Seite 334 von 501 ErsteErste ... 284314324332333334335336344354384 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.661 bis 6.680 von 10001
  1. #6661
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Du noch viel lernen musst junger Padawan
    Ne im ernst, das Schnitzel nur einmal umdrehen und dann ist gut, aber geschmacklich war es bestimmt lecker Dirk
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #6662
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Oli und Thomas, lecker
    Oli, nicht dass Du nischt mehr übrig hast, für unser Kochevent
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #6663
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.906
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Du noch viel lernen musst junger Padawan
    Ne im ernst, das Schnitzel nur einmal umdrehen und dann ist gut, aber geschmacklich war es bestimmt lecker Dirk
    Ich habe nur einmal gewendet
    Geschmacklich hätte ich noch ein drittes vertilgen können.


    Grüße Dirk

  4. #6664
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Josef, Shorty...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #6665
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.013
    Dryaged ribeye sous vide

    IMG_20161008_2111403.jpg

    Wagyu ribeye

    IMG_20161008_2131250.jpg
    Grüße -- Jürgen


  6. #6666
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Und Jürgen........können wir Sous Vide Jünger Dich jetzt endgültig überzeugen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #6667
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.013
    Hattet Ihr schon lange das Wagyu war aber klassisch gemacht...

    By the way, wenn ich Fischfilet sous vide mache, aber nicht gourmetmaessig, sondern kleinkindgerecht, welche Temperatur soll ich einstellen?
    Grüße -- Jürgen


  8. #6668
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bei Fisch und Sous Vide bin ich leider raus, habe ich mich noch nicht ran getraut, steht aber auf meinr ToDo Liste, da das eine odere andre Schmankerl bei mir im Tiefkühler drauf wartet (dank eines sehr netten Member hier aus dem Forum;-)).
    Aber da kann Josef bestimmt etwas zu sagen....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #6669
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Kleinkindgerecht heißt für mich pasteurisiert, Jürgen. Da geht es weniger um die Temperatur (55-60 Grad irgendwo), sondern mehr um die Dicke des Fischfilets. Das ist entscheidend. Die Pasteurisierdauer variiert in Abhängigkeit von der Dicke erheblichst.
    Am besten bei Baldwin nachlesen, auf Seite 19 ist eine Zeittabelle. Die pdf ist kostenlos im Web verfügbar, falls du sie nicht eh schon hast.
    LG Josef

    Shoganai

  10. #6670
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Rinderfilet auf ligurischem Gemüse mit Basilikum Pesto

    IMG_9807.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #6671
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.013
    Danke! Tabelle hatte ich nicht, hab bei 62 Grad und dann kurz im Ofen. Kind wird 3, also nicht mehr pasterisiert - denk ich zumindest.
    Grüße -- Jürgen


  12. #6672
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.565
    Nach dem "Wässern" in Summe nur zwei Minuten in der Pfanne:


  13. #6673
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.906
    Alles wieder richtig klasse hier, auch wenn ich immer noch mehr Anhänger des klassischen Grillens bin.
    Hier wurde mal kurz der Grill angeworfen und ein dryaged RibEye vom Kiesinger aufgeworfen.
    Wie immer richtig gutes Zeug !





    Grüße Dirk

  14. #6674
    Datejust
    Registriert seit
    02.01.2014
    Ort
    Kölle am Rhing
    Beiträge
    84
    Freitagabend gab es Ceviche vom Lachs, Erdbeere, Gurke, Avocado und Pfeffer



    Danach ein 200g Filet vom Holsteiner Rind mit Portweinschalotten und Bratkartoffeln

    Gruß Frank

    Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...

  15. #6675
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.040
    Sehr schön, Dirk!

    Kiesinger ist eh top.
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #6676
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Rehragout, Semmelknödel, Schopftintlinge

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #6677
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Saugut, Thorsten. Jetzt aber...

    Aber aufpassen mit zuviel Alkohol bei diesem Pilz! Ich seh grad den Rotwein noch...
    Geändert von BeepBeepImAJeep (09.10.2016 um 20:17 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  18. #6678
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus, Andreas, Frank und Dirk lecker
    Thorsten sensationell
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #6679
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.514
    Alles super hier
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  20. #6680
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Josef, Shorty, Jürgen..

    Der Wein ist schon weg, Josef. Aber ich hatte bislag nie ein Problem mit der Kombination. Aber vielleicht jetzt, wo ichs weiß...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: Gestern, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •