Seite 119 von 500 ErsteErste ... 6999109117118119120121129139169 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.361 bis 2.380 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Und nicht zu vergessen die grundsolide 78420906-6FD6-44CF-ADB7-5A6B1FFF7C7C.jpg
    Grüße,
    Alexander

  2. #2
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.719
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Goil! hast du die selber gekocht?
    Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.

    Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.

    Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.

    Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.

    Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.

    Ich probiere das aus.

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    SZW
    Beiträge
    10.313




    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sieht das mal wieder gut aus auf der letzten Seite..
    gruß lachender

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

  7. #7
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Die Trüffelpasta

    Hier nur Basic Nduja

    A58EC329-A44E-4465-BDF9-4E4D912B6000.jpg
    Grüße,
    Alexander

  8. #8
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Sehr gutes Entrecôte bei der Metro mitgenommen, kurz im Beefer und dann ziehen lassen.

    62EE1C9B-B9E5-4B85-ABF9-A2DBD8D2A516.jpg
    lg Michael


  9. #9
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Schaut sehr gut aus!

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.828
    Ein traumhafter Seebarsch im https://hausimsee.at

    — Roland —
    20 % auf alles!

  11. #11
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Pfifferlinge | Semmelknödl | Reh




  12. #12
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Bisschen Safranrisotto mit gegrillten Zucchini

    DBD7E4ED-F680-4B04-898C-766EBFA8E194.jpg
    lg Michael


  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Nduja hab ich auch noch im Kühlschrank, gibt es wohl auch bald. Der Seebarsch und die Zucchini im Risotto? Genial

    Bei mir heute Ravioli, warme Butter mit etwas Pfeffer und einem Hauch Sommertrüffel.


  14. #14
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Gröstl


  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Shakshuka

    LG Josef

    Shoganai

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast



  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Themenstarter
    Das sieht beides Mega aus
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Frische Fettuccine. Mit Aglio und bitzeli Scharf


  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Klasse, Johann und Peter

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •