Sehr geil; wieder lesen und lernen. In 2-3 Wochen will ich mich auch mal trauen.
Ergebnis 21 bis 32 von 32
-
09.05.2014, 17:34 #21
-
09.05.2014, 17:37 #22Beste Grüße, Thilo
-
10.05.2014, 08:13 #23
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Und wie läuft's? Alles im Plan?
Hast geschlafen?Liebe Grüße, Pascal
-
10.05.2014, 08:16 #24
Gute Mooooorgen!
Wir brauchen ein Update: Kerntemperatur, Garraumtemperatur, Std SchlafAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
10.05.2014, 10:39 #25
Ich habe vor ein paar Tagen mal ein bisschen im Grillsportverein gelesen weil ich mich auch am einem Pulled Pork versuchen möchte. Dabei habe ich festgestellt dass der Grillsportverein auf Pulled Pork - Threads ähnlich reagiert wie wir hier bei "Welche Uhr soll ich kaufen, Submariner oder GMT?" oder Zollthreads.
Insfern alles richtig gemacht.Wir hier bei RLX freuen uns noch über Pulled Pork.
Ah, edit: Beim Lesen im Grillsportverein bin ich über unendlich viele Threads zu Bacon Bomb gestoßen. Unsern Chef würden wir an die verlieren wenn der da mal reinschaut.Geändert von ferryporsche356 (10.05.2014 um 10:41 Uhr)
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
-
10.05.2014, 15:12 #26
- Registriert seit
- 09.07.2010
- Ort
- Wo die Wälder noch rauschen...
- Beiträge
- 6.372
- Blog-Einträge
- 1
Und wie siehts aus? Gibts keine `Zwischenfotos`? Habe Hunger
Grüsse JanIf you pray hard enough, you can make water run uphill! How hard? Hard enough to make water run uphill, of course!
-
10.05.2014, 15:39 #27
-
10.05.2014, 15:39 #28
-
10.05.2014, 16:24 #29
Naja, zumindest mal paar Infos zum Zwischenstand.
Den Deckel machen nur Deppen zum Gucken auf, wenn ich dran erinnern darf
-
10.05.2014, 16:47 #30
Hoffentlich ist nichts Schlimmes passiert (zumindest mit dem Stück Fleisch).
-
11.05.2014, 16:19 #31
- Registriert seit
- 09.07.2010
- Ort
- Wo die Wälder noch rauschen...
- Beiträge
- 6.372
- Blog-Einträge
- 1
Wie, immer noch nix? Ich dachte wenn ich jetzt erst wieder reinschaue, sehe ich nur noch Reste und dicke Bäuche
Grüsse JanIf you pray hard enough, you can make water run uphill! How hard? Hard enough to make water run uphill, of course!
-
12.05.2014, 11:50 #32ehemaliges MitgliedGast
Entschuldigt Jungs,
wir hatten einen Zwischenfall in der Familie, so dass mein "Grill-Event" in den Hintergrund geraten ist.
Fleisch hab ich eingefroren und hoffe es zu gegebenem Zeitpunkt noch verwenden zu können.
Wird nachgeholt...
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Vorbereitung ist alles: mein erstes Pulled Pork am 3./4.5.
Von kurvenfeger im Forum Off TopicAntworten: 120Letzter Beitrag: 31.05.2014, 10:13 -
Pulled Pork - müssen wir umdenken?
Von avalanche im Forum Off TopicAntworten: 49Letzter Beitrag: 10.02.2014, 21:33 -
LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)
Von Subdate300 im Forum Off TopicAntworten: 125Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47
Lesezeichen