Absolut, der weiße Hai, gleich im Mund...
Ergebnis 7.781 bis 7.800 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
23.12.2016, 13:54 #1
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
23.12.2016, 14:42 #2
Wie immer am 23. Weihnachts-Lunch beim Italiener meines Vertrauens
IMG_1819.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.12.2016, 17:03 #3
Und wie immer sieht das dann mega lecker aus Markus !
Grüße Dirk
-
23.12.2016, 17:05 #4
Finde ich auch, sehr schön
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.12.2016, 17:06 #5ehemaliges mitgliedGast
Lecker.
Thomas
-
23.12.2016, 17:07 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow Markus, das schaut lecker aus!
-
23.12.2016, 17:08 #7
-
23.12.2016, 21:37 #8
nicht bei mir, habe ich im www gefunden
Geändert von FriendlyAlien (23.12.2016 um 21:39 Uhr)
Gruß Robert
-
23.12.2016, 21:54 #9
Krippchen mit Kraut - hessische Spezialität
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
23.12.2016, 22:06 #10
-
24.12.2016, 13:23 #11Gruß Toan
-
24.12.2016, 14:48 #12
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.505
.
Geändert von Fluzzwupp (24.12.2016 um 14:49 Uhr)
Viele Grüße, Florian!
-
24.12.2016, 15:30 #13
Auf gehts... So eine halbe Zwerggans reicht uns zweien ja....
Eingeschmiert mit gemörserter Paste aus Ingwer, Sternanis, Zimt, Salz und Pfeffer gehts trotz Zwergenwuchs etwas eng zu im Bräter.
Krippchen mit Kraut....Geändert von backröding (24.12.2016 um 15:31 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
24.12.2016, 22:28 #14
Entenbrust Sous-vide und danach ordentlich gefinished
IMG_1021.jpglg Michael
-
25.12.2016, 00:24 #15
Topp Ihr Beiden
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.12.2016, 07:47 #16
-
25.12.2016, 10:34 #17
Gestern haben wir einen Wildschweinrücken vom jungen Überläufer gemacht, welcher letzte Woche erlegt wurde. Dazu Serviettenködel, Rotkohl und eine traumhafte Sauce welche ca. 8 Stunden geköchelt hat.
vorab ein Salat mit karamelisierten Wallnüssen, Bacon, gebackenem Picando auf Apfelscheibe und einem Granatapfeldressing
gruß lachender
-
25.12.2016, 11:04 #18
Sieht Mega lecker aus Pascal
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.12.2016, 12:30 #19
Sensationell Pascal
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.12.2016, 12:49 #20
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow!!!
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2559Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen