Fischsuppe
Rinderfilet tartufati
![]()
Ergebnis 6.901 bis 6.920 von 10001
-
23.10.2016, 10:05 #6901LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.10.2016, 10:42 #6902
-
23.10.2016, 10:44 #6903
Markus wie immer einfach TOP & shorty deine bacon bomb sieht genial aus
Geändert von lachender (23.10.2016 um 10:45 Uhr)
gruß lachender
-
23.10.2016, 10:49 #6904
Shorty, wir waren gestern auf einem Geburtstag und da gabs Spanferkel und Spanferkelrollbraten. Als ich das letzte Mal beim Spofacki vorbei schaute, war der Kopf noch da.
Pascal, lecker Fischsuppe. Die koche ich heut Abend auch.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
23.10.2016, 10:58 #6905
Und ich bekomme schon wieder Appetit. So eine Bacon Bomb hätte ich gerne mal probiert.
-
23.10.2016, 11:02 #6906
-
23.10.2016, 11:03 #6907
Shorty -
was du hier immer wieder raushaust...
Grüße,
Alexander
-
23.10.2016, 11:55 #6908
Sehr geil Shorty! Und vor allem ohne den schrecklichen Mais!! Oder?
Beste Grüße
Frank
-
23.10.2016, 12:14 #6909
Danke Andreas, Pascal, Dir, Alex und Frank

Pascal, Deine Fischsuppe und das getrüffelte Rinderfilet schaut aber auch sehr lecker aus

Frank, natürlich ohne Mais
, die Füllung bestand aus Frischkäse, Röstzwiebeln, geröstetem Paprika, Grana Padano, Piement de Espelett, Senf, Salz und Pfeffer
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.10.2016, 13:20 #6910
Geil Shorty,
Muss ich auch mal probieren!
Wir sind gerade bei einem White Truffle Festival. Hier sind die Preise noch in Ordnung
IMG_0183.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.10.2016, 13:36 #6911
Wie goil ist das denn Markus, da wäre ich jetzt aber auch gerne, grüße Andreas von mir, wenn Du Ihn siehst

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.10.2016, 13:55 #6912
Mensch Leute, das ist ja alles wieder sowas von lecker !!!!!!!!!!!!!!!!
Beste Grüße Bigblock
Res severa verum gaudium !
-
23.10.2016, 14:14 #6913
-
23.10.2016, 14:15 #6914
Heaven on a plate!

Pecorino al forno con Tartufo Bianco
IMG_0184.jpg
Rare Tagliata Chianina con Tartufo Bianco
IMG_0196.jpg
Ich habe fertig!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.10.2016, 14:16 #6915





LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.10.2016, 14:35 #6916
-
23.10.2016, 14:40 #6917
-
23.10.2016, 14:45 #6918
Hier Tafelspitz + Semmelknödel
Beste Grüße!
Peter
-
23.10.2016, 17:16 #6919
Heute mal Trennkost; zum ersten selber gemachtes Ceviche und ein Filet mit Avocado.

-
23.10.2016, 17:41 #6920
Schaut beides super Klasse aus Andreas

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Gestern, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10





Themenstarter

Lesezeichen