Der schaut für FF echt geil aus![]()
Ergebnis 1.481 bis 1.500 von 10001
-
14.11.2015, 18:08 #1481
-
14.11.2015, 18:17 #1482Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
14.11.2015, 18:19 #1483Day-Date
- Registriert seit
- 04.06.2012
- Ort
- Bayern
- Beiträge
- 3.618
Gulasch mit Spätzle und Salat:
image.jpg
-
14.11.2015, 19:14 #1484
-
14.11.2015, 19:23 #1485
-
14.11.2015, 19:33 #1486
-
14.11.2015, 19:46 #1487
Johann, Markus, Peter, einfach top
und Shorty das wird bestimmt richtig lecker.
Heute hier Spagetti Bolognese
gruß lachender
-
14.11.2015, 19:49 #1488
Das schaut gut aus. Bin gespannt auf das Endergebnis, Shorty.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
14.11.2015, 19:54 #1489Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Gutes Gelingen, Shorty. Hab mir das heute auch überlegt, als Rindsfilet im Angebot war - aber bin heute zu faul und muss noch weg, darum gibt es irgend eine Sauce welche ich hinbekomme, während die Penne Nr. 41 während 10 min. zart köcheln
-
14.11.2015, 20:17 #1490
Kämpfe gerade noch mit den Zwiebeln, gegen 21:00 Uhr ist es soweit ;-)))
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.11.2015, 21:01 #1491
-
14.11.2015, 21:47 #1492Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Weissen Trüffel von Andreas nach einem Rezept von Daniel Humm
Tortellini mit Fontina Käse und Maronen
IMG_2120.jpg
IMG_2121.jpgGruß
Markus
-
14.11.2015, 23:04 #1493Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
-
14.11.2015, 23:34 #1494
Markus und Hugo, sensationell

Hier unser Gulasch mit in Butter angebräunten Gnocchis mit Ruccola/ Gorgonzola Füllung....
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.11.2015, 00:25 #1495
Heute verschlug es mich in den kleinen Mosel-Ort Piesport zu Thomas Schanz, welcher sich in dieser Woche ganz frisch den zweiten Stern im Guide Michelin erkocht hat.
Auf dem Plan stand folgendes:


Den ein oder anderen zusätzlichen Zwischengang habe ich nicht fotografiert.
Es war sehr lecker und absolut empfehlenswert!









Beste Grüße!
Peter
-
15.11.2015, 01:00 #1496
-
15.11.2015, 02:00 #1497
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.11.2015, 06:45 #1498
-
15.11.2015, 09:54 #1499
Schaut trotzdem lecker aus Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.11.2015, 11:19 #1500Day-Date
- Registriert seit
- 04.06.2012
- Ort
- Bayern
- Beiträge
- 3.618
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


Themenstarter








Lesezeichen