Leif, du kennst dich mit Elektronik aus?
Selbst wenn das Teil "Abgeraucht" ist, hat das seinen Grund! Nur welchen? Füllstandsensor oder der Temperatursensor bringen falschen Wert, Steuerung schaltet dennoch durch, STB löst aus usw, aber sehen/riechen tut man da nicht viel...
(Leif, bei uns müßte dazu der Schwimmer "oben" hängen bleiben, bei niedrig Wasser, oder das Thermostat nicht richtig schalten)
Wenn bei so einem Gerät die Steuer-Elektronik abfackelt dauert das nur sehr kurz, und zusehen ist da meißt nicht viel, man riecht es halt nur...
Mag dem Hix jetzt nichts unterstellen wollen, aber dieses Gerät anstellen und auf Temperatur eingestellt und danach erst Wasser rein, könnte zb des Übels seine Lösung sein...![]()
Ergebnis 281 bis 300 von 601
Thema: Sous Vide
-
31.05.2016, 20:02 #281
-
31.05.2016, 20:32 #282
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
31.05.2016, 20:38 #283
Hast Du Details, von denen ich nichts weiß?
In meinem Leben habe ich schon sehr viel "abgebrauchte" Elektronik gesehen. Das bringt mein Beruf so mit sich.
-
31.05.2016, 20:51 #284
Habe durchaus erst genug Wasser eingefüllt und dann angeschaltet. Nach einer Weile roch es zwar leicht nach verschmortem Kunststoff, aber da ich gleichzeitig weitere Portionen vakuumierte und einschweißte, kümmerte mich das nicht.
Laut Allpax wurde bei der ersten Reparatur eine Thermosicherung getauscht. Die ist auch im Einhänge-SV über Wasser, vermute ich. Weiter vermute ich, dass sie damit nicht die Ursache, sondern eher eine Folge repariert haben. Doch das ist etwas ins Blaue geraten.Schöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
31.05.2016, 21:58 #285
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Leif, was soll denn das jetzt?
Hendrik,
Thermosicherung bedeutet: da ist etwas zu heiß geworden, also vermutlich die Heizung (geht "normalerweise" in deinem Fall nur mit "zuwenig" Wasser"!) .... Warum auch immer?
Die Steuerung hat keine thermostatische Absicherung!
Wende dich an Allpax, die werden schon die Best mögliche Lösung für dich finden!
-
31.05.2016, 22:01 #286
-
31.05.2016, 22:08 #287
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Habe es auch garnicht böse aufgefasst, habe mich halt nur gefragt, wie das nun Hendrik weiter helfen soll!
-
01.06.2016, 08:46 #288
Danke für die Anteilnahme. Mal schaun, was sie diesmal machen. Nachher kommt das Paket wieder zur Post. Bald kennt es den Weg auswendig.
Schöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
07.06.2016, 21:03 #289
So Leute, ein kleiner Auspack-Post.
Boah, die GN1/1-Behälter sind echt groß! Damit kann man dann die ganze Familie versorgen..
Für den ersten Test reicht aber erst mal ein Topf.
Bin schon gespannt, wie das Fleisch wird. Später dann mehr.
-
07.06.2016, 22:00 #290
Du wirst es nicht bereuen Jan, glaube mir/uns
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.06.2016, 22:03 #291
Bei 53°C für 1 Stunde im Wasserbad und dann kurz scharf angebraten.
Für den ersten Versuch war das schon mal sehr überzeugend!
-
07.06.2016, 22:04 #292
-
07.06.2016, 22:55 #293
willkommen im Club, wir werden alle noch Jünger des Leif
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.06.2016, 19:03 #294
Nächster Versuch: Entenbrust.
2 Stunden bei 57°C
-
11.06.2016, 19:41 #295580Gast
-
11.06.2016, 21:18 #296580Gast
An die Optik muß ich mich noch gewöhnen...
image.jpg
-
11.06.2016, 21:21 #297
-
11.06.2016, 21:24 #298580Gast
-
19.06.2016, 16:09 #299
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gestern nen halbes Flanksteak (550gr) mit SV ausprobiert, im Netz habe ich eine Temp. Angabe von 49° bei 1,5 - 2 Std gefunden, der ich leider nicht getraut und sichere 55° gewählt habe...
Frau Conny hat sich gefreut, sie mag eher Medium - well
-
19.06.2016, 16:17 #300
Was ist mit den Rips Oli, sitze bereits am Airport in Leipzig, Flieger geht um 18:15 Uhr
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
[Suche] Ablageschale / Vide Poche / Taschenentleerer
Von PureWhiteDesign im Forum Kleidung & AccessoiresAntworten: 27Letzter Beitrag: 03.04.2015, 09:30
Lesezeichen