Ergebnis 6.861 bis 6.880 von 10001
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19.10.2016, 20:56 #6861
Heute schnell vor dem Fußball beim Inder. i Love it.
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19.10.2016, 21:15 #6862
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19.10.2016, 21:43 #6863
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19.10.2016, 23:48 #6864
Grill volle Pulle anfeuern (bei mir sind das so rund 400Grad) und dann scharf angrillen. Danach indirekt bei kleiner Temperatur (max. 120 Grad, besser weniger) auf KT ziehen. Ich nehme es immer bei 55 Grad runter und lasse es 2-3 Min. ruhen (länger halte ich es dann nicht aus). Jo, das wars dann auch schon
Grüße Dirk
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20.10.2016, 00:27 #6865
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20.10.2016, 00:43 #6866
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Ein Tartar.
Und dann?Dirk
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20.10.2016, 00:44 #6867
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Ich muss gestehen, Andreas' zweites Bild kann ich nicht einordnen.
Dirk
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20.10.2016, 06:57 #6868
Shorty
Sorry Dirk. Die Nummer 34 war leider unscharf, aber so lecker.
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20.10.2016, 08:32 #6869
Shorty, sehr lecker
was hast du denn zum Tatar gebacken? Also das da rechts
Grüße,
Alexander
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20.10.2016, 10:24 #6870
Danke Alex, das sind Blätterteig Käsestangen mit Chirizo und Büffelmozarella, ganz simpel aber sehr lecker;-))
Dirk, mehr gab es gestern Abend nicht
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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20.10.2016, 12:15 #6871
Der Shorty muss auf seine schlanke Linie achten
LG,
Markus
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20.10.2016, 13:48 #6872
Genial mal wieder, Shorty und Andreas!
LG Josef
Shoganai
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20.10.2016, 14:53 #6873
Hier gab es Reh...
IMG_9976.jpgLG,
Markus
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20.10.2016, 19:54 #6874
Was macht man sich so als Strohwitwer? Richtig:
ein BIO-DryAged Porterhouse vom Simmetaler Rind, gekauft beim Metzger meines Vertrauens.…..
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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20.10.2016, 20:13 #6875
Phantastisch Thorsten - das ist ein Traum.
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
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20.10.2016, 20:36 #6876
Aber echt. Der Gargrad geht nicht besser. Super!
Für mich aber gerne etwas mehr RöstaromenLG Josef
Shoganai
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20.10.2016, 22:33 #6877
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21.10.2016, 19:32 #6878
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In den letztenn Tagen ganz vieeel Fisch, Meeresfrüchte und die ersten Muscheln.
Am Mittwoch haben wir uns unseren kleinen geschnappt und sind mal wieder nach Scheveningen gefahren.
Mittwochmittag gab es dann bei Simonis im Hafen einen Nordseekrabbencocktail,
überbackenen Hummer und
die ersten Jumbomuscheln. Alles wieder sehr lecker und frisch.
Simonis betreibt im Hafen noch ein richtiges Restaurant (unbedingt reservieren). Hier waren wir dann Mittwochabend
und es gab als Vorspeise Thunfischtartar mit frittierten Gambas
Sushikombination und
Crispy Nigiri.
Als Hauptspeisen hatten wir dann gekochten Hummer mit zerlassener Butter,
wilde Gambas mit Nudeln und Soyaknoblauchsauce und
Spaghetti Vongole.
Angesichts der riesigen Portion haben wir den Nachtisch gestrichen. Pappsatt!
Am Donnerstag gabe es mittags dann nur eine Kleinigkeit, ganz frischer Kippeling mit Pommes.
Abends sind wir dann nochmal in das Restaurant Waterproef gegangen. Hier haben wir schon im September
sehr gut gegessen.
Als Vorspeise gab es Burrata mit marinierten Tomaten
und anschliessend für uns den Seeteufel
und der Junior hatte das Filet vom Gildehoen (Hühnchenfilet) mit Tomatenkartoffelpürre und Balsamico.
Anschliessend noch eine Chocobombe und das Kind war glücklich.
Gruß Frank
Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...
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21.10.2016, 19:38 #6879LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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21.10.2016, 19:41 #6880
Lass es nicht zu lange schwitzen.
Hier gab's Tortillas (gekauft) mit mittelscharfer Bohnen-Fleisch-Einlage (selbst gebastelt):
— Roland —
20 % auf alles!
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