, der war gut
Ich denke der Markus wird das schon richtig schaukeln und dann sehen wir spätestens nach dem Wochenende schöne Bilder, ..zumindest von Champagner...
Ergebnis 8.341 bis 8.360 von 10003
-
21.05.2015, 14:25 #8341
-
21.05.2015, 15:04 #8342gruß lachender
-
21.05.2015, 20:09 #8343
Manchmal sind die einfachen Dinge die besten:
image.jpg
-
21.05.2015, 20:47 #8344ehemaliges mitgliedGast
-
21.05.2015, 23:09 #8345Grüße -- Jürgen
-
21.05.2015, 23:20 #8346
Sieht richtig lecker aus Ihr beiden
Aber was es nun ist
Please, more infos.....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.05.2015, 23:23 #8347
-
22.05.2015, 00:04 #8348
Bei mir 1,3kg Porterhouse Dryaged - war wirklich sehr sehr gut
Grüße -- Jürgen
-
22.05.2015, 10:50 #8349
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.267
WOW. Super leckere Fotos.
There is no life without FLEISCH !!!
"Mitbringsel" von einem Metzger in Italien, die können nicht nur Salami oder Prosciutto :
Info: Pfannendurchmesser = 28cmGeändert von alphie (22.05.2015 um 10:57 Uhr)
-
22.05.2015, 11:19 #8350
hier ebenso Porterhouse Dry Age 900 Gr.
Schönen Gruß
Reinhard
-
22.05.2015, 11:41 #8351
Jürgen, Alphie und Rheinhard, sieht richtig lecker aus wird es über Pfingsten definitiv bei uns auch geben
Bei uns gibbet Morgen "Russenspieße" vom IBERICO Kamm.....
Bereits am Mittwoch vorbereitet
image.jpg
Das Fett nicht abschneiden, ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger und brät beim grillen raus
image.jpg
image.jpg
Jetzt alles mit Bier und Selters (mit viel Kohlensäure) auffüllen , Deckel drauf und für mindestens drei Tage in Kühlschrank
image.jpg
Fortsetzung folgtLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
22.05.2015, 12:29 #8352
- Registriert seit
- 30.03.2015
- Ort
- nahe Wien
- Beiträge
- 177
Best Leberkässemmel of Tullnerfeld
-
22.05.2015, 14:31 #8353
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.267
Reinhard: Das Porterhouse-Monster schaut perfekt aus. Perfekt! Ob jetzt das Stiegl unbedingt sein muss ......
shorty: Eingeladen werden will!!!
-
22.05.2015, 15:11 #8354
-
22.05.2015, 15:47 #8355
- Registriert seit
- 30.03.2015
- Ort
- nahe Wien
- Beiträge
- 177
Prost
-
22.05.2015, 15:53 #8356
Heute Mittag
Antipasti
Dorade
Nachtisch
gruß lachender
-
22.05.2015, 16:06 #8357
- Registriert seit
- 30.03.2015
- Ort
- nahe Wien
- Beiträge
- 177
-
22.05.2015, 16:12 #8358ehemaliges mitgliedGast
-
22.05.2015, 18:01 #8359
-
22.05.2015, 18:04 #8360
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen