Klassische Bolognese![]()
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Ergebnis 2.281 bis 2.300 von 10000
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29.08.2018, 12:19 #2281
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29.08.2018, 15:18 #2282- Platz für ein prätentiöses Zitat -
Matthias
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29.08.2018, 16:31 #2283
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Heute war vermutlich einer der letzten Sommertage in der Schweiz. Also bin ich mit dem Moped nochmals an den See gefahren.
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29.08.2018, 17:41 #2284
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29.08.2018, 19:23 #2285
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Egli aus dem Vierwaldstättersee im Knusperteig gebacken, mit Tartarsauce und Salzgümmel
Geändert von avalanche (29.08.2018 um 19:25 Uhr)
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29.08.2018, 20:00 #2286
Fantastisch! Der mit Abstand leckerste Süßwasserfisch. Und Salzgümmel kenne ich jetzt auch
Beste Grüße
Frank
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29.08.2018, 20:05 #2287
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Ganz ehrlich? Eigentlich ist es fast ein wenig schade, diesen leckeren Fisch so zuzubereiten. Da könnte man auch Pangasius oder ähnliches verwenden. Aber die schmecken so verdammt gut, dass ich meinen Vorsatz immer wieder über Bord, oder heute eben über den Sattel geworfen habe
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29.08.2018, 20:43 #2288
Die müssen so, machen wir hier oben auch so! Die Filets sind ja auch in der Regel ziemlich lütt, da macht Panade schon Sinn.... Chichi kann man ja dann mit nem Zander machen. Schmecken ja fast gleich. Aber nur fast!
Beste Grüße
Frank
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29.08.2018, 20:52 #2289
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Also gegen fangfrische Eglifilets mit Mandelbutter habe ich prinzipiell ja auch nicht viel einzuwenden, und würde diese Zubereitung noch nicht als "Chichi" bezeichnen
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29.08.2018, 21:03 #2290
Mandeln sind schon Chichi! Nur Butter geht noch...
Beste Grüße
Frank
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29.08.2018, 21:04 #2291
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Du Purist
Du Elender
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29.08.2018, 21:08 #2292
Banause passt besser. Echte Puristen machen den Fisch ja nicht einmal warm
Beste Grüße
Frank
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29.08.2018, 21:14 #2293
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Stimmt! Die Peruaner z. Bsp. mit ihrem Ceviche. Da fällt mir gerade wieder ein, dass ich an einem Festival in Milano als Beilage mal sehr grosse Maiskörner serviert bekam, welche ich bis zum heutigen Tag nirgens gefunden habe.
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29.08.2018, 21:38 #2294
Heute gab es ein schnelles Lachstatar mit Melonensalsa und Gurk aus dem eigenen Garten.
Alles innerhalb von noch nicht mal 15min fertig und echt sehr lecker.
F649B0D6-E1EE-4612-971B-7761C14962E9.jpgViele Grüße
Axel
Guter Stil kommt nie aus der Mode.
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30.08.2018, 09:45 #2295
When in Munich
37FC8EAA-0F96-4FC6-8932-610DE44C210B.jpgLG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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30.08.2018, 18:53 #2296
Richtig, Markus.
Aber es müssen auch die richtigen Würste sein
Wo warst Du?Jürgen
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30.08.2018, 19:54 #2297
Der Serviettenhülle nach zu urteilen nicht in einem WWT (Weißwursttempel)
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30.08.2018, 20:14 #2298
Man nimmt was das Hotel Buffet hergibt.
War im 25 HoursLG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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30.08.2018, 22:04 #2299
Heute gab es lauter feine Sachen vom Italiener meines Vertrauens.
8F8A9441-6342-4AFC-AF76-80CA1D4E4F2F.jpgViele Grüße
Axel
Guter Stil kommt nie aus der Mode.
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31.08.2018, 11:34 #2300
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