Und nicht zu vergessen die grundsolide 78420906-6FD6-44CF-ADB7-5A6B1FFF7C7C.jpg
Ergebnis 2.361 bis 2.380 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
08.09.2018, 09:52 #1Grüße,
Alexander
-
09.09.2018, 07:40 #2
Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.
Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.
Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
09.09.2018, 20:59 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
07.09.2018, 09:59 #4
Gruß Kalle
...audiatur et altera pars...
-
07.09.2018, 17:13 #5
sieht das mal wieder gut aus auf der letzten Seite..
gruß lachender
-
07.09.2018, 17:17 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
08.09.2018, 09:51 #7
Die Trüffelpasta
Hier nur Basic Nduja
A58EC329-A44E-4465-BDF9-4E4D912B6000.jpgGrüße,
Alexander
-
08.09.2018, 20:36 #8
Sehr gutes Entrecôte bei der Metro mitgenommen, kurz im Beefer und dann ziehen lassen.
62EE1C9B-B9E5-4B85-ABF9-A2DBD8D2A516.jpglg Michael
-
08.09.2018, 22:25 #9
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut sehr gut aus!
-
09.09.2018, 20:54 #10
Ein traumhafter Seebarsch im https://hausimsee.at
— Roland —
20 % auf alles!
-
10.09.2018, 20:12 #11
Pfifferlinge | Semmelknödl | Reh
-
10.09.2018, 20:23 #12
Bisschen Safranrisotto mit gegrillten Zucchini
DBD7E4ED-F680-4B04-898C-766EBFA8E194.jpglg Michael
-
10.09.2018, 23:39 #13
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Nduja hab ich auch noch im Kühlschrank, gibt es wohl auch bald. Der Seebarsch und die Zucchini im Risotto? Genial
Bei mir heute Ravioli, warme Butter mit etwas Pfeffer und einem Hauch Sommertrüffel.
-
11.09.2018, 12:08 #14
Gröstl
-
11.09.2018, 13:06 #15
-
14.09.2018, 18:32 #16
-
14.09.2018, 18:48 #17
Das sieht beides Mega aus
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.09.2018, 18:52 #18
-
14.09.2018, 19:50 #19
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Frische Fettuccine. Mit Aglio und bitzeli Scharf
-
14.09.2018, 20:28 #20
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Klasse, Johann und Peter
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen