Ergebnis 3.781 bis 3.800 von 10001
-
26.03.2016, 23:19 #3781
Das frage Ihn doch am besten selbst per PN Andreas ;-)))
Ansonsten alles wieder sehr, sehr genial hier, ist ja auch OsternLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.03.2016, 23:27 #3782580Gast
-
26.03.2016, 23:34 #3783
Hallo Uli,
schön von Dir zu lesen
Das bedeutet, dass Du die Fastenzeit überstanden hastGlückwunsch....
Was können wir denn von Dir über Ostern noch schönes erwarten, ich freue mich schonLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.03.2016, 23:43 #3784580Gast
Lieber Shorty, ich hatte 101 Kg, bin jetzt bei 94 und will zurück in die 80er. Daher gabs heute ein Eifler Rumpsteak mit Feldsalat, das Fleisch war zart, aber geschmacklich schwach.
Morgen kocht meine Holde, mal sehen, ob ich Fotos machen darf
Das Kopfkino hier schmeckt aber auch so sensationell
-
27.03.2016, 07:46 #3785
Wir waren gestern im Quadrat Restaurant im Boutique Hotel Sant Francesc in der Altstadt von Palma. Wunderschön in einem restaurierten Kloster gelegen..
Als Gruß aus der Küche gab es ein Tomatentatar..
Danach gab es zum Teilen eine Chicken Cannelloni mit schwarzem Trüffel
Dann Rinderfilet mit Teriyakisauce & zweierlei Kartoffeln
Und zu guter letzt Joghurt Eis mit falscher roter Beete und Chocolate Crumble
Allesamt toll, und preislich auch sehr fair. Und das Hotel sieht auch klasse auf, wenn man in der Stadt wohnen willLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.03.2016, 10:47 #3786
Die Chickencannellonie sieht ja wohl sensationell aus
und das Rinderfilet haben sie bestimmt extra für Dich auf die Spesekarte genommen Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.03.2016, 11:11 #3787
Tolle Sache.
Wir waren gestern in München, da gab es Steak.
image.jpgBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
27.03.2016, 11:35 #3788
Gestern Abend war ganz spontan Osterfeuergrillen angesagt, da wir noch einen halben Korkenzieherbaum im Garten rumliegen hatten
Unser mini Osterfeuer
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Stockbrot und Fleischspieße, Schweinefilet im Speckmantel und in Knoblauchöl marinierte Lammschulter dünn geschnitten und dann auf den Spieß gesteckt
image.jpg
image.jpg
Warten bis alles runtergebrannt ist und dann kann es losgehen
image.jpg
Das Ergebnis, rustikal aber lecker...
image.jpg
image.jpg
image.jpgGeändert von RacingTurtles (27.03.2016 um 11:37 Uhr)
-
27.03.2016, 12:39 #3789
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Klasse Idee, Shorty! Und ne leckere noch dazu!
-
27.03.2016, 12:46 #3790
Danke Oli, war auch wirklich lecker mit einer leichten Rauchnote, wie man es auf dem Grill nicht hinbekommt, der Lammspieß war so sensationell, dass ich nicht mal Fotos machen konnte
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.03.2016, 12:50 #3791
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gestern gab es hier Gnocchi mit paniertes Schweinerl
-
27.03.2016, 12:51 #3792
-
27.03.2016, 14:02 #3793
-
27.03.2016, 16:15 #3794
Nudeln mit Orangen-Safran Sauce
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
27.03.2016, 17:19 #3795
Shorty, Anna, Peter - alles perfekt! Genau in der Reihenfolge würde ich es essen wollen
Viele Grüsse,
Jürgen
-
27.03.2016, 17:46 #3796
-
27.03.2016, 20:19 #3797
Olli..
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.03.2016, 20:37 #3798
Thorsten, die sehen sehr gut aus.
Hier heute Dry-Aged mit Süßkartoffelpüree, Brokkoli und Möhren
Rückwärts zubereitet, d.h. erst in den Backofen und bis auf 49 Grad Kerntemperatur erhitzt, dann jeweils 1 Minute je Seite in die Pfanne und am Schluss nochmal 5 Minuten ruhen lassen. Seht guter, intensiver Fleischgeschmack.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
27.03.2016, 20:59 #3799
Gestern Hähnchen, Blattspinat, Zwiebeln, Chamignons und Knoblauch, sowie gelber Curry.
Heute tolles Frühstück..
gruß lachender
-
27.03.2016, 21:03 #3800
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen