Mutprobe?
Ergebnis 8.461 bis 8.480 von 10003
-
26.05.2015, 22:24 #8461
Die Niederlande sind ja generell berühmt für ihre ausgefeilte Küche.
Bitterballen:
Pommes mit Zwiebel und Mayo, Bami (frittierte Nudelscheiben, yeah!) und Frikandel mit Zwiebel und Currysauce:
Kibbeling:
Und noch einmal Bitterballen mit belgischem Kirschbier
— Roland —
20 % auf alles!
-
26.05.2015, 22:39 #8462
-
27.05.2015, 08:38 #8463
-
27.05.2015, 09:52 #8464
Kulinarischer Vollkontakt.— Roland —
20 % auf alles!
-
27.05.2015, 09:58 #8465
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 610
image.jpg
Ganz einfach, ganz lecker :-)viele Grüße,
Christian
-
27.05.2015, 10:01 #8466Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
27.05.2015, 11:25 #8467
- Registriert seit
- 23.03.2013
- Ort
- NDS
- Beiträge
- 417
Was sind denn Bitterballen ??
Gruß Anke
-
27.05.2015, 11:50 #8468
-
27.05.2015, 12:18 #8469
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Viele Grüße, Elmar
-
27.05.2015, 16:21 #8470
- Registriert seit
- 27.08.2014
- Beiträge
- 140
Boah sieht super lecker aus bei mir! Hab mich jetzt von dapit inspirieren lassen und gönne mir auch einen Räucherlachs mit mediterranem Salat
-
27.05.2015, 17:28 #8471
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sind bedingt der Nähe, sehr oft in den NL! Finde es dort sehr schön! Auch die Niederländer sind nen tolles Volk! Aber dort essen gehen??
Wenn dann gerne, an ner Fishbude direkt am Hafen...
Frikandel Spezial mit Frittjes zb sind lecker und kann man durchaus mal so machen...
-
27.05.2015, 18:16 #8472
-
27.05.2015, 18:35 #8473
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Herman
Bitte zeig und erzähl mir Wessi mal mehr davon
-
27.05.2015, 19:59 #8474
-
27.05.2015, 20:01 #8475
Yeah Hypophyse
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
27.05.2015, 20:16 #8476
Heute Abend Strohwitwer. Also kann ich mal Leber essen, die Frau des Hauses mag das nicht.
Heute vom Reh - die Leber - mit etwas Salat.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.05.2015, 20:17 #8477
Kleinen Wasserschaden beim Ladenumbau
Jetzt gibt's für 300€ Kellog's-Kram
image.jpgAllerbeste Grüße
Thomas
"Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"
-
27.05.2015, 20:18 #8478
Geht bei mir auch nur wenn Frauchen nicht zu hause ist, wie ist den die Leber vom Reh so geschmacklich?
Sieht lecker aus ThorstenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.05.2015, 20:26 #8479
Hmmm, wie schmeckt Leber vom Reh...? Nun, zunächst eindeutig nach Leber, deutlich kräftiger im Geschmack, wie Kalbsleber. Aber nicht so unverhohlen Vordergründig, wie Schweineleber (die mag ich nicht so sehr).
Und sie ist extrem Zart.
Ich mag Rehleber sehr gerne, nur meist behalten Jäger die für sich selbst.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.05.2015, 21:13 #8480
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 785
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen