Seite 434 von 501 ErsteErste ... 384414424432433434435436444454484 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.661 bis 8.680 von 10003
  1. #8661
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Thorsten, was ist das für eine Sauce?
    Die ist simpel: Mayonnaise, etwas Ketchup, Szechuanpeffer, Koriandersaat, Preiselbeeren.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  2. #8662
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke, werde ich demnächst mal ausprobieren

  3. #8663
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Timo
    Grüner Spargel mit nem lecker Steak geht immer

  4. #8664
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    Linsensalat (Anna, danke für die Idee )

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  5. #8665
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  6. #8666
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Leber und Hüfte


  7. #8667
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Leber vom Grill, hatte ich noch nicht! Nehme die vom Kalb, du auch? Ist da irgend etwas bei zu beachten, als bei der Zubereitung in der Pfanne?

  8. #8668
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Gruß
    Matthias

  9. #8669
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.035
    Das könnte mir auch schmecken..
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  10. #8670
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Leber vom Grill, hatte ich noch nicht! Nehme die vom Kalb, du auch? Ist da irgend etwas bei zu beachten, als bei der Zubereitung in der Pfanne?
    Ich nehme Kalb. Zu beachten ist nichts. Einfach drauf damit. Zwei Minuten von jeder Seite. Fertig.

    An Guadn
    Johann

  11. #8671
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke, Johann

  12. #8672
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.294
    Zitat Zitat von alphie Beitrag anzeigen
    Andreas: Der Pulpo schaut ja HAMMER aus. Ist der gegrillt, oder wie machst du den?!

    ...
    Sorry für die späte Antwort; war a la plancha und gab es in einer "Hafenkneipe".



    Aber die Tage gab es auch noch ein schönes Restaurant und passendes Essen. U.a. 1,2 kg Turbot.












  13. #8673
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.701
    Der Schokokuchen sieht Top aus!

    Hier gab es Ein kleines rare Entrecote (lokal, 500g, aus Glonn) und zur Nachspeise Birnenclafoutis - bin immer noch satt :-)

    image.jpg

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  14. #8674
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Das Birnending da sieht großartig aus

    Hier gabs Fleisch mit ein paar frischen Nudeln!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #8675
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.035
    Kleiner Sack

    image.jpg
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #8676
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Fehlt da ein N oder heißt das in Ddorf wirklich so?

  17. #8677
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185

  18. #8678
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Habe heute ein Beer Chicken gegrillt, was vom Fleisch her auch super saftig und typisch aromatisch geworden ist, aber bei dem mir die Haut etwas zu dunkel geworden ist...

    Hat wer eine Idee, wie ich das tolle Fleisch nun am besten weiter verwenden kann?

  19. #8679
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    559
    Mach 'nen Club-Sandwich mit dem Hähnchenfleisch... wird lecker!
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  20. #8680
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke dir, Axel

    Ja, aber das wäre wohl die allerletzte Rettung, oder?

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •