Yeeeeeah, da bin ich gespannt.
Ergebnis 1 bis 20 von 84
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13.06.2014, 15:20 #1
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PulledBeef vs PulledPork am LeMans Wochenende
Meine Damen und Herren,
wie kann man das 24Std Rennen von LeMans besser schauen, wenn man nicht live vor Ort ist. als vor der Glotze und mächtig viel Fleisch und Bier.
Gäste kommen auch, also brauchts eine Menge Fleisch
Also hab ich mich dazu entschlossen ein PP (PulledPork) und ein PB (Pulled Beef) auf den Weber zu hauen.
Die Vorbereitung ging gestern schon los, Fleisch mit Senf bestreichen und rubben
Entrecote, schön durchzogen
fertig gerubbt, ab in den Kühlschrank, habe es heute nacht um 03:45 aus dem Kühlschrank genommen, damit es bis 09:30 temperieren kann.
09:00 heute früh, anfeuern
MinionRing ist gelegt, habe vor 1,5Std aber nochmal umgebaut
Aktuell habe ich 65,7° KT und eine Plateuphase die hoffentlich laaaaaaange dauert
Um ca. 23:00 sollte das PP mit dazu
Wünscht mir gutes gelingen
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13.06.2014, 15:21 #2
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Dirk
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13.06.2014, 15:25 #3
Ich bin gespannt!
Oh schon so spät...
Gruß
Bernd
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13.06.2014, 15:26 #4
Ich ebenfalls.
Wie lange braucht denn so ein Pulled Beef? Soll beides gleichzeitig fertig sein?Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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13.06.2014, 15:29 #5
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13.06.2014, 15:30 #6
Oh, das ist lang. Muss ich auch mal probieren. Ich wünsche gutes Gelingen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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13.06.2014, 15:31 #7
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Im Leben nicht, du rockst das.
Zeig mal das Pork.Dirk
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13.06.2014, 15:37 #8
Wow... ich bin gespannt. PP steht bei mir auch mal wieder auf dem Plan.
Gutes Gelingen!Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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13.06.2014, 15:37 #9
Wow, Pulled Beef kenne ich nicht. Sag mal was zu den Gewürzen für das Entrecote.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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13.06.2014, 15:41 #10
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13.06.2014, 15:46 #11
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Themenstarter
Ein Rub der mir ganz gut taugt besteht aus:
- Brauner Zucker
- Weißer Zucker
- Senfpulver
- Zwiebel und Knoblauchgranulat
- Koriander
- Paprika
- geräuchertes Paprikapulver
- Salz
- Thymian (aus dem eigenen Garten)
- Chilli (auch ausm Garten, Höllenscharf, Getrocknet aus dem letzten Jahr sind sie halbwegs erträglich, frisch von der Pflanze ruinieren die aber jedes Gericht)
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13.06.2014, 15:55 #12
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Dabei!
Viele Grüße Axel
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"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
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13.06.2014, 15:56 #13
Also quasi ein Standardrub, ok.
Schmeckst du einen Unterschied zwischen braunem Zucker und weissem Zucker. Ich auf dem Fleisch nicht._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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13.06.2014, 16:05 #14
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Der Weber zickt herum
Hab ihn aber jetzt auf 110°... hoffentlich hält er das. Tagsüber ist mir das egal, aber wenn ich das PP um 23:00 drauf haue, will ich dann doch zwischendurch mal schlafen. Samstag auf Sonntag wird ja bis 15:00 durchgemacht.
Nach dem Rennen gehts auch gleich auf den Hessentag
Ralf: Hab mal gelesen, dass brauner Zucker gesünder ist, deswegen nehm ich jetzt 2/3 braun, 1/3 weiß
Schmecken tuste das nicht.. karamelisiert halt.
Hab in der ersten Stunde auch ordentlich Kirschspäne zum räuchern verwendet.
Später bringt räuchern nix mehr, weil das Eiweiß vom Fleisch keinen Rauchgeschmack mehr aufnimmt, wenn es mal gestockt hat
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13.06.2014, 16:08 #15
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13.06.2014, 16:21 #16
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Geil, ihr Freaks.
Dirk
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13.06.2014, 16:24 #17
Kein Fernthermometer mit Alarm im Haus? Macht das PP in der Nacht angenehmer.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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13.06.2014, 16:35 #18
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6h50min
110° GT
66,0° KT
Tegernseer: 2
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13.06.2014, 16:36 #19
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13.06.2014, 16:40 #20
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