Seite 17 von 500 ErsteErste ... 71516171819273767 ... LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 340 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Christian

    Hast du bitte mal einen Service link zu "Mie de Pain"? Habe auf der Schnelle nur das gefunden...



  2. #2
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Christian

    Hast du bitte mal einen Service link zu "Mie de Pain"? Habe auf der Schnelle nur das gefunden...
    Sorry, eben erst gesehen.

    Vergiss das Zeug aus dem Link; besser selber machen. Rinde von einem kompletten Toast schneiden, dann kleine Würfel schneiden. Einen Tag trocknen lassen (kann zur Not auch komplett trocken werden) und mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Kleine Portionen gehen auch in einer kleinen Propeller-Kaffeemühle).
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Sorry, eben erst gesehen.

    Vergiss das Zeug aus dem Link; besser selber machen. Rinde von einem kompletten Toast schneiden, dann kleine Würfel schneiden. Einen Tag trocknen lassen (kann zur Not auch komplett trocken werden) und mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Kleine Portionen gehen auch in einer kleinen Propeller-Kaffeemühle).
    Ahh, danke für den Tip!

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Grühkohl geht immer und dass Rinderfilet mit Pfifferlingen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.470
    Danke Christian für die Tipps. Wir wollen es (wegen des Geschmacks) noch einmal machen. Hatte Pesto und Ei gemeimsan als Grundlage gemacht und die Temperatur war zu niedrig. Sehr gut erkannt; werden uns Deine Tipps zu Herzen nehmen. Vielen Dank.

  6. #6
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901


    Grüße Dirk

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Nach 1300 Km Fahrt, wieder daheim. Kurzer Blick hier rein, danach nen Blick in die Speisekammer geworfen... Kartoffel? Check! Speck? Check! Zwiebel? Check! Geräucherte Wurst? Check! Kühles Blondes? Check!!!

    Ergebnis...


  8. #8
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Lecker!

  9. #9
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sorry Dirk! Bitte zeig uns mehr!!!

    (Bin jetzt nicht soo der Fisch Esser aber bei der Zubereitung könnte ich Stundenlang zuschauen!)

  10. #10
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Gerne Olli. Bisschen Lauchzwiebel, Tomate, Dill, Thymian, Meersalz und Pfeffer. Dann etwas gutes Olivenöl drüber und einen Schuss Weißwein mit dazu. Das ganze bei 200 Grad in einem Beutel aus Alufolie in den Ofen und Abfahrt.





    Grüße Dirk

  11. #11
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder sehr lecker hier
    Olli, nach einem Urlaub zuhause ankommen und sooo richtig einen Janker auf was deftiges haben, kenn ich
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja Shorty, wobei meine Gelüste noch mehr in Richtung "Sauerbraten" und "Rouladen" mit Klose und Rotkohl gingen.. (Bin halt nen Bergischen - Rheinländer )


    Dirk
    Boh die Ankunft schaut Fantastisch aus!

  13. #13
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Danke


    Grüße Dirk

  14. #14
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  15. #15
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Perfekt
    Gruß
    Henning

  16. #16
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Der Herman

    Kein Mann der keine langen Worte, genau das meinte ich aber mit "Appetit auf Deftig"!

    Schaut lecker aus dein Ragout!!

  17. #17
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Herman, dass schaut super lecker aus, Serviettenknödel habe ich mich noch nicht rangetraut
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    In der Tat:

    Großes Tennis Herman

    Hier gab es ein Patty Melt zum Dinner

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #19
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Herman & Dirk, sehr schön
    Geändert von lachender (06.09.2015 um 22:17 Uhr)
    gruß lachender

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Heute waren wir beim Klee am Hanslteich.

    Zu Beginn gab's Beef Tartar und Tintenfisch.








    Danach ein Filet und Lamm.







    Von Apfeltarte mit Zimteis und Schokoladenauflauf gibt's keine Fotos, beides war aber ebenfalls genial.
    — Roland —
    20 % auf alles!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •