Seite 120 von 501 ErsteErste ... 70100110118119120121122130140170 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.381 bis 2.400 von 10001
  1. #2381
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Oli sensationell, sieht richtig gut aus....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2382
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bei uns heute ganz profanes Putenfilet parniert mit Speckkartoffelsalat und Tomaten...

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #2383
    580
    Gast
    Hier darf ich nicht zu lange gucken

  4. #2384
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Lecker, Oli und Shorty.

    Markus, nach dem leckeren Filet mittags, war der Igel ja abends ausreichend
    Gruß
    Markus

  5. #2385
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    wow, wie immer einfach lecker und genial hier

    Nudeln, Curry, Hähnchen



    Burger für die Microwelle

    gruß lachender

  6. #2386
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Räksmörgås och Kräftsoppor på Arlanda Flygplatsen (Brot mit Eismeergarnelen und Flußkrebssuppe...)



    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #2387
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.222
    Genau mein Ding. Klasse, Thorsten.
    Das Café full - full.

  8. #2388
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    An sowas Kämpfe ich mich langsam ran,

    Sieht gut aus


    Bei mir gabs Triple Star US Filet Mignon

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #2389
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Top Markus & Thorsten

    Bei mir nur ganz einfach heute, selbstgemachte Zwiebelsuppe französische Art

    IMG_2487.JPG
    Gruß
    Markus

  10. #2390
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    2 liter von der Flußkrebssuppe bitte zu mir Thorsten
    Barnabas, Markus bist Du immer noch auf Diät, mit Trennkost und soooo, Hut ab
    Markus und Pascal lecker bis auf den Burger aus der Mikro, der kann nicht geschmeckt haben

    Bei uns heute Tatar satt

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #2391
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Moin Shorty, davon könnte ich auch noch mal zwei Liter - mindestens.
    Tartar.... Muss ich auch unbedingt mal wieder machen.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #2392
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Sieht sehr lecker aus Shorty
    Gruß
    Markus

  13. #2393
    Gesperrter User
    Registriert seit
    21.12.2015
    Beiträge
    89
    Ich bin im Moment dran frisches Brot zu backen.
    Draussen -3 Grad und drinn in der Backstube (Küche) 26Grad. Und duften tut das.

  14. #2394
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Geil Shorty


    Und Brother, Brot selber machen ist klasse!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #2395
    Gesperrter User
    Registriert seit
    21.12.2015
    Beiträge
    89
    Rezept für einen feinen Schweizer Zopf:

    1 kg Weissmehl. Wichtig Qualitativ hochwertiges. Kein Billigmehl aus dem Discounter
    6 dl. warme frische Milch dazu.
    1 p. Frischhefe (20gr.) nicht direkt vom Kühlschrank.
    20 gr. Salz
    1 Beutelchen Zucker, ca. 4gr.
    1 Ei.

    Von Hand oder mit der Teigmaschine gut zu einem Teig kneten.
    Danach mit einem feuchten Tuch drüber ca. 11/4 Std. ruhen und aufgehen lassen.
    Der 1650gr. schwere Teig in 2 gleichlange Würste formen und zöpfeln.
    Aufs Blech legen und nochmals 15 min. ruhen lassen.
    Anschliessend mit Eigelb bestreichen und mit 190grad Ober/Unterhitze ca. 55 min backen.

    Fertich.

  16. #2396
    Gesperrter User
    Registriert seit
    21.12.2015
    Beiträge
    89
    Oh, sorry.
    Noch 90gr. Butter dazu.
    Nach der Milch dazu geben.

  17. #2397
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Waren heute schön Pig Bull in Köln und das Pulled Pork war klasse! Portion nicht zu groß und super für die Mipa!

    <3
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  18. #2398
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Bilder Dom?!

    Hier gabs Saltimbocca

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #2399
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.532
    Blog-Einträge
    2
    lachender

    Die Currynudeln sehen toll aus. Wie ist dein Rezept?
    Lieben Gruß René

  20. #2400
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Shorty, das Tatar sieht ja mal Weltklasse aus und ja, der Bürger war lebensverkürzend

    Markus, das saltimbocca sieht spitze aus und ist eine schöne herrenportion.

    René , bei mir ums Eck ist eine kleine Pizzeria die diese Nudeln anbietet, so das ich ab und zu mittags dort bin. Es ist eine normale Curry-Sahne Sauce mit den hähnchenstücken schmeckt es wirklich gut.
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •