Seite 363 von 501 ErsteErste ... 313343353361362363364365373383413 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.241 bis 7.260 von 10001
  1. #7241
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Zitrone zum Filet? Bestellst du da sonst immer Schnitzel und die haben das verwechselt?
    LG Josef

    Shoganai

  2. #7242
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Sehr sehr geil Josef
    gruß lachender

  3. #7243
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.545
    Themenstarter
    Verstehe einer die Franzosen Josef...

    Ohne Zitrone war es besser!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #7244
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Danke an euch für die lieben Worte.

    Markus, was ich machmal mache: Bei unserem Stammgriechen liegt auch immer eine halbe Zitrone als Deko drauf. Die esse ich immer am Schluss, wenn ich mich absolut überfressen habe... Ich bilde mir ein, es hilft der Verdauung... Gut, der Ouzo dazu sicher auch

    Sieht aber auch schön aus, dein Filet!
    Geändert von BeepBeepImAJeep (16.11.2016 um 20:11 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  5. #7245
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier gab es ein hausgemachten Kartoffelsalat mit selbigen Backfisch



  6. #7246
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    top!
    LG Josef

    Shoganai

  7. #7247
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #7248
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.545
    Themenstarter
    Burger

    IMG_1303.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #7249
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.466
    sieht gut aus

    hier ein Wiener

    IMG_0656.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  10. #7250
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.545
    Themenstarter
    Wo war das Flo?

    Hier gabs auch ein kleines Wiener..

    IMG_1309.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #7251
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Salad | Knödlgröstl


  12. #7252
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Florian, Markus und Johann wie immer, leider sehr goil

    Ich werde hier nicht mehr sooo oft etwas posten können, bleibe aber am Ball, versprochen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #7253
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.694
    Schade, aber klar, du hattest die Zeit und was du hier bisher abgeliefert hast, episch.
    Ich glaub, Alle freuen sich, wenn was von dir kommt, ist immer spannend.
    Dirk



  14. #7254
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Klasse Jungs was es da wieder alles leckeres gab.

    Schade Shorty, du hast aber ganz schön was vorgelegt in letzter Zeit

    Gestern Abend Jumeirah FFM im Max on One

    Gemüsevariationen, Lamm und Kaiserschmarren

    IMG_4196.jpg

    IMG_4197.jpg

    IMG_4198.jpg
    Gruß
    Markus

  15. #7255
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    ... Ich werde hier nicht mehr sooo oft etwas posten können ...
    Ach komm. Das sind doch haltlose Drohungen. Gesperrt warst Du zwischenzeitlich auch noch nicht

  16. #7256
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Shorty Aber ich freue mich schon auf neue Posts von Dir
    Grüße,
    Alexander

  17. #7257
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Lachs | rote Linsen


  18. #7258
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Herman, Deine Bilder sind sowas von schön... Alle. Immer.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #7259
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.466
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Wo war das Flo?

    Hier gabs auch ein kleines Wiener..

    IMG_1309.jpg
    wieder bei zur heide
    Viele Grüße, Florian!

  20. #7260
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Shorty, du würdest dem Thread am meisten fehlen. Nicht nachlassen!
    Sieht super aus, Herman und Markus!

    Sodala, ich hab grad eine halbe Sau zerlegt... Ein Bekannter von mir züchtet ja Bentheimer Schweine und schlachtet alle paar Monate mal eine. Ein Schwein hat so ca. 500qm für sich alleine bei dem

    Jetzt habe ich endlich alles abgepackt und vakuumiert:

    IMG_4288.jpg

    Übrigens noch kleines Update zum Reh letztens:
    Ein echter Ehrenmann verarbeitet natürlich nicht nur die edlen Teile wie Filet, Lende, Keulen und Co. Das Tier sollte ja nicht umsonst sterben müssen. Bei mir wird alles verwertet, dieses mal habe ich leider die Innereien nicht bekommen. Aber zumindest mache ich aus Hals, den Rippen, dem Bauch und den Vorderläufen gerade noch ein schmackhaftes Ragout. Das Ergebnis seht ihr später




    Erstmal im Ofen bei 230 Grad gut bräunen, dann sieht das schon besser aus




    Fertiges Ergebnis kommt später!
    Geändert von BeepBeepImAJeep (18.11.2016 um 20:52 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •