Seite 35 von 35 ErsteErste ... 1525333435
Ergebnis 681 bis 688 von 688
  1. #681
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.323
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von itsmedee Beitrag anzeigen
    Ich möchte mal etwas anderes als die Klassiker backen - hat hier jemand eine Empfehlung für eine spezielle Kreation, was man mal probiert haben muss?
    Ich mag Pizza Bianca mit Salsiccia und wenn man es bekommt Friarielli (wilder Broccoli) oder Fenchel, extrem lässig, oder auch Pizza mit Bolognese, ebenso nur als Bianca.
    Den Rand mit Ricotta / Minze füllen und dazu eine Bianca zb die mit Salsiccia is auch genial, Braucht aber ordentlich Übung.
    lg Michael


  2. #682
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.08.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    370
    Wir backen gerne
    reverse margherita

    Pizza bianca mit Mortadella, Pisatzienpesto und Pisatzien on top

    Pizza porca di zucca mit Kürbiscreme, Speck und Burrata
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  3. #683
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.467
    IMG_5806.jpg

    Jetzt werd ich hier auch bald ein bisschen Content liefern können. Danke nochmal an meine Champagnerfreunde.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  4. #684
    Freccione Avatar von Micha-K
    Registriert seit
    26.01.2005
    Ort
    Schwabe
    Beiträge
    5.325
    Modell Don Luigi
    Aloha
    Micha

  5. #685
    Deepsea Avatar von Value
    Registriert seit
    01.04.2014
    Ort
    schönsten Bundesland der Welt
    Beiträge
    1.023
    Zitat Zitat von Value Beitrag anzeigen
    So, jetzt steht’s fest . . . . . . . am Wochenende gibt’s Pizza, den Teig mach ich gleich
    Heute sind mir die Pizzen geschmacklich wieder hervorragend gelungen, optisch ja da können wir drüber reden







    Geändert von Value (12.10.2025 um 19:56 Uhr)
    Lg Stefan

  6. #686
    Submariner Avatar von porto1989
    Registriert seit
    05.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    337
    Bei mir gab es gestern Pizza „due formaggi“ mit Mozzarella und Gorgonzola. Leider hat einmal kurz der Rand gebrannt
    Das letzte Mal händisch geknetet. Ab Mittwoch müsste die Wilfa angekommen sein

    IMG_0886.jpg
    Beste Grüße
    Daniel

  7. #687
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.379
    Hofe tlich schmeckt´ s dir mit der Wilfa besser
    - - - Es grüßt der Ralph - - -

  8. #688
    Submariner Avatar von porto1989
    Registriert seit
    05.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    337
    Geschmacklich war es jetzt auch schon echt gut. In erster Linie soll es bequemer und konstanter bei der Erzielung gleichmäßiger Ergebnisse werden
    Beste Grüße
    Daniel

Ähnliche Themen

  1. wer hat noch ne R-L-X Pizza
    Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17
  2. dominos Pizza
    Von semmi im Forum Rolex - Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11
  3. Die Pizza-Connection
    Von watoo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34
  4. Flying Pizza
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •