Seite 17 von 23 ErsteErste ... 71516171819 ... LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 340 von 457
  1. #321
    GMT-Master Avatar von Babba
    Registriert seit
    11.11.2015
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    469
    Mittlerweile klappt es echt gut mit dem Luigi:
    IMG_6762.jpg

  2. #322
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.005
    450 oben und unten?

  3. #323
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.295
    Wow, schaut klasse aus
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  4. #324
    GMT-Master Avatar von Babba
    Registriert seit
    11.11.2015
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    469
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    450 oben und unten?
    450 oben, 430 unten

  5. #325
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.005

  6. #326
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.267
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von Babba Beitrag anzeigen
    450 oben, 430 unten
    So stelle ich es auch ein

    Sieht fantastisch aus die Pizza
    lg Michael


  7. #327
    GMT-Master Avatar von Babba
    Registriert seit
    11.11.2015
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    469
    Danke für die Blumen!
    Die ersten beiden sind immer noch nicht 100% wie ich sie gerne hätte, die dritte passt dann schon richtig gut.
    Der Luigi war ne super Anschaffung.

  8. #328
    Date Avatar von 9FF
    Registriert seit
    12.03.2022
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    68
    Danke für die Erfahrungsberichte zum Luigi. Ich habe hier einen Cozze 13 Gas liegen, der noch neu verpackt ist und stelle mir gerade die Frage, ob ich stattdessen lieber den Luigi kaufen sollte. Wie ist da eure Meinung, sind die Geräte bei den Ergebnissen vergleichbar? Da der Luigi auch innen genutzt werden kann, tendiere ich momentan eher dazu.
    Beste Grüße
    Jan

  9. #329
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.005
    Das war für mich *das* Argument für den Luigi. Beim Pizzabacken bin ich gerne in der Küche, da habe ich Platz und Material - ich schleppe ungern alles raus oder renne dauernd hin und her
    Es grüßt der Stephan


  10. #330
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.005
    Außerdem ist der Name einfach sensationell.

    "Wie viele Klischees kann man mit einem Produktnamen erfüllen?"

    Fa. Unold so: "Ja!"
    Es grüßt der Stephan


  11. #331
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.711
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Heute kam der Biscotto aus Italien an, ist schon deutlich dicker als der Corderit Stein vom Unold. Werde ihn in den nächste Tagen mal testen, bin wirklich sehr gespannt

    ...
    Hast du Erfahrung mit einem Pizzastahl (oder jemand anderes)?

    https://www.pizzastahl.de/shop/gourm...fen-backstahl/
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  12. #332
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.267
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von 9FF Beitrag anzeigen
    Danke für die Erfahrungsberichte zum Luigi. Ich habe hier einen Cozze 13 Gas liegen, der noch neu verpackt ist und stelle mir gerade die Frage, ob ich stattdessen lieber den Luigi kaufen sollte. Wie ist da eure Meinung, sind die Geräte bei den Ergebnissen vergleichbar? Da der Luigi auch innen genutzt werden kann, tendiere ich momentan eher dazu.
    Man braucht eigentlich beides Oder du kaufst direkt einen Effeuno - mit dem hast du dann wirklich die Top Ergebnisse, drin und draussen.
    Ich finde den Luigi schon großartig, gerade wenn man nur paar Pizzen machen will, aber ein größerer Gasofen für draussen schadet ja nicht wirklich. Der Preis vom Luigi lässt es ja auch zu, dass man den als Zweitgerät holt
    lg Michael


  13. #333
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.052
    Macht ihr auch die -aufgetauten- Gustavo Gustos im Luigi ?
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  14. #334
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.005
    Der Luigi hat extra ein Programm für TK Pizza
    Es grüßt der Stephan


  15. #335
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.005
    ... aber das habe ich noch nie ausprobiert. Wenn es bei uns TK Pizza gibt, dann sind die Kids allein zuhause und nutzen den normalen Ofen.
    Es grüßt der Stephan


  16. #336
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.184
    Mh, wenn ich ein paar Küchengeräte aussortiere, die eh nie genutzt werden, könnte ich hier glatt so einen Luigi unterbringen. Eure Pizzen sehen echt geil aus!

  17. #337
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.005
    Bei mir steht der nicht dauerhaft in der Küche. Der wiegt ja nur 11 Kilo und wandert bei Nichtbenutzung in den Schrank.
    Es grüßt der Stephan


  18. #338
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.184
    Ich habe halt aber die kleinste Küche der Welt. Da steht außer Reis- und Wasserkocher nichts dauerhaft. Thermomix, Raclette, Airfryer und Kontaktgrill stehen auf einem der Schränke. Raclette kommt nun in den Keller, weil man das eh nur einmal im Jahr nutzt. Airfryer bleibt. Rest kommt wegen Nichtnutzung weg und Luigi her. So wäre jetzt der spontane Plan. Muss nur mal gucken, ob der Luigi auch auf den Schrank passt. Der ist ja schon einen Ticken größer.

  19. #339
    Sea-Dweller Avatar von Schirmi
    Registriert seit
    15.04.2019
    Ort
    Württemberg
    Beiträge
    968
    Pizza Margarita bei Trullo‘s in Stuttgart-Hofen.

    Liebe Grüße
    Dennis

  20. #340
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.267
    Blog-Einträge
    4
    So das Luigi Update mit dem 2,5cm Biscotto heute getestet, was soll ich sagen? Ich bin super satt

    Klar, der baut etwas höher, aber der Platz reicht.

    IMG_4778.jpg

    Das Ergebnis war vorher schon wirklich gut, aber jetzt is es next Level, vor allem der Pizzaboden ist perfekt :Jump:

    IMG_4776.jpg

    Und von Oben sieht es dann so aus :dr;

    IMG_4771.jpg

    IMG_4773.jpg

    Mit dem Biscotto kann man die Pizza etwas länger backen lassen, da der Boden nicht so leicht anbrennt. Macht Sinn und ein besseres Ergebnis :Jump:
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. wer hat noch ne R-L-X Pizza
    Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17
  2. dominos Pizza
    Von semmi im Forum Rolex - Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11
  3. Die Pizza-Connection
    Von watoo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34
  4. Flying Pizza
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •