Ergebnis 8.421 bis 8.440 von 10003
-
25.05.2015, 11:06 #8421
Sensationell
Wie lange hattest Du ihn den drauf und sind die Buns selbstgemacht?
Edit Petr war schneller ;-)))LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.05.2015, 12:10 #8422
-
25.05.2015, 12:18 #8423
Johann
Heute wieder meinen lauwarmen Lieblingssalat
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
25.05.2015, 13:29 #8424
Peter & Shorty: Das PP war von 20.00 bis 20.00 drauf, somit 24 h
, bei ca. 110-115 Grad. Waren ca. 4kg Schweinenacken. Ich habe leider bis dato die Erfahrung gemacht das es immer länger dauert als man plant.
Egal, den Gästen hat es sehr geschmeckt. Die Buns waren übrignes nicht selbst gemacht, ich war vorher in Holand, da gibt es dieses weichen Brötchen in jedem Supermarkt, die fande ich ideal für PP.gruß lachender
-
25.05.2015, 14:31 #8425
Sehe ich auch so, wenn man eine gute Quelle für die Buns hat, dann muss man(n) sie nicht umbedingt selber machen....
Anna, Dein Salat
Da brauch ich umbedingt das RezeptLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.05.2015, 14:36 #8426
-
25.05.2015, 18:11 #8427
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Kleiner Snack vor dem Kino.
-
25.05.2015, 18:16 #8428
Sowas gibt's hier jetzt dann ebenfalls.
Muss auch mal sein.
Mantel iz da.
-
25.05.2015, 18:21 #8429
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja diese Buns, aus den Niederlanden kenne ich auch, aber die können doch niemals, an das heran reichen wie zb diese Buns hier, oder?
Hier gibt es immer so einfache und geile Rezepte für selbst gemacht Buns, das ist jetzt garnicht abwertend gemeint, aber ich frage mich warum du da auf die mindestens letzten 10% des Geschmackerlebnis freiwillig verzichtest, nach dem du dir soviel Mühe mit dem PP gemacht hast?
-
25.05.2015, 18:45 #8430
Sehr lecker hier die letzten Tage...
Shorty, die Russenspieße kenne ich auch..
Lachender, Dein Pulled Pork schaut herrlich aus, da hätte ich mich am liebsten selbst eingeladen. BTW: Die Buns mache ich auch meist selbst. Macht kaum Arbeit, schmecken aber um Welten besser.
Hier gibts heute Abend orschinaal Frankfurter Grie Soß...Bild kommt später....Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
25.05.2015, 19:35 #8431
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
25.05.2015, 19:57 #8432
Hier nun das Bild. Schaut nicht dolle aus, ist aber
Meinen Snack vom Nachmittag möchte ich euch auch nicht vorenthalten...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
25.05.2015, 21:18 #8433
Ich kauf die Buns hier http://www.joseph.co.at/brotso gut könnte ichs selber nie
Grüße -- Jürgen
-
25.05.2015, 21:30 #8434
-
25.05.2015, 21:39 #8435
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Jürgen
Ok, aber meine Frau backt halt für ihr leben gern... daher geht hier, sowieso nur selbst gebacken!
-
25.05.2015, 21:44 #8436
Das ist dann natürlich praktisch (und günstiger)
aber Joseph ist qualitativ echt top
(nicht nur bei den Buns).
Grüße -- Jürgen
-
25.05.2015, 21:50 #8437
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ich darf ja nicht leuern, habe es aber trotzdem mal getan... Jau, die machen da wohl wirklich, leckere Backwaren!
-
25.05.2015, 21:51 #8438
Letztens habe ich den Buns selbst gemacht (2 verschiedene Rezepte) eines davon war gut, das von Orkaschote möchte ich auch noch ausprobieren.
Die Buns aus Holland sind jedoch auch richtig gut, da sehr leicht und somit aus meiner Sicht ganz gut für PP. Generell ist selbstgemacht i.d.R. schon besser. Beim nächstenmal nehme ich mir die Zeit für die Buns von Orkaschote.gruß lachender
-
25.05.2015, 21:51 #8439
Was heißt "Leiern"? ;-)
Grüße -- Jürgen
-
25.05.2015, 21:57 #8440
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hermann
Zu deinem Risotto, würde ich mich auch ohne Stuhl hin hocken
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen