Ergebnis 2.361 bis 2.380 von 10000
-
07.09.2018, 17:13 #2361
sieht das mal wieder gut aus auf der letzten Seite..
gruß lachender
-
07.09.2018, 17:17 #2362Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
07.09.2018, 18:26 #2363
-
07.09.2018, 19:08 #2364Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
07.09.2018, 20:04 #2365Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Zur Zeit gibt es hier bei uns in der Schweiz sehr schmackhaften Sommertrüffel aus Italien und Burgunder Trüffel aus der Schweiz. Aber der Forums Trüffel-Konzi kann dir das sicher besser erklären

Hab in meinen Kühlschrank geschaut. Einkauf für mogen ist gestrichen. Jetzt wird knallhart aufgeräumt
Geändert von avalanche (07.09.2018 um 20:07 Uhr)
-
07.09.2018, 20:18 #2366Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
08.09.2018, 09:51 #2367
Die Trüffelpasta

Hier nur Basic Nduja
A58EC329-A44E-4465-BDF9-4E4D912B6000.jpgGrüße,
Alexander
-
08.09.2018, 09:52 #2368
Und nicht zu vergessen die grundsolide 78420906-6FD6-44CF-ADB7-5A6B1FFF7C7C.jpg
Grüße,
Alexander
-
08.09.2018, 20:36 #2369
Sehr gutes Entrecôte bei der Metro mitgenommen, kurz im Beefer und dann ziehen lassen.
62EE1C9B-B9E5-4B85-ABF9-A2DBD8D2A516.jpglg Michael

-
08.09.2018, 22:25 #2370Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut sehr gut aus!
-
09.09.2018, 07:40 #2371
Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.
Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.
Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
09.09.2018, 20:54 #2372
Ein traumhafter Seebarsch im https://hausimsee.at
— Roland —
20 % auf alles!
-
09.09.2018, 20:59 #2373Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
10.09.2018, 20:12 #2374
Pfifferlinge | Semmelknödl | Reh

-
10.09.2018, 20:23 #2375
Bisschen Safranrisotto mit gegrillten Zucchini
DBD7E4ED-F680-4B04-898C-766EBFA8E194.jpglg Michael

-
10.09.2018, 23:39 #2376Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Nduja hab ich auch noch im Kühlschrank, gibt es wohl auch bald. Der Seebarsch und die Zucchini im Risotto? Genial
Bei mir heute Ravioli, warme Butter mit etwas Pfeffer und einem Hauch Sommertrüffel.
-
11.09.2018, 12:08 #2377
Gröstl
-
11.09.2018, 13:06 #2378
-
14.09.2018, 18:32 #2379
-
14.09.2018, 18:48 #2380
Das sieht beides Mega aus
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10








Themenstarter

Lesezeichen