Danke
Ich kauf das Fleisch immer ums Eck im laden. Porterhouse war von http://www.radatz.at und Filet von http://www.merkurhohermarkt.at/Deuts..._HomePage.aspx
Ergebnis 9.061 bis 9.080 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
28.06.2015, 20:26 #1Grüße -- Jürgen
-
28.06.2015, 00:22 #2
Ganz klasse, was hier abgeht, Herrschaften.

Hier gab's abends ein Dry Aged T-Bone. Da hat ein neuer Burger- und Steakladen aufgemacht, da bin ich jetzt irgendwie jeden Samstag.
Man bekommt sogar ein Polaroid von seinem Fleisch. Das ist fertig.
image.jpgTrüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
28.06.2015, 10:41 #3
Bild ist super Hermann

Da guck ich ein paar Tage (sträflich) hier nicht rein und sehe nur noch wunderbare Fleischstücke, Sushi und Burger zun niederknien
.
Guten Appetit Jungs
gruß lachender
-
28.06.2015, 16:04 #4
-
28.06.2015, 19:57 #5Day-Date
- Registriert seit
- 04.06.2012
- Ort
- Bayern
- Beiträge
- 3.618
-
28.06.2015, 17:33 #6
-
28.06.2015, 18:56 #7Daytona
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.391
Das sind sensationelle Sachen, die hier - leider nur virtuell - aufgetischt werden. Da soll einer sagen, in Deutschland gäb´s keine Esskultur.
Was gibt´s an einem typischen frrräggischen Sonntag im Sommer? Leichte Küche








(Das letzte Foto ist nur exemplarisch aus einem Gasthaus in meiner Heimat. Ich konnte nach dem Essen nix mehr machen, auch nicht fotografieren ;-))Geändert von alphie (28.06.2015 um 18:58 Uhr)
-
28.06.2015, 19:59 #8Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
28.06.2015, 20:52 #9
-
28.06.2015, 20:45 #10Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839

Johann, warum denn so traurig?

Gehts dir nicht gut?
-
28.06.2015, 20:51 #11
-
28.06.2015, 21:38 #12Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
28.06.2015, 20:54 #13
-
28.06.2015, 20:59 #14
Wow
War's gut?
"I swear it's oregano, officer!"
-
28.06.2015, 21:01 #15

aber alles hier...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
28.06.2015, 21:11 #16
Ja. war gut. Thunfisch allerdings etwas geschmacksneutral für den Preis.
Sonst Lachs, Garnelen und Jakobsmuscheln.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
28.06.2015, 21:35 #17
Schaut top aus Peter !

Grüße Dirk
-
28.06.2015, 22:23 #18
Hatte hier kürzlich ein Dry-Rub-Rezept gesehen. Hat das jemand noch mal zur Hand ? Ich glaube Peter hatte das geposted.
Besten Dank.
Grüße Dirk
-
28.06.2015, 22:34 #19
-
28.06.2015, 22:26 #20
Datteln & Oliven:

Lachs:

Rinderfilet mit Kräuterkruste


mit Kartoffelgratin

Nachtisch:
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30






Themenstarter








Lesezeichen