Seite 454 von 500 ErsteErste ... 404434444452453454455456464474 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.061 bis 9.080 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Und wenn du denkst es geht nicht mehr kommt irgendwo der Jürgen her

    Wo bekommt ihr eigentlich alle diese tollen Fleischstücke her ? Einfach beim Metzger umme Ecke fragen ? Mir sind die bekannten online Anbieter zum Teil überteuert und auch qualitativ nicht immer überzeugend.
    Danke

    Ich kauf das Fleisch immer ums Eck im laden. Porterhouse war von http://www.radatz.at und Filet von http://www.merkurhohermarkt.at/Deuts..._HomePage.aspx
    Grüße -- Jürgen


  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.503
    Ganz klasse, was hier abgeht, Herrschaften.

    Hier gab's abends ein Dry Aged T-Bone. Da hat ein neuer Burger- und Steakladen aufgemacht, da bin ich jetzt irgendwie jeden Samstag.

    Man bekommt sogar ein Polaroid von seinem Fleisch. Das ist fertig.

    image.jpg
    Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.

  3. #3
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Bild ist super Hermann

    Da guck ich ein paar Tage (sträflich) hier nicht rein und sehe nur noch wunderbare Fleischstücke, Sushi und Burger zun niederknien .

    Guten Appetit Jungs
    gruß lachender

  4. #4
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3

  5. #5
    Day-Date
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.618
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Anstatt dem Wasser ein Bier und es wäre perfekt

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    Sehr geil Jürgen

    Bei uns darf das Fleisch noch ein wenig ruhen, bevor es auf den Rost kommt

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.391
    Das sind sensationelle Sachen, die hier - leider nur virtuell - aufgetischt werden. Da soll einer sagen, in Deutschland gäb´s keine Esskultur.

    Was gibt´s an einem typischen frrräggischen Sonntag im Sommer? Leichte Küche



















    (Das letzte Foto ist nur exemplarisch aus einem Gasthaus in meiner Heimat. Ich konnte nach dem Essen nix mehr machen, auch nicht fotografieren ;-))
    Geändert von alphie (28.06.2015 um 18:58 Uhr)

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von alphie Beitrag anzeigen
    Da soll einer sagen, in Deutschland gäb´s keine Esskultur.
    Wie jetzt, keine Esskultur in Deutschland??
    Bist doch grad selber das beste Beispiel dafür, das es in Deutschland, sehr wohl eine Esskultur gibt!

    Ich war heute, links nen Chinese und rechts nen Italiener...



  9. #9
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Wie jetzt, keine Esskultur in Deutschland??
    Bist doch grad selber das beste Beispiel dafür, das es in Deutschland, sehr wohl eine Esskultur gibt!

    Ich war heute, links nen Chinese und rechts nen Italiener...



  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

    Johann, warum denn so traurig?


    Gehts dir nicht gut?

  11. #11
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von cheech Beitrag anzeigen
    Anstatt dem Wasser ein Bier und es wäre perfekt
    Wasser? Schlehe!



    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen

    Johann, warum denn so traurig?
    Gehts dir nicht gut?


    Doch, doch, alles vom Feinsten! Danke!
    Nächstes Mal lege ich noch ein Schnittlauch-Smilie




  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen


    Doch, doch, alles vom Feinsten! Danke!
    Nächstes Mal lege ich noch ein Schnittlauch-Smilie

    Ja bitte!

  13. #13
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.859
    Homemade Sushi







    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  14. #14
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.848
    Wow War's gut?
    "I swear it's oregano, officer!"

  15. #15
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    aber alles hier...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #16
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.859
    Ja. war gut. Thunfisch allerdings etwas geschmacksneutral für den Preis.
    Sonst Lachs, Garnelen und Jakobsmuscheln.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #17
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Schaut top aus Peter !


    Grüße Dirk

  18. #18
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Hatte hier kürzlich ein Dry-Rub-Rezept gesehen. Hat das jemand noch mal zur Hand ? Ich glaube Peter hatte das geposted.

    Besten Dank.


    Grüße Dirk

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Hatte hier kürzlich ein Dry-Rub-Rezept gesehen. Hat das jemand noch mal zur Hand ? Ich glaube Peter hatte das geposted.

    Besten Dank.



  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Datteln & Oliven:


    Lachs:



    Rinderfilet mit Kräuterkruste





    mit Kartoffelgratin



    Nachtisch:

    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •