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Ergebnis 8.781 bis 8.800 von 10001
  1. #8781
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Wir waren gestern zum ersten Mal im
    S-Raum von Marcel Schiefer, der in seinem letzten Restaurant einen Stern erkocht hat.

    Das neue konzept ist denkbar einfach: lockeres Ambiente, null steif. Dazu eine Karte, aus der man nur zwischen kleiner & großer Reise auswählt. Die Zutaten der "Einkaufsliste" stehen daneben, danach lässt man sich einfach überraschen.

    IMG_3738.jpg

    Zunächst mit einem clubsandwich vom Schwarzfederhuhn

    IMG_3739.jpg

    Dann Octopus mit Zitronen Aioli

    IMG_3746.jpg

    Danach Hummer Dim Sum

    IMG_3747.jpg

    Anschließend gab es geräuchertes US Beef Tatar

    IMG_3748.jpg

    Bevor Hummer mit Krustentiersosse kam

    IMG_3754.jpg

    Als Suppe gab es Hummer Bisque

    IMG_3755.jpg

    Bevor die vermutlich besten Rippchen meines Lebens kamen: 24h gegarte Duroc Schwein Ribs

    IMG_3756.jpg

    Hauptgang war dann wieder Schwarzfederhuhn

    IMG_3757.jpg

    Dann gab es Käse vom Wagen

    IMG_3765.jpg

    Bevor der süße Abschluss kam

    IMG_3766.jpg


    War Mega, denke der Laden ist auf der Michelin watch list für 2017 ganz weit vorne
    LG,
    Markus
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  2. #8782
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das schaut großartig aus
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #8783
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    Klasse Sternereise

  4. #8784
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    Fischeintopf, schön scharf!





  5. #8785
    Daytona Avatar von Thedas
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    Markus das sieht super aus

    Oli, sehr lecker hast du da ein Rezept?

    Ich musste gerade für mein Rib-Eye den pizza Teller rausholen

    IMG_4343.jpg
    Grüße,
    Alexander

  6. #8786
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  7. #8787
    Daytona Avatar von Thedas
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    Und Dessert :-)

    IMG_4351.jpg
    Grüße,
    Alexander

  8. #8788
    Freccione Avatar von pelue
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    Klasse Markus, Oli und Markus!

    Hier mal wieder Thailändisch: Kaeng Phanaeng Neua und Ajat (Curry mit Rindfleisch und Gurken-Relish)













    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #8789
    Freccione Avatar von lachender
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    lecker sieht Dein Thai-Gericht aus Peter und Markus, tolles Menu bei Dir im S-Raum
    gruß lachender

  10. #8790
    Freccione Avatar von lachender
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    Oli und Alex,da habt ihr euch was leckeres gezaubert
    gruß lachender

  11. #8791
    Freccione Avatar von lachender
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    gestern mittag gab es Spagetti Vongole, wirklich lecker in einer Weissweinsauce mit Knoblauch angehaucht



    und dann noch Abends spontan zu einem Japaner gefahren, Sushi, Tempura etc..

    Hammer, obwohl es nach nix aussieht: Wakameesalat mit Gurke


    Dim Sum


    Tempura Gemüse


    Gyozo


    Spicy Octopus


    Tempura Fisch




    Maki und fetter Thunfisch Tartar




    Spicy Tuna
    gruß lachender

  12. #8792
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ach schaut das wieder alles gut aus auf dieser Seite hier, super Markus, Oli, Alex, Peter und Pascal
    Habe seit gestern ein paar Rippchen im Aquarium für heute Abend 24/62, bin gespannt und werde berichten
    Geändert von RacingTurtles (09.04.2017 um 10:02 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #8793
    Freccione Avatar von pelue
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    Grie Soß und gebratener Spargel mit Parmesan

    Gruß Peter

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  14. #8794
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Sieht wirklich alles spitze aus hier auf den letzten Seiten. Wegen dem Hausbau komme ich z.Z. etwas weniger zum kochen.

    Aber der Gnocchi-Vorrat in der TK war aus, jetzt musste ich wieder ein paar machen. 2 Kilo mehlig kochende Kartoffeln, 3 Eier und Mehl nach Gefühl (ca. 3-400g schätze ich). Den Teig in kleine Rollen mit der Hand formen, dann kleine Stücke abstechen, mit der Hand formen und mit einer Gabel ein paar Riefen eindrücken. Das ist wichtig, damit die Gnocchi später mehr Soße aufnehmen. Im heißen Wasser ziehen lassen, bis sie hoch kommen, dann sind sie fertig. Ich mache immer gleich mehr und friere dann ein, so hat man immer frische Gnocchi zur Hand.












    Gleich noch ein paar frische mit Aglio, Olio e Peperoncino probiert:




    LG Josef

    Shoganai

  15. #8795
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    Danke Josef, das merke ich mir!

  16. #8796
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Gern, eines hab ich davor vergessen zu sagen: Die Kartoffeln für den Teig am besten nicht kochen, sondern dämpfen oder im Ofen garen. Dadurch braucht es später weniger Mehl = mehr Geschmack.
    LG Josef

    Shoganai

  17. #8797
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    Bei mehr Geschmack, bietet sich doch eher SV an, oder?

  18. #8798
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Kartoffeln s-v? Kann man sicher machen, wär mir aber zu blöd. Da ich einen Kombidämpfer habe, mache ich Gemüse nie s-v.
    Das dauert länger und bringt hier imho keinen Mehrwert. Es geht darum, dass die Kartoffeln beim Garen kein Wasser aufnehmen, und das tun sie im Ofen nicht (wie Ofenkartoffeln zubereiten, dann durch die Presse oder flotte Lotte) und im Kombidämpfer so gut wie gar nicht. In Wasser kochen würde ich sie aber nicht, da bräuchtest du später dann viel mehr Mehl.
    LG Josef

    Shoganai

  19. #8799
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    Glücklich ist, wer nen Kombidämpfer hat!

  20. #8800
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Kann man ohne auch leben?

    Spaß beiseite: Ich würd die Kartoffeln ansonsten einfach im Ofen garen. Ohne alles. Dann werden sie gar und trocknen dabei etwas aus. Das ist genau die Grundlage, die du für Gnocchi brauchst.
    LG Josef

    Shoganai

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