Weil‘s da Brauch is‘, a Würschtlsuppn...
0321C152-C228-443B-918E-515E0788C3C6.jpg
				Ergebnis 2.881 bis 2.900 von 10000
			
		- 
	24.12.2018, 12:21 #2881Traditionelles Weihnachtsessen bei uns; die wandern jetzt gleich in die Öfen!  
 
 5687C8DF-E63F-4968-B4EB-87940B0BD912.jpg
 
 1F706ECB-FD71-4DFD-9B84-FA9DDA1AB5A8.jpg
 
 Gruß, Max
 Bollinger!
 Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
 
- 
	24.12.2018, 13:10 #2882Gruß
 Hannes
 
 Chachadu
 
- 
	24.12.2018, 13:43 #2883Darf ich fragen was das für ein Brauch ist...? 
 (Sieht grauenhaft aus, sorry aus, sorry )
						Lieben Gruß René )
						Lieben Gruß René
 
- 
	24.12.2018, 14:29 #2884PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 11.04.2017
- Beiträge
- 883
 
 
- 
	24.12.2018, 14:41 #2885Party & Bullshit
 
- 
	24.12.2018, 14:52 #2886Max!!!! 
 Ihr habt doch hoffentlich nicht Eure Hühner geschlachtet?under Milkwood
 LG
 Stephen😎
 
- 
	24.12.2018, 15:10 #2887Mehr brauchts ned, Andreas :-) LG Josef
 
 Shoganai
 
- 
	24.12.2018, 15:37 #2888So schaut’s aus. Bissl Carpaccio und Scampi gibt’s aber a no. Party & Bullshit
 
- 
	24.12.2018, 16:31 #2889
 
- 
	25.12.2018, 23:34 #2890Gestern 
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 heute morgen
 
  
 
  
 
  
 
 heute abend
 
  
 
  
 
  
 
  gruß lachender gruß lachender
 
- 
	26.12.2018, 00:37 #2891GMT-Master  
 - Registriert seit
- 12.07.2012
- Beiträge
- 523
 Wie nennt sich denn die Speise auf den letzten Fotos? In Oesterreich noch nie gesehen. 
 
 Sieht hervorragend aus!!Liebe Grüße,
 
- 
	26.12.2018, 01:24 #2892
 
 Beste Grüße
 Frank
 
- 
	26.12.2018, 01:43 #2893GMT-Master  
 - Registriert seit
- 12.07.2012
- Beiträge
- 523
 Abend Moin, 
 
 Danke!
 
 Ist das in Oesterreich wirklich wenig verbreitet oder bin ich da hinterwäldlerisch?Liebe Grüße,
 
- 
	26.12.2018, 10:03 #2894Ich glaube, das Gericht ist einfach nicht mehr so verbreitet. Ich habe das auch schon ewig nirgends mehr gesehen. Als Kind habe ich sowas öfter gegessen, ich mochte das immer sehr gerne. Party & Bullshit
 
- 
	26.12.2018, 11:15 #2895Ja, das ist Filet Wellington. 
 
 Meine Mutter macht dieses traditionell immer am 1. Weihnachtstag. Ich liebe es . Das aufwändigste ist, das das Kilo Pilze per Hand kleingeschnitten wird. Dazu noch ein Kilo Rinderfilet und Blätterteig mit ein paar weihnachtlichen Symbolen und dann geht es auch schon in den Ofen. . Das aufwändigste ist, das das Kilo Pilze per Hand kleingeschnitten wird. Dazu noch ein Kilo Rinderfilet und Blätterteig mit ein paar weihnachtlichen Symbolen und dann geht es auch schon in den Ofen.
 
 Mann kann dieses noch mit Trüffel oder Fois Gras gestalten, jedoch lieben wir es mitterweile so wie auf den Bildern zu sehen ist.
 
 Einwenig Fischsuppe vorweg und Zimtparfait danach und schon ist unser Weihnachtsessen perfekt.Geändert von lachender (26.12.2018 um 11:18 Uhr) gruß lachender
 
- 
	27.12.2018, 10:46 #2896Ganz klassisch mal wieder was ohne viel Vorbereitung gemacht... vorneweg dreierlei Terrine (Wildschwein, Geflügel, belgische Foie Gras) an Birnenchutney, Trockenfrüchten und Feldsalat - danach in Spätburgunder geschmorte Ochsenbacke auf Karotten-Ingwer-Püree - zum Abschluss Spekulatiusparfait mit eingekochtem Boskoop 
 
 CBB651DF-A580-4A8D-A2A6-36D3DDED128E.jpg
 
 FF645A2F-1F56-4189-8B30-BA488E5B4E4F.jpg
 
 C4F30C9A-CD1F-436F-BE55-444D7D1DB2C6.jpgGrüße,
 Alexander
 
- 
	27.12.2018, 13:05 #2897 Alles wieder top auf dieser Seite Alles wieder top auf dieser Seite LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	27.12.2018, 13:13 #2898Bei uns die letzten beiden Tage Raclette und Tagiatelle mit Rinderfiletspitzen... 
 
 3A338D1B-3C12-40CF-98E0-A2EA00891006.jpg
 
 DE0BD8BB-FFC3-4E81-9D2C-06F3FC0652CD.jpg
 
 0441D1D5-3C83-4479-A8C9-97FD4B902641.jpg
 
 A6A7A110-B246-41D5-ACCB-BF90582DE44A.jpg
 
 A008980E-9560-4DFE-B631-B84FD583CFA1.jpg
 
 09B2F87C-EE48-4D3A-9458-6EC72BCD6B86.jpg
 
 D69082B1-8793-43C4-9B58-5863A75A689B.jpg
 
 F3AF912C-F57F-47CE-954B-9A002844B42C.jpgLG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	27.12.2018, 13:17 #2899Hirsch aus Neuseeland? Das holt man vom Jäger aus der Region  Beste Grüße, Tobias Beste Grüße, Tobias
 
 I didn't say it's fun
 
- 
	27.12.2018, 13:26 #2900Und dann auch noch einen Gatterhirschen  Gruß, Joe Gruß, Joe
 
 it's not hoarding if your shit is cool
 
 Kow How Joe
 
Ähnliche Themen
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
- 
  Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
- 
  was gibt's heut bei euch zu essen...Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


 
					
					
					
					
				 Zitat von Treo
 Zitat von Treo
					

 
						 
			
			 
			
Lesezeichen