Mir gelingt der Teig mit dem Tipo O von Caputo (das lilane) etwas besser als mit dem Tipo 00 (rot).
Aber dass das eine besser als das andere ist hab ich noch nicht festgestellt.
Hab auch schon mit La Farina (Freisinger Mühle) als auch mit den Edeka oder Aldi-Pizzamehlen gute Ergebnisse erzielt.
Ergebnis 1 bis 20 von 688
Thema: DER Pizza-Thread
Baum-Darstellung
-
26.08.2025, 13:01 #11
Ähnliche Themen
-
wer hat noch ne R-L-X Pizza
Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 30Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17 -
dominos Pizza
Von semmi im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11 -
Die Pizza-Connection
Von watoo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 36Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34 -
Flying Pizza
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58




Zitieren
Lesezeichen