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  1. #1
    Gesperrter User
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    PulledBeef vs PulledPork am LeMans Wochenende

    Meine Damen und Herren,

    wie kann man das 24Std Rennen von LeMans besser schauen, wenn man nicht live vor Ort ist. als vor der Glotze und mächtig viel Fleisch und Bier.
    Gäste kommen auch, also brauchts eine Menge Fleisch

    Also hab ich mich dazu entschlossen ein PP (PulledPork) und ein PB (Pulled Beef) auf den Weber zu hauen.

    Die Vorbereitung ging gestern schon los, Fleisch mit Senf bestreichen und rubben

    Entrecote, schön durchzogen



    fertig gerubbt, ab in den Kühlschrank, habe es heute nacht um 03:45 aus dem Kühlschrank genommen, damit es bis 09:30 temperieren kann.



    09:00 heute früh, anfeuern

    MinionRing ist gelegt, habe vor 1,5Std aber nochmal umgebaut



    Aktuell habe ich 65,7° KT und eine Plateuphase die hoffentlich laaaaaaange dauert
    Um ca. 23:00 sollte das PP mit dazu
    Wünscht mir gutes gelingen

  2. #2
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Yeeeeeah, da bin ich gespannt.
    Dirk



  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von pegasos
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    Ich bin gespannt!
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Ich ebenfalls.

    Wie lange braucht denn so ein Pulled Beef? Soll beides gleichzeitig fertig sein?
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #5
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Ich ebenfalls.

    Wie lange braucht denn so ein Pulled Beef? Soll beides gleichzeitig fertig sein?
    20 - 28Std
    war aber auch schon schneller fertig.
    schneller wäre schlecht, morgen ab 17:30 soll gegessen werden.
    Dazu kommt ja auch noch die Zeit zum Ruhen... ich denke das Passt, also auch zusammen mit dem PulledPork.

    Und wenn alles schief geht, wird eben Pizza bestellt

  6. #6
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Oh, das ist lang. Muss ich auch mal probieren. Ich wünsche gutes Gelingen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  7. #7
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Im Leben nicht, du rockst das.
    Zeig mal das Pork.
    Dirk



  8. #8
    Daytona Avatar von Lübke
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    Wow... ich bin gespannt. PP steht bei mir auch mal wieder auf dem Plan.

    Gutes Gelingen!
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  9. #9
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Wow, Pulled Beef kenne ich nicht. Sag mal was zu den Gewürzen für das Entrecote.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  10. #10
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    Bin ja kein Freund davon, aber möchte doch ganz gern einfach mal allen Gästen den unterschied zeigen.
    (Der ist zwar nicht gewaltig, weil ich bei beiden das selbe Rub genommen habe, aber von der Qualität ist ein PB schon ne andere Hausnummer)

    Das PP:


    Senf drauf


    Rub drauf, ab in den Kühlschrank


  11. #11
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    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Wow, Pulled Beef kenne ich nicht. Sag mal was zu den Gewürzen für das Entrecote.
    Ein Rub der mir ganz gut taugt besteht aus:

    - Brauner Zucker
    - Weißer Zucker
    - Senfpulver
    - Zwiebel und Knoblauchgranulat
    - Koriander
    - Paprika
    - geräuchertes Paprikapulver
    - Salz
    - Thymian (aus dem eigenen Garten)
    - Chilli (auch ausm Garten, Höllenscharf, Getrocknet aus dem letzten Jahr sind sie halbwegs erträglich, frisch von der Pflanze ruinieren die aber jedes Gericht )

  12. #12
    GMT-Master
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    Dabei!
    Viele Grüße Axel

    ---
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  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Also quasi ein Standardrub, ok.

    Schmeckst du einen Unterschied zwischen braunem Zucker und weissem Zucker. Ich auf dem Fleisch nicht.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #14
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    Der Weber zickt herum Hab ihn aber jetzt auf 110°... hoffentlich hält er das. Tagsüber ist mir das egal, aber wenn ich das PP um 23:00 drauf haue, will ich dann doch zwischendurch mal schlafen. Samstag auf Sonntag wird ja bis 15:00 durchgemacht.

    Nach dem Rennen gehts auch gleich auf den Hessentag

    Ralf: Hab mal gelesen, dass brauner Zucker gesünder ist, deswegen nehm ich jetzt 2/3 braun, 1/3 weiß
    Schmecken tuste das nicht.. karamelisiert halt.

    Hab in der ersten Stunde auch ordentlich Kirschspäne zum räuchern verwendet.
    Später bringt räuchern nix mehr, weil das Eiweiß vom Fleisch keinen Rauchgeschmack mehr aufnimmt, wenn es mal gestockt hat

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Gutes Gelingen!
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
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    Geil, ihr Freaks.
    Dirk



  17. #17
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Kein Fernthermometer mit Alarm im Haus? Macht das PP in der Nacht angenehmer.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  18. #18
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  19. #19
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Kein Fernthermometer mit Alarm im Haus? Macht das PP in der Nacht angenehmer.
    Der is hinüber
    Und nen Maverick hier mal eben so kaufen ist quasi unmöglich

  20. #20
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Zitat Zitat von Navigator1337 Beitrag anzeigen
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    Gruß Ulrich

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