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  1. #8441
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Bei uns gab es gestern dry-aged Tomahawk beim Griechen

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  2. #8442
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    Guter Grieche!

  3. #8443
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
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    Den isi haben wir gehabt : ( aber evtl falsches Rezept oder wir hätten die Kartoffeln durch ein Sieb drücken müssen statt den Pürierstab zu nehmen.
    Vielleicht wird der zweite Versuch besser : )
    Gruß Jane

  4. #8444
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
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    Gruß Jane

  5. #8445
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    Das Fein-Sieb (von meinem Bild) habt ihr nicht (benutzt)? Und die Düse ist dennoch frei geblieben? Dann hätte es eigentlich klappen sollen. Probiere es nochmal mit!

  6. #8446
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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  7. #8447
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Zum ersten Mal selber gemacht. Guter Fisch und der Rest ist eher banal.


  8. #8448
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Heißt "überwürzt" versalzen?
    Falls ja, dann halt irgendwie strecken. Wasser geht natürlich, oder ungesalzener Fond. Falls es dir dann zu dünn wird, kannst du am Schluss mit etwas Xanthan (falls du zu Hause hast) oder auch Speisestärke abbinden. Merkt keiner.
    Danke!

    Ja, bisschen versalzen und generell zu früh/viel gewürzt - nach 3 Stunden köcheln wars dann etwas heftig...
    Grüße -- Jürgen


  9. #8449
    Deepsea Avatar von Datejust94
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    Dreierlei Ribs
    Viele Grüße
    Kevin

  10. #8450
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Alles wieder sehr lecker hier
    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #8451
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
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    Mini Pakchoi - gebraten in scharfem Sesamöl - Peperoni - Jacobsmuscheln

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    Viele Grüße Markus



  12. #8452
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    Schaut lecker aus, Markus!

  13. #8453
    Freccione Avatar von Herman
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    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Medjara - danke Johann!

  14. #8454
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Filet mit Parmesankruste auf Barolosauce zum Lunch

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  15. #8455
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Lecker Markus und Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #8456
    Freccione Avatar von Herman
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    Tandoori Chicken | Zweierlei Reis mit Tomate


  17. #8457
    Deepsea Avatar von Datejust94
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    Viele Grüße
    Kevin

  18. #8458
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Sous-Vide Charolais Filet mit gebratenen Salatherzen...

    Tolles Fleisch, aber warum die da Speck drum machen ist mir ein Rätsel

    Übertüncht den Geschmack des Fleisches nur

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    LG,
    Markus
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  19. #8459
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Boah, ist das ALLES wieder lecker!

  20. #8460
    Deepsea Avatar von Datejust94
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    Viele Grüße
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