Michael, das sieht toll aus!![]()
Ergebnis 4.381 bis 4.400 von 10001
-
03.05.2016, 19:27 #4381
Heute auch Italienisch - wie eigentlich so oft wie möglich > Gnocchi alla sorrentina
image.jpglg Michael
-
03.05.2016, 19:30 #4382
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
03.05.2016, 19:31 #4383LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.05.2016, 20:12 #4384
Ist auch technisch super simpel, schmeckt aber sensationell. Trotzdem durchaus zeitaufwändig, da nur mit frischen Gnocchi und ebenso frischer Tomatensauce, das Aroma wirklich zur Geltung kommt.
lg Michael
-
03.05.2016, 20:36 #4385
-
03.05.2016, 20:45 #4386
Zum Fußball:
image.jpg
-
03.05.2016, 20:51 #4387
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
03.05.2016, 22:19 #4388
-
03.05.2016, 23:31 #4389
Gestern....Rotbarschfilet im Bierteigmantel
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.05.2016, 07:37 #4390
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
lecker Shorty
, der Rest auch wieder super was da gezeigt wurde.
Habe momentan leider wenig Zeit zum gut Kochen
Gruß
Markus
-
04.05.2016, 20:12 #4391
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Rotbarsch an Fritte, geht?? Goil Shorty, probiere ich die Tage im Norden, vielleicht mal aus!
Heute gab es hier, geschmortes Sauerkraut mit Stampfkartoffeln und geräucherter Bratwurst! (Bilder davon habe ich keine gemacht, weil schon sooo oft hier gezeigt!)
Gestern gab es hier, Kalbsfiletspitzen an Rosmarin-Kartoffel und Salat, war auch sehr lecker!
-
04.05.2016, 20:46 #4392
Klassisches Italienisches Rezept >> HIER findest du die Details
lg Michael
-
04.05.2016, 23:51 #4393
Heute gabs wieder was mit Tomateneinschlag.... ist wohl in Italien fast in jedem Essen
Parmigiana di Melanzane - quasi der Vater des Italo-Amerikanischen Chicken Parmesan
IMG_0423.jpg
IMG_0425.jpglg Michael
-
05.05.2016, 08:42 #4394
Klasse. Aber auch die Gnocchi werde ich bald ausprobieren.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
05.05.2016, 10:42 #4395
Lecker Oli und Michael, könnte beides sogar jetzt sofort essen
Muss ja nicht immer Brötchen zum Frühstück seinLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 10:48 #4396
Michael
das probier ich auch mal aus - Gnocchi selbst machen ist eh was schönes
Grüße,
Alexander
-
05.05.2016, 10:54 #4397LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 11:06 #4398
und das ohne in DUS auf einen Wein anzuhalten
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.05.2016, 12:36 #4399
Wenn ich gewußt hätte das es sich eh sooooo hinzieht, dann hätte ich natürlich den Schlenker gemacht Markus
Gestern gab es Involtini vom Kalb gefüllt mit Frischkäse, Pfifferlingen und schwarzen Oliven und dazu einen Linsen-, Tomaten-, Apfelsalat......
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 13:26 #4400
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen