genau das dachte ich mir ....
Ergebnis 541 bis 555 von 555
Thema: DER Pizza-Thread
-
07.07.2025, 09:54 #541
Bei der Poolish und 2x gehen Variante reichen 2-3 Stunden machen dem Formen völlig. Ich habe einen für später aufgehoben, das ging schon, aber ich musste den noch mal remodellieren.
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
07.07.2025, 11:03 #542
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.302
- - - Es grüßt der Ralph - - -
-
Gestern, 19:15 #543
So, ich arbeite mich langsam durch...
Nr. 1 ist Napoli on the Road? Hmm, nicht so sicher. Ich war am Wochenende dort, und die Pizza war gut, aber halt auch nicht die beste in Europa. Guter Teig, aber nicht überragend, und der Belag auch gut, aber nicht sennsationell. Könnte ich dort jeden Tag Pizza essen? Klar, und ich wäre mein Leben lang glücklich, aber das Bessere ist des Guten Feind:
Meine bisherige Nr. 1 ist die Nr. 3 der Liste: Sartoria Panatieri, Barcelona:
Diese Pizza ist eine Symphonie im Mund, alles passt perfekt zusammen, sie gibt ein unglaubliches Mouthfeeling, wie wir Köche sagen. 10/10!
Meine Nr. 2 ist die Nr. 11 der Liste: Balmesina, Barcelona:
Ebenfalls ein tolles Mouthfeeling. Alles passt, gute Konsistenz, guter Geschmack. Schön cremig!
An meiner Nr. 3 dann die Nr. 30 der Liste: Pop's Pizza, Ljubljaja:
Der Käse war brutal gut! Gleichzeitig fest und flüssig, nicht zu heiß, und der blieb, wie er war. Super!
Meine Nr. 4 dann die Nr. 1 dieser Liste: Napoli on the Road, London:
Der Teig schmeckte etwas uninspiriert, und auch der Rest war ein wenig beliebig. Zumindest verglichen mit Satoria war das echt eine Klasse drunter. Ich habe extra die Margherita genommen, weil ich dachte, dass man die Pizza da nicht unter dem Belag verstecken kann, und es war so wie gedacht. Mit anderem Belag hätte mir die Pizza vielleicht mehr gegeben. Die Pizza Ragú war dann richtig gut!
Und die bisherige Enttäuschung ist nicht auf der Top 50 Europa-Liste, sondern die aktuelle Nr. 1 der Welt: Una Pizza Napolitana, New York:
Diese Pizza war vom Teig OK, aber der Belag war nicht das, was ich erwartet hatte. Im Mund waren alle Einzelteile getrennt, und es war nicht so ein schöner Über-Alles-Geschmack wie bei Sartoria.
Jede einzelne Pizza war toll, aber wie man andere Pizzen über Sartoria ranken kann, werde ich gerade nicht verstehen
Danke für's ReinschauenIch will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
Gestern, 21:24 #544
Danke für die Zusammenstellung, Nico!
Auch auf deinen Fotos sieht deine Nr. 1 am besten aus!!!Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
Gestern, 23:04 #545
Danke Markus
Ja, sieht Dennis auch so. Flieg da mal hin, gut erreichbar und immer einen Kurztrip wert
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
Heute, 07:10 #546
Der Pizza-Weltmeister ist im Übrigen in Kempten zu finden:
https://www.allgaeuer-zeitung.de/kem...2025-106727594
https://www.br.de/nachrichten/bayern...werden,Uh8FLc4
-
Heute, 07:50 #547
Besten Dank, Michael. Wollte sowieso mal nach Kempten zum Pizza essen. Dann muss ich Sisto verschieben und mal da hin.
-
Heute, 07:55 #548
Meld dich gern, testen wir gemeinsam. War da auch noch nicht.
-
Heute, 08:19 #549
Wir versuchen mal einen Freitag oder Samstag Mittag zu finden und ich melde mich dann gerne.
-
Heute, 09:33 #550
"Was Tramontana besonders wichtig ist: Die traditionelle Pizza hat keinen hohen Rand. Das sei ein Instagram-Mythos. "Jeder, der einen hohen Rand macht und sagt, das ist eine echte napolitanische Pizza, sorgt dafür, dass ein echter Napolitaner in Neapel umfällt mit einem Herzinfarkt.""
Grazie a te, Tramontana. Endlich sagt´s mal einer.Es grüßt der Stephan
-
Heute, 10:42 #551
Ich glaub, wenn ein Neapolitaner meinen Belag auf der Pizza sieht, ist der Rand zweitrangig
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
Heute, 10:44 #552
Ananas und Cocktailkirsche...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
Heute, 10:47 #553
Ananas nur mit einem Hauch Curry drüber.
Es grüßt der Stephan
-
Heute, 10:50 #554
Geil Nico, danke für deine Aufstellung, jetzt hab' ich Gusto.
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
Heute, 11:15 #555
Toll und noch 45 Minuten bis zur Mittagspause...
Aloha
Micha
Ähnliche Themen
-
wer hat noch ne R-L-X Pizza
Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 30Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17 -
dominos Pizza
Von semmi im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11 -
Die Pizza-Connection
Von watoo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 36Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34 -
Flying Pizza
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58
Lesezeichen