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  1. #1
    580
    Gast
    Hier darf ich nicht zu lange gucken

  2. #2
    Sea-Dweller
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    Lecker, Oli und Shorty.

    Markus, nach dem leckeren Filet mittags, war der Igel ja abends ausreichend
    Gruß
    Markus

  3. #3
    Freccione Avatar von lachender
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    wow, wie immer einfach lecker und genial hier

    Nudeln, Curry, Hähnchen



    Burger für die Microwelle

    gruß lachender

  4. #4
    Double-Red Avatar von backröding
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    Räksmörgås och Kräftsoppor på Arlanda Flygplatsen (Brot mit Eismeergarnelen und Flußkrebssuppe...)



    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #5
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Genau mein Ding. Klasse, Thorsten.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    An sowas Kämpfe ich mich langsam ran,

    Sieht gut aus


    Bei mir gabs Triple Star US Filet Mignon

    LG,
    Markus
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  7. #7
    Sea-Dweller
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    Top Markus & Thorsten

    Bei mir nur ganz einfach heute, selbstgemachte Zwiebelsuppe französische Art

    IMG_2487.JPG
    Gruß
    Markus

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    2 liter von der Flußkrebssuppe bitte zu mir Thorsten
    Barnabas, Markus bist Du immer noch auf Diät, mit Trennkost und soooo, Hut ab
    Markus und Pascal lecker bis auf den Burger aus der Mikro, der kann nicht geschmeckt haben

    Bei uns heute Tatar satt

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    Double-Red Avatar von backröding
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    Moin Shorty, davon könnte ich auch noch mal zwei Liter - mindestens.
    Tartar.... Muss ich auch unbedingt mal wieder machen.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #10
    Sea-Dweller
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    Sieht sehr lecker aus Shorty
    Gruß
    Markus

  11. #11
    Gesperrter User
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    Ich bin im Moment dran frisches Brot zu backen.
    Draussen -3 Grad und drinn in der Backstube (Küche) 26Grad. Und duften tut das.

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Geil Shorty


    Und Brother, Brot selber machen ist klasse!
    LG,
    Markus
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  13. #13
    Gesperrter User
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    Rezept für einen feinen Schweizer Zopf:

    1 kg Weissmehl. Wichtig Qualitativ hochwertiges. Kein Billigmehl aus dem Discounter
    6 dl. warme frische Milch dazu.
    1 p. Frischhefe (20gr.) nicht direkt vom Kühlschrank.
    20 gr. Salz
    1 Beutelchen Zucker, ca. 4gr.
    1 Ei.

    Von Hand oder mit der Teigmaschine gut zu einem Teig kneten.
    Danach mit einem feuchten Tuch drüber ca. 11/4 Std. ruhen und aufgehen lassen.
    Der 1650gr. schwere Teig in 2 gleichlange Würste formen und zöpfeln.
    Aufs Blech legen und nochmals 15 min. ruhen lassen.
    Anschliessend mit Eigelb bestreichen und mit 190grad Ober/Unterhitze ca. 55 min backen.

    Fertich.

  14. #14
    Gesperrter User
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    Oh, sorry.
    Noch 90gr. Butter dazu.
    Nach der Milch dazu geben.

  15. #15
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Waren heute schön Pig Bull in Köln und das Pulled Pork war klasse! Portion nicht zu groß und super für die Mipa!

    <3
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Bilder Dom?!

    Hier gabs Saltimbocca

    image.jpg
    LG,
    Markus
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  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    lachender

    Die Currynudeln sehen toll aus. Wie ist dein Rezept?
    Lieben Gruß René

  18. #18
    Freccione Avatar von lachender
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    Shorty, das Tatar sieht ja mal Weltklasse aus und ja, der Bürger war lebensverkürzend

    Markus, das saltimbocca sieht spitze aus und ist eine schöne herrenportion.

    René , bei mir ums Eck ist eine kleine Pizzeria die diese Nudeln anbietet, so das ich ab und zu mittags dort bin. Es ist eine normale Curry-Sahne Sauce mit den hähnchenstücken schmeckt es wirklich gut.
    gruß lachender

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    Danke!
    Lieben Gruß René

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Heute noch mal DryAdge T-Bone, gerade mit der Post angekommen von einem Freund der einen genialen Metzger (Metzger David) in Worms hat....
    Und auch sofort verarbeitet, da wir morgen schon wieder on Tour in Wintersport sind
    Anstrengendes Leben

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

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