Seite 141 von 501 ErsteErste ... 91121131139140141142143151161191 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.801 bis 2.820 von 10001
  1. #2801
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.047
    War mal was anders...., und Besteck gab es nur für uns, nur mit Händen ist nicht meins
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  2. #2802
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

    Ist aber sicher eine goile Erfahrung, die man später vielleicht nicht missen mag?!

  3. #2803
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Des gfällt mir was hier alles aufgetischt wird





    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Johann
    Deine Lasagne sieht Weltklasse aus! Wobei, die beiden Lorbeerblätter verwundern mich dann schon, wo machste die hin??

    Und dann mal ne andere Frage an dich als unser "Bayrischer Kochkönig" hier, ich bin durch Zufall auf "Saurer Giggel" gestoßen und frage mich nun gerade, ob das ähnlich dem Sauerbraten oder doch eher ähnlich dem Asiatischen Süß-Sauer ist? Kennst du das??

    Danke! Die Loorbeerblätter spicke ich mit Nelken in eine Schalotte und gebe sie dann eine knappe halbe Stunde lang in die köchelnde Béchamelsauce.

    War fies von mir, da auf dem Zutatenfoto ja auch die Nelken, das Mehl, der Butter und die Milch fehlen. Sorry!


    "Saurer Giggel" hab ich noch nie gehört. Bin aber auch kein Kochkönig. Bayerisch schon. Ecosia sagt, ein Giggel ist im Augsburger Raum ein Brotanschnitt, also ein Scherzl. Demnach vielleicht eine Art Brotsuppe?

    Die Hessen sagen wohl zum Hündl Giggel. Also zum Hendl, zum Huhn, weißt schon ..... Wenn Du mehr erfährst, darfst Du's gerne weitergeben. Interessiert mich der Giggel.



    Grüße,
    Johann

  4. #2804
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Garnicht fies, eher raffiniert!

    Und, doch du bist und bleibst, mein "Bayrischer Kochkönig"! (Kenne sonst keinen anderen aus Bayern, der kocht.. )

    Hier das "Saurer Giggel Rezept" über das ich gestolpert bin.
    Geändert von Ombel (13.02.2016 um 15:03 Uhr)

  5. #2805
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Jaaaaaaa, a Giggerl! Des ist schon ein Hündl! Du schrobst jedoch Giggel. Des wär ja dann so wie Ohbatzta Creme.

    A Giggerl, jetzt sind wir beieinander. Das probier ich mal. Sauerbraten mag ich, Hündl mag ich. Passt!

  6. #2806
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sorry Johann, Ja ich weiß mein Bayrisch ist noch arg Verbesserungswürdig

  7. #2807
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Mein Klingenstädtisch bestimmt auch

  8. #2808
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.558
    Heute mal nur Salat

    image.jpg

  9. #2809
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Die Vorbereitungen zu unserem Tiroler Abend laufen

    Das Fleischbrettle...

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #2810
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.428
    Blog-Einträge
    1
    Geil Shorty, die kleine Tiroler Jause! Und was essen die anderen?
    GRÜSSE TOM

  11. #2811
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hammer Shorty!

  12. #2812
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Entrecôte





    Beste Grüße!
    Peter

  13. #2813
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Für später...



    Knapp am Kilo vorbei.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #2814
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Peter, schaut gut aus
    Das ist mal ein Tomahawk, was für eine tolle Maserung, viel Spass und guten Appetit
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #2815
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Geil Shorty, die kleine Tiroler Jause! Und was essen die anderen?
    Das ist ja noch nicht alles Tom, warte ab
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #2816
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Für später...



    Knapp am Kilo vorbei.


    Ich mache mich dann mal auf den Weg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #2817
    580
    Gast
    Fleisch.

    FLEISCH.jpg-5.jpg

    Die Versuchsreihen können beginnen

  18. #2818
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Leckere Sachen gibt's hier!!


    Hier gab es selbstgemachtes Sushi. Die Arbeit lohnt sich.

    image.jpg

  19. #2819
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.820
    Marius, das sieht Klasse aus!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  20. #2820
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Das stimmt

    Sushi hat ich bisher immer nur gekauft
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: Gestern, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •