Seite 115 von 500 ErsteErste ... 6595105113114115116117125135165 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.281 bis 2.300 von 10000
  1. #2281
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Ramen


    Und danach einen Apfel

    Viele Grüße
    Kevin

  2. #2282
    PREMIUM MEMBER Avatar von dsq2
    Registriert seit
    19.04.2010
    Beiträge
    1.442
    - Platz für ein prätentiöses Zitat -

    Matthias

  3. #2283
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Heute war vermutlich einer der letzten Sommertage in der Schweiz. Also bin ich mit dem Moped nochmals an den See gefahren.


  4. #2284
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Egli?


    Beste Grüße
    Frank

  5. #2285
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Egli aus dem Vierwaldstättersee im Knusperteig gebacken, mit Tartarsauce und Salzgümmel
    Geändert von avalanche (29.08.2018 um 19:25 Uhr)

  6. #2286
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Fantastisch! Der mit Abstand leckerste Süßwasserfisch. Und Salzgümmel kenne ich jetzt auch


    Beste Grüße
    Frank

  7. #2287
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ganz ehrlich? Eigentlich ist es fast ein wenig schade, diesen leckeren Fisch so zuzubereiten. Da könnte man auch Pangasius oder ähnliches verwenden. Aber die schmecken so verdammt gut, dass ich meinen Vorsatz immer wieder über Bord, oder heute eben über den Sattel geworfen habe

  8. #2288
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Die müssen so, machen wir hier oben auch so! Die Filets sind ja auch in der Regel ziemlich lütt, da macht Panade schon Sinn.... Chichi kann man ja dann mit nem Zander machen. Schmecken ja fast gleich. Aber nur fast!


    Beste Grüße
    Frank

  9. #2289
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Also gegen fangfrische Eglifilets mit Mandelbutter habe ich prinzipiell ja auch nicht viel einzuwenden, und würde diese Zubereitung noch nicht als "Chichi" bezeichnen

  10. #2290
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Mandeln sind schon Chichi! Nur Butter geht noch...


    Beste Grüße
    Frank

  11. #2291
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Du Purist Du Elender

  12. #2292
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Banause passt besser. Echte Puristen machen den Fisch ja nicht einmal warm


    Beste Grüße
    Frank

  13. #2293
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Stimmt! Die Peruaner z. Bsp. mit ihrem Ceviche. Da fällt mir gerade wieder ein, dass ich an einem Festival in Milano als Beilage mal sehr grosse Maiskörner serviert bekam, welche ich bis zum heutigen Tag nirgens gefunden habe.

  14. #2294
    PREMIUM MEMBER Avatar von *rlx*ulle*
    Registriert seit
    03.05.2010
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.258
    Heute gab es ein schnelles Lachstatar mit Melonensalsa und Gurk aus dem eigenen Garten.
    Alles innerhalb von noch nicht mal 15min fertig und echt sehr lecker.

    F649B0D6-E1EE-4612-971B-7761C14962E9.jpg
    Viele Grüße
    Axel

    Guter Stil kommt nie aus der Mode.

  15. #2295
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #2296
    Daytona Avatar von Smoke
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    2.533
    Richtig, Markus.
    Aber es müssen auch die richtigen Würste sein

    Wo warst Du?
    Jürgen

  17. #2297
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.539
    Der Serviettenhülle nach zu urteilen nicht in einem WWT (Weißwursttempel)

  18. #2298
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Man nimmt was das Hotel Buffet hergibt.

    War im 25 Hours
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #2299
    PREMIUM MEMBER Avatar von *rlx*ulle*
    Registriert seit
    03.05.2010
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.258
    Heute gab es lauter feine Sachen vom Italiener meines Vertrauens.

    8F8A9441-6342-4AFC-AF76-80CA1D4E4F2F.jpg
    Viele Grüße
    Axel

    Guter Stil kommt nie aus der Mode.

  20. #2300
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    viele Grüße,
    Christian

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •