Das schaut aber mal gut aus Florian, vor allem die Vorspeise![]()
Ergebnis 6.921 bis 6.940 von 10001
-
23.10.2016, 18:03 #6921
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.505
-
23.10.2016, 18:19 #6922LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.10.2016, 19:07 #6923
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.505
war auch gut
Viele Grüße, Florian!
-
23.10.2016, 19:34 #6924
Wo in DUS war das denn Flo?
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.10.2016, 19:35 #6925
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.505
gestern Mittag im Zur Heide Bistro
ich esse da immer vorm Einkaufen.
Viele Grüße, Florian!
-
23.10.2016, 20:00 #6926
-
23.10.2016, 20:40 #6927
So könnt ich vorm einkaufen auch essen
Bei uns gabs heut einfaches Essen
Kürbiscarpaccio mit Dilljoguhrt | Turf & Turf geschwenkt in Butter | 3 Jahre alter Parmesan
IMG_2278.jpg
IMG_2279.jpg
IMG_2276.jpgGrüße,
Alexander
-
23.10.2016, 21:45 #6928
Die Bilder Alex und dann noch Euer neues Geschirr
und lecker wars bestimmt auch...
Hier heute bodenständig
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.10.2016, 22:44 #6929
Sehr schön Shorty & Alex
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.10.2016, 22:53 #6930
Wir haben heute mal einen Vertreter der Sterneküche versucht,
Das Butterfly in Lucca. Selten so ein gutes Preisleistungsverhältnis erlebt!
Zum Start gab es Maronensteine & Auberginenküchlein, gefolgt von grüß aus der Küche mit Selleriepürre, Pilzen & Smacks
IMG_0224.jpg
IMG_0225.jpg
Danach gab es Sushi di Chianina: dreierlei Tatar vom Chianina Beef mit Nudelsuppe
IMG_0226.jpg
Dann kam Iberico Schwein mit Chorizotarte
IMG_0227.jpg
Eine Maronencreme leitete das Dessert ein
IMG_0228.jpg
Red Berry Creme Brûlée gabs zum teilen
IMG_0238.jpg
Und zum Abschluss zum Kaffee kleine Desserts
IMG_0239.jpg
Satt & glücklichLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.10.2016, 23:15 #6931
Sieht toll aus
aber wo bleibt der Bericht von Banfi?
IMG_20161023_1956081.jpgGrüße -- Jürgen
-
24.10.2016, 15:51 #6932
Heute ging es in den Steak Himmel im Chianti,
Officina della Bistecca. 50€, 5 Gänge Fleisch, Wein & Grappa inklusive...
IMG_0284.jpg
IMG_0267.jpg
IMG_0277.jpg
Und der Olive Oil Cake war zu gut um ihn stehen zu lassen
IMG_0278.jpg
Das ganze am Community Table, sehr cool, viele nette Leute kennengelernt
IMG_0274.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
24.10.2016, 16:13 #6933
Ja, leck mich, das muss wirklich der Steakhimmel sein.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
24.10.2016, 16:53 #6934
Jaaaaaaa Markus, da waren wir letztes Jahr auch, der absolute Wahnsinn!
Nachher konnte ich eine Woche kein Fleisch mehr sehenGRÜSSE TOM
-
24.10.2016, 16:59 #6935
Hier, der Patron von dem Laden
image.jpgGRÜSSE TOM
-
24.10.2016, 17:06 #6936
Interessant! Der Koch wirkt aber auch nett.
— Roland —
20 % auf alles!
-
24.10.2016, 17:28 #6937
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 561
Saug**l. Den Laden haben sie vor gut 15 Jahren schon mal vorgestellt bei NZZ Format, "Küche der Toskana" oder so ähnlich - Dario Cecchini - bin leider noch nicht hingekommen.
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
24.10.2016, 17:53 #6938LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
24.10.2016, 18:14 #6939
Fantastisch.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
24.10.2016, 19:11 #6940
Saucool Markus!
Bei mir heute Fajitas mit Kalbslende und Wildfanggarnelen
IMG_4090.jpg
IMG_4091.jpgLG Josef
Shoganai
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: Gestern, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen