Shorty, das Kalb sieht genial ausimmer beeindruckend, was du und die anderen hier zaubern!
Das Kork ist in der Tat ein Deckel von einer Fleur De Sel DoseFleisch war ein Bone-in rib eye vom Hohenlohe Rind. Mein lokaler Metzger hat das 10-12 Wochen gereift auf Lager - war super, super Zart und aromatisch. Habe es bis 42 Grad KT gebraten und dann mit Zwiebelmarmelade und Bernaise serviert
image.jpg
Ergebnis 3.161 bis 3.180 von 10001
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28.02.2016, 20:33 #3161LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.02.2016, 20:57 #3162Grüße,
Alexander
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28.02.2016, 21:07 #3163
Branzino beim Spanier
image.jpglg Michael
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28.02.2016, 21:13 #3164580Gast
Hier heute ganz normaler schottischer Wildlachs aus einer ganz normalen Pfanne, mit dem empfohlenen Traubenkernöl gebraten, dazu einen leichten Gurkensalat
image.jpg
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28.02.2016, 21:32 #3165
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Boah, was ihr hier wieder alles zeigt!
Hier gab es einen einfachen Abendbrotsalat, der besonderes der Frau Conny schmeckte...
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28.02.2016, 22:08 #3166
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[QUOTE=Ombel;5082057]OMG, die sind mir leider total durch gegangen...
Die Maultaschen sehen Fantastisch aus!!! Machst du die selber?[/QUOTE
Ja, und es ist gar kein so großer Aufwandviele Grüße,
Christian
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28.02.2016, 22:22 #3167
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Nicht??? Also für mich ist das nen Universum...
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28.02.2016, 22:55 #3168
Für mich auch
Alex, Uli und Oli wie immer top
Alex, 42 Grad, Du magst es sehr rare oder
aber bei der Fleischqualität bestimmt kein Thema
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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28.02.2016, 23:10 #3169
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28.02.2016, 23:55 #3170
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Gruß
Matthias
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29.02.2016, 00:06 #3171
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Lasagne im 3D Effekt? Lecker!
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29.02.2016, 00:12 #3172580Gast
Stimmt, Oli, sie schwebt regelrecht
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29.02.2016, 00:37 #3173
Ihr beiden....
Tolles Foto MathiasLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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29.02.2016, 07:38 #3174
Ja ich bin eher auf der <50 Grad Seite Zuhause
aber nur wenn das Fleisch von guter Qualität ist. Wobei ich sonst auch keines essen würde - ich versuche mich ein wenig am Sub-Prime-Fleischverzicht: weniger/ seltener Fleisch, wenn dann aber Top Qualität aus lokaler, möglichst tierfreundlicher Erzeugung und Schlachtung
Grüße,
Alexander
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29.02.2016, 13:05 #3175
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29.02.2016, 13:40 #3176
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29.02.2016, 14:51 #3177
Schöne Kruste, schaut wie immer gut aus Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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29.02.2016, 19:53 #3178
Markus, die Kruste
Bei uns heute was ganz einfaches - Carbonara. Ei, Pancetta und Parmesan. Mehr brauchts nicht zum Glück
image.jpgGrüße,
Alexander
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29.02.2016, 20:02 #3179
Tolles Bild Alexander
ich liebe auch Spagetti Carbonara
gruß lachender
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29.02.2016, 22:53 #3180
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Schon lange nicht mehr reingeschaut - durchgehend feine Sachen, welche da bei euch auf dem Teller liegen. Bei mir heute Lasagne alle verdure ...
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