Seite 344 von 501 ErsteErste ... 294324334342343344345346354364394 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.861 bis 6.880 von 10001
  1. #6861
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.488
    Heute schnell vor dem Fußball beim Inder. i Love it.




  2. #6862
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Oli, ich stelle immer eine kleine Schale lauwarmes Wasser daneben und dann mit der feuchten Fingerspitze einfach den Rand anfeuchten und leicht andrücken.

    Danke dir Markus!

  3. #6863
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Mein Beef lasse ich immer auf KT 55 ziehen bevor es runter darf vorm Grill. Und das hat nach meinem Empfinden heute wieder sehr gut geschmeckt





    Dirk, auf welchem Grill und bei welcher Temperatur hast du das nur sooo fantastisch hin bekommen?

    Meine KT ist zwar mehr an 52° aber trotz SV und so, liege ich leider oft drüber... wie machst du das, das es außen so knusprig und innen doch so saftig wird?

  4. #6864
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Grill volle Pulle anfeuern (bei mir sind das so rund 400Grad) und dann scharf angrillen. Danach indirekt bei kleiner Temperatur (max. 120 Grad, besser weniger) auf KT ziehen. Ich nehme es immer bei 55 Grad runter und lasse es 2-3 Min. ruhen (länger halte ich es dann nicht aus). Jo, das wars dann auch schon


    Grüße Dirk

  5. #6865
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    andreas,

    Bei uns heute...

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #6866
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ein Tartar.

    Und dann?
    Dirk



  7. #6867
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich muss gestehen, Andreas' zweites Bild kann ich nicht einordnen.
    Dirk



  8. #6868
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.488
    Shorty

    Sorry Dirk. Die Nummer 34 war leider unscharf, aber so lecker.




  9. #6869
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Shorty, sehr lecker was hast du denn zum Tatar gebacken? Also das da rechts
    Grüße,
    Alexander

  10. #6870
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Alex, das sind Blätterteig Käsestangen mit Chirizo und Büffelmozarella, ganz simpel aber sehr lecker;-))
    Dirk, mehr gab es gestern Abend nicht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #6871
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Themenstarter
    Der Shorty muss auf seine schlanke Linie achten
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #6872
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Genial mal wieder, Shorty und Andreas!
    LG Josef

    Shoganai

  13. #6873
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Themenstarter
    Hier gab es Reh...

    IMG_9976.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #6874
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Was macht man sich so als Strohwitwer? Richtig:
    ein BIO-DryAged Porterhouse vom Simmetaler Rind, gekauft beim Metzger meines Vertrauens.…..

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #6875
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    3.029
    Phantastisch Thorsten - das ist ein Traum.
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  16. #6876
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Aber echt. Der Gargrad geht nicht besser. Super!
    Für mich aber gerne etwas mehr Röstaromen
    LG Josef

    Shoganai

  17. #6877
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Geil Thorsten!


    Grüße Dirk

  18. #6878
    Datejust
    Registriert seit
    02.01.2014
    Ort
    Kölle am Rhing
    Beiträge
    84
    In den letztenn Tagen ganz vieeel Fisch, Meeresfrüchte und die ersten Muscheln.

    Am Mittwoch haben wir uns unseren kleinen geschnappt und sind mal wieder nach Scheveningen gefahren.



    Mittwochmittag gab es dann bei Simonis im Hafen einen Nordseekrabbencocktail,



    überbackenen Hummer und



    die ersten Jumbomuscheln. Alles wieder sehr lecker und frisch.



    Simonis betreibt im Hafen noch ein richtiges Restaurant (unbedingt reservieren). Hier waren wir dann Mittwochabend
    und es gab als Vorspeise Thunfischtartar mit frittierten Gambas



    Sushikombination und



    Crispy Nigiri.



    Als Hauptspeisen hatten wir dann gekochten Hummer mit zerlassener Butter,



    wilde Gambas mit Nudeln und Soyaknoblauchsauce und



    Spaghetti Vongole.



    Angesichts der riesigen Portion haben wir den Nachtisch gestrichen. Pappsatt!



    Am Donnerstag gabe es mittags dann nur eine Kleinigkeit, ganz frischer Kippeling mit Pommes.



    Abends sind wir dann nochmal in das Restaurant Waterproef gegangen. Hier haben wir schon im September
    sehr gut gegessen.

    Als Vorspeise gab es Burrata mit marinierten Tomaten



    und anschliessend für uns den Seeteufel



    und der Junior hatte das Filet vom Gildehoen (Hühnchenfilet) mit Tomatenkartoffelpürre und Balsamico.



    Anschliessend noch eine Chocobombe und das Kind war glücklich.

    Gruß Frank

    Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...

  19. #6879
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Markus, Thorsten und Dirk...

    Und angefixt durch das sehr, sehr geniale T-Bone von Dirk, heute bei uns ein Porterhouse (1,6KG), vom deutschen Weiderind und sage und schreibe vier Wochen im Schrank

    image.jpg

    image.jpg

    Da lag es vier Wochen

    image.jpg

    Geht jetzt in die Gusseiserne
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #6880
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.828
    Lass es nicht zu lange schwitzen.

    Hier gab's Tortillas (gekauft) mit mittelscharfer Bohnen-Fleisch-Einlage (selbst gebastelt):

    — Roland —
    20 % auf alles!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •