Christian
Hast du bitte mal einen Service link zu "Mie de Pain"? Habe auf der Schnelle nur das gefunden...
Ergebnis 321 bis 340 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
06.09.2015, 19:24 #1
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
07.09.2015, 18:20 #2
Sorry, eben erst gesehen.
Vergiss das Zeug aus dem Link; besser selber machen. Rinde von einem kompletten Toast schneiden, dann kleine Würfel schneiden. Einen Tag trocknen lassen (kann zur Not auch komplett trocken werden) und mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Kleine Portionen gehen auch in einer kleinen Propeller-Kaffeemühle).Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
07.09.2015, 19:09 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
06.09.2015, 19:57 #4
Grühkohl geht immer und dass Rinderfilet mit Pfifferlingen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.09.2015, 20:14 #5
Danke Christian für die Tipps. Wir wollen es (wegen des Geschmacks) noch einmal machen. Hatte Pesto und Ei gemeimsan als Grundlage gemacht und die Temperatur war zu niedrig. Sehr gut erkannt; werden uns Deine Tipps zu Herzen nehmen. Vielen Dank.
-
06.09.2015, 20:15 #6
-
06.09.2015, 20:15 #7
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Nach 1300 Km Fahrt, wieder daheim. Kurzer Blick hier rein, danach nen Blick in die Speisekammer geworfen... Kartoffel? Check! Speck? Check! Zwiebel? Check! Geräucherte Wurst? Check! Kühles Blondes? Check!!!
Ergebnis...
-
06.09.2015, 20:17 #8
-
06.09.2015, 20:20 #9
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sorry Dirk! Bitte zeig uns mehr!!!
(Bin jetzt nicht soo der Fisch Esser aber bei der Zubereitung könnte ich Stundenlang zuschauen!)
-
06.09.2015, 20:47 #10
-
06.09.2015, 20:54 #11
Alles wieder sehr lecker hier
Olli, nach einem Urlaub zuhause ankommen und sooo richtig einen Janker auf was deftiges haben, kenn ich
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.09.2015, 21:11 #12
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja Shorty, wobei meine Gelüste noch mehr in Richtung "Sauerbraten" und "Rouladen" mit Klose und Rotkohl gingen.. (Bin halt nen Bergischen - Rheinländer
)
Dirk
Boh die Ankunft schaut Fantastisch aus!
-
06.09.2015, 21:13 #13
-
06.09.2015, 21:41 #14
-
06.09.2015, 21:46 #15
-
06.09.2015, 21:49 #16
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Der Herman
Kein Mann der keine langen Worte, genau das meinte ich aber mit "Appetit auf Deftig"!
Schaut lecker aus dein Ragout!!
-
06.09.2015, 21:53 #17
Herman, dass schaut super lecker aus, Serviettenknödel habe ich mich noch nicht rangetraut
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.09.2015, 22:15 #18
-
06.09.2015, 22:15 #19
Herman & Dirk, sehr schön
Geändert von lachender (06.09.2015 um 22:17 Uhr)
gruß lachender
-
06.09.2015, 22:27 #20
Heute waren wir beim Klee am Hanslteich.
Zu Beginn gab's Beef Tartar und Tintenfisch.
Danach ein Filet und Lamm.
Von Apfeltarte mit Zimteis und Schokoladenauflauf gibt's keine Fotos, beides war aber ebenfalls genial.— Roland —
20 % auf alles!
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen