Curryblätter kann man super zum mitkochen verwenden. Mitessen würde ich sie aber nicht, soll aber auch gehen, wenn man sie sehr fein schneidet.
Ich hatte sogar mal Currykraut angepflanzt, das war auch nicht schlecht![]()
Ergebnis 521 bis 540 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
16.09.2015, 20:01 #1LG Josef
Shoganai
-
16.09.2015, 20:05 #2
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
16.09.2015, 20:01 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Und zwei Jahre haltbar...
-
16.09.2015, 20:11 #4
Ich glaube wir werden die Curryblätter in irgendeiner Form in Verbindung mit sehr genialem selbst gezogenem Chili auf einer Deiner Burger sehen Peter ;-))))) und ja ich freue mich drauf
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
16.09.2015, 20:18 #5
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier gab es heute nen paar von denen...
-
16.09.2015, 20:39 #6
-
16.09.2015, 21:44 #7LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.09.2015, 21:47 #8
mensch siehts heute wieder gut hier aus.
Bei mir gab es heute Linsen mit Wildschweinwursttaler, jedoch war der Hunger so groß das ir jetzt erst aufgefallen ist, das ich gar kein Foto gemacht habe.gruß lachender
-
16.09.2015, 23:14 #9
-
16.09.2015, 22:30 #10
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
Griechisch
IMG_0346.jpgGruß
Matthias
-
16.09.2015, 23:10 #11ehemaliges MitgliedGast
-
17.09.2015, 02:06 #12
-
17.09.2015, 08:25 #13
Inspiriert von den letzten Seiten Gabs hier spanische Linsensuppe - sieht eklig aus, schmeckt dafür umso besser
image.jpgGrüße,
Alexander
-
17.09.2015, 11:47 #14
Gestern auf der IAA in Frankfurt das hier...
Als Vorspeise etwas Tartar von der Gartengurke mit gebeiztem Saibling und Dill-Senf:
A1.jpg
Dazu etwas Brot:
A.jpg
Danach gab's als Hauptgericht rosa gebratenen Kalbsrücken mit Verjusrahm, herbstlichem Wurzelgemüse und Brunnenkresse-Mousseline:
A2.jpg
Und als Dessert noch eine Interpretation von Schwarzwälder Kirsch und geeister Mascarpone:
A3.jpg
An dieser Stelle ein "Dankeschön" und ein Lob an die Daimler AG für die leckere Verkostung!
SK.JPG
SK_2.jpg
P. S. Als Getränk habe ich mich für eine kalte 2015er Coca Cola entschieden!Geändert von Schmackofatz (17.09.2015 um 11:49 Uhr)
Peter
Bekennender Längsdenker
-
17.09.2015, 14:57 #15Gruß Toan
-
17.09.2015, 16:23 #16
-
17.09.2015, 16:33 #17
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Shorty
Vielen lieben Dank für das Rezept und deinen Tips!
-
17.09.2015, 16:34 #18
-
17.09.2015, 16:59 #19
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
17.09.2015, 18:14 #20LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen