)
-
11.01.2020, 22:03 #18Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wenn ich mir ansehe, welches Geschütz meine deutschen Freunde jeweils beim Raclettieren auffahren, werde ich meistens etwas nachdenklich. Da liegen Gürkchen, Silberzwiebeln, Würstchen, Speck und eine halbe Charcuterie-Abteilung auf Tellern und Platten bereit, um mit dem Käse im kleinen Pfännchen vermählt zu werden. Liebe Freunde, der Käser – so heisst der Mann, welcher aus Milch Käse herstellt und in seinem Keller oder in einer Höhle reifen lässt – hat sich etwas dabei gedacht, als er einen Laib Raclette Käse hergestellt hat. Versucht doch das nächst Mal bitte mindestens die erste Scheibe mal nur mit etwas Pfeffer und ein paar Kräutern. Danke

PS Wenn ihr bei Lidl quadratisch zugeschnittene Analogkäsemasse aus Holland einkauft, könnt ihr dort natürlich auch gleich die unter Schutzgas abgepackten Wurstscheiben in’s Einkaufskörbli packen
Geändert von avalanche (11.01.2020 um 22:05 Uhr)
-
11.01.2020, 22:07 #19
LG Helmut
Datejust 41 GG/ST mit Jubilee, Full set - Garantie bis 11/25 im SC
-
12.01.2020, 11:04 #20
Das Raclette schaut lecker aus Peter
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10






Lesezeichen