Bei uns heute ganz profanes Putenfilet parniert mit Speckkartoffelsalat und Tomaten...
image.jpg
Ergebnis 2.381 bis 2.400 von 10001
-
13.01.2016, 00:16 #2381
Oli sensationell
, sieht richtig gut aus....
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.01.2016, 00:20 #2382LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.01.2016, 00:30 #2383580Gast
Hier darf ich nicht zu lange gucken
-
13.01.2016, 09:08 #2384
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Lecker, Oli und Shorty.
Markus, nach dem leckeren Filet mittags, war der Igel ja abends ausreichend
Gruß
Markus
-
13.01.2016, 19:48 #2385
wow, wie immer einfach lecker und genial hier
Nudeln, Curry, Hähnchen
Burger für die Microwelle
gruß lachender
-
13.01.2016, 19:59 #2386
Räksmörgås och Kräftsoppor
på Arlanda Flygplatsen (Brot mit Eismeergarnelen und Flußkrebssuppe...)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
13.01.2016, 20:08 #2387
Genau mein Ding. Klasse, Thorsten.
Das Café full - full.
-
13.01.2016, 20:13 #2388
-
13.01.2016, 21:39 #2389
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Top Markus & Thorsten
Bei mir nur ganz einfach heute, selbstgemachte Zwiebelsuppe französische Art
IMG_2487.JPGGruß
Markus
-
14.01.2016, 00:12 #2390
2 liter von der Flußkrebssuppe bitte zu mir Thorsten
Barnabas, Markus bist Du immer noch auf Diät, mit Trennkost und soooo, Hut ab
Markus und Pascal lecker bis auf den Burger aus der Mikro, der kann nicht geschmeckt haben
Bei uns heute Tatar satt
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.01.2016, 07:55 #2391
Moin Shorty, davon könnte ich auch noch mal zwei Liter - mindestens.
Tartar....Muss ich auch unbedingt mal wieder machen.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
14.01.2016, 08:32 #2392
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Sieht sehr lecker aus Shorty
Gruß
Markus
-
14.01.2016, 11:36 #2393
- Registriert seit
- 21.12.2015
- Beiträge
- 89
Ich bin im Moment dran frisches Brot zu backen.
Draussen -3 Grad und drinn in der Backstube (Küche) 26Grad. Und duften tut das.
-
14.01.2016, 11:55 #2394
Geil Shorty
Und Brother, Brot selber machen ist klasse!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.01.2016, 12:13 #2395
- Registriert seit
- 21.12.2015
- Beiträge
- 89
Rezept für einen feinen Schweizer Zopf:
1 kg Weissmehl. Wichtig Qualitativ hochwertiges. Kein Billigmehl aus dem Discounter
6 dl. warme frische Milch dazu.
1 p. Frischhefe (20gr.) nicht direkt vom Kühlschrank.
20 gr. Salz
1 Beutelchen Zucker, ca. 4gr.
1 Ei.
Von Hand oder mit der Teigmaschine gut zu einem Teig kneten.
Danach mit einem feuchten Tuch drüber ca. 11/4 Std. ruhen und aufgehen lassen.
Der 1650gr. schwere Teig in 2 gleichlange Würste formen und zöpfeln.
Aufs Blech legen und nochmals 15 min. ruhen lassen.
Anschliessend mit Eigelb bestreichen und mit 190grad Ober/Unterhitze ca. 55 min backen.
Fertich.
-
14.01.2016, 13:01 #2396
- Registriert seit
- 21.12.2015
- Beiträge
- 89
Oh, sorry.
Noch 90gr. Butter dazu.
Nach der Milch dazu geben.
-
14.01.2016, 13:41 #2397
Waren heute schön Pig Bull in Köln und das Pulled Pork war klasse! Portion nicht zu groß und super für die Mipa!
<3Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
14.01.2016, 13:49 #2398
Bilder Dom?!
Hier gabs Saltimbocca
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.01.2016, 18:45 #2399
lachender
Die Currynudeln sehen toll aus. Wie ist dein Rezept?Lieben Gruß René
-
14.01.2016, 19:24 #2400
Shorty, das Tatar sieht ja mal Weltklasse aus
und ja, der Bürger war lebensverkürzend
Markus, das saltimbocca sieht spitze aus und ist eine schöne herrenportion.
René , bei mir ums Eck ist eine kleine Pizzeria die diese Nudeln anbietet, so das ich ab und zu mittags dort bin. Es ist eine normale Curry-Sahne Sauce mit den hähnchenstücken schmeckt es wirklich gut.gruß lachender
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen