Seite 123 von 500 ErsteErste ... 73103113121122123124125133143173 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.441 bis 2.460 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Auch

  2. #2
    Day-Date Avatar von Peterchens Mondfahrt
    Registriert seit
    12.06.2017
    Ort
    Zwischen A52 und A61 😉
    Beiträge
    3.324
    gestern Abend





    Viele Grüße Thomas

  3. #3
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    vielen lieben Dank Jungs, die war auch wirklich klasse , es hat mich gefreut das alle begeistert waren und das ganze werde ich auch im nächsten Sommer wiederholen
    gruß lachender

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    vielen lieben Dank Jungs, die war auch wirklich klasse , es hat mich gefreut das alle begeistert waren und das ganze werde ich auch im nächsten Sommer wiederholen
    Die Paella sieht wirklich fantastisch aus! Für wie viele Personen hast du diese Portion geköchelt?

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Die Paella sieht wirklich fantastisch aus! Für wie viele Personen hast du diese Portion geköchelt?
    8 Erwachsene Personen
    gruß lachender

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Pascal, sehr geil auch zu sehen das euer Hund genauso gerne seine Stofftiere raus schleppt wie unser..

  7. #7
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Pascal, sehr geil auch zu sehen das euer Hund genauso gerne seine Stofftiere raus schleppt wie unser..
    schön zu lesen das meine kleine mit dem Tick nicht alleine ist.
    gruß lachender

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute hier ein ca 12 Std (an zwei Tagen) gegartes Rinderragout...


  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Themenstarter
    Ich liebe Rinderragout
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Die Paella ist echt mehr als sensationell, und auch das Ragout sowie alles andere sieht top aus.

    Meine Kleine hat auch schon für das Abendessen vorgesorgt:

    IMG_1112.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #12
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Markus, was für ein leckeres Tablett

    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    gruß lachender

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von dsq2
    Registriert seit
    19.04.2010
    Beiträge
    1.452
    - Platz für ein prätentiöses Zitat -

    Matthias

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Backen gehört definitiv nicht zu meinen Kernkompetenzen, aber ich denke, die Zwetschgenwähe ist ganz ok 😉


  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Schaut jedenfalls, Super lecker aus!

  16. #16
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Schmeckt auch gut, auch wenn eine Bekannte meint, dass da noch eine Schicht Apricoture draufgehört, damit die Früchte an der Oberfläche nicht verbrennen. Habe bis heute noch nie etwas von "Aprikotieren" gehört

  17. #17
    GMT-Master
    Registriert seit
    12.07.2012
    Beiträge
    523
    Das gehört genau so!!
    Liebe Grüße,

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Danke Dann sollte ich wohl mit einer 40 cm Pfanne klarkommen.

  19. #19
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Eine goldene Zitrone




    Wens interessiert, der kann hier lesen, wie sie gemacht wird:
    https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post5929679
    Viele Grüße
    Kevin

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Frau Conny
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.363
    Uuih... das sieht gut aus
    Gruss Conny

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •