Guter Grieche!![]()
Ergebnis 8.441 bis 8.460 von 10001
-
19.02.2017, 14:37 #8441
Bei uns gab es gestern dry-aged Tomahawk beim Griechen
IMG_2988.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.02.2017, 15:28 #8442
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
19.02.2017, 15:43 #8443
Den isi haben wir gehabt : ( aber evtl falsches Rezept oder wir hätten die Kartoffeln durch ein Sieb drücken müssen statt den Pürierstab zu nehmen.
Vielleicht wird der zweite Versuch besser : )Gruß Jane
-
19.02.2017, 15:48 #8444Gruß Jane
-
19.02.2017, 15:52 #8445
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das Fein-Sieb (von meinem Bild) habt ihr nicht (benutzt)? Und die Düse ist dennoch frei geblieben? Dann hätte es eigentlich klappen sollen.
Probiere es nochmal mit!
-
19.02.2017, 16:18 #8446
Kräuter- und Feta-Bombe.
— Roland —
20 % auf alles!
-
19.02.2017, 16:21 #8447
Zum ersten Mal selber gemacht. Guter Fisch und der Rest ist eher banal.
-
19.02.2017, 16:31 #8448
-
19.02.2017, 18:56 #8449
-
19.02.2017, 19:20 #8450
Alles wieder sehr lecker hier
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.02.2017, 19:59 #8451
Mini Pakchoi - gebraten in scharfem Sesamöl - Peperoni - Jacobsmuscheln
IMG_7346.jpgViele Grüße Markus
-
19.02.2017, 21:54 #8452
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut lecker aus, Markus!
-
20.02.2017, 10:35 #8453
-
20.02.2017, 13:20 #8454
Filet mit Parmesankruste auf Barolosauce zum Lunch
IMG_3010.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.02.2017, 13:24 #8455
Lecker Markus und Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.02.2017, 18:26 #8456
-
20.02.2017, 21:39 #8457
-
21.02.2017, 14:36 #8458
Sous-Vide Charolais Filet mit gebratenen Salatherzen...
Tolles Fleisch, aber warum die da Speck drum machen ist mir ein Rätsel
Übertüncht den Geschmack des Fleisches nur
IMG_3017.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.02.2017, 14:39 #8459
-
21.02.2017, 23:10 #8460
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen