So muss Fleisch![]()
Ergebnis 8.141 bis 8.160 von 10003
-
08.05.2015, 23:10 #8141
-
09.05.2015, 00:33 #8142
-
09.05.2015, 08:50 #8143
-
09.05.2015, 12:58 #8144
Schneller Mittagsimbiss beim Shoppen...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
09.05.2015, 13:29 #8145
-
09.05.2015, 14:20 #8146
-
09.05.2015, 14:32 #8147
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.290
Was für ein toller Faden!
Mein Name ist Ralph, ich bin gastrosexuell und ich brauche Hilfe!
Ich will auch mitmachen!!!!!
2,5 KG frisches Löwenherz ;-)
Alles unter 400g ist ein Medaillon
Ab in die Pfanne
-
09.05.2015, 14:41 #8148
-
09.05.2015, 15:25 #8149
-
09.05.2015, 18:44 #8150
-
09.05.2015, 19:31 #8151
US Beef
image.jpgViele Grüße Markus
-
09.05.2015, 19:35 #8152
Sieht lecker aus!
Piment d'Espelette immer dabei.
-
09.05.2015, 19:44 #8153
-
09.05.2015, 19:50 #8154
-
09.05.2015, 19:53 #8155
Das Zeug ist so lecker! Es gehört einfach in jede Küche.
-
09.05.2015, 19:54 #8156
Heute Abend nur ein kleines Omelette
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
09.05.2015, 19:59 #8157
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
09.05.2015, 20:20 #8158der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
09.05.2015, 20:25 #8159
So, für heute habe ich ein paar Freunde eingeladen. Doch was gibts zu essen, dies war die Frage vorab. Geeinigt haben wir uns dann auf Pizza... Doch auf den Lieferservice hatte ich keinen Bock und irgendwo einkehren, nö. Heute nicht, zumindest nicht zum essen...
Also beschlossen selbst die Pizza herzustellen... Vorab dummerweise nach Wünschen gefragt und diese dann auch noch versucht zu berücksichtigen. Na ja, hätte ich mal besser gelassen. Viel zu viel Arbeit.
Aber, nichtsdestotrotz, nun konnte ich auch mal ein wenig die eigenen Wünsche einfließen lassen, die da wären: 1.) Möglichst dünner Teig...
Angefangen mit einem simplen Hefeteig, 40 Min. gehen lassen und auf die vorhanden Bleche verteilt:
Schön dünn...
Wenn schon selbst machen, dann auch richtig, also einen eigenen Belag hergestellt: Tomaten, Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch in der überflüssigen Küchenmaschine gemixt:
Gleichmäßig verteilen:
Den Wünschen, so gut es geht, entsprechend den weiteren Belag auflegen:
Und dann noch das Problem mit dem Käse lösen... Meiner Meinung nach gehören nur Mozzarella und Blauschimmel auf eine gute Pizza, aber beide, vor allem aber Blauschimmel, waren nicht gewünscht... Also musste ich mich auf einen Kompromiss einlassen:
Und ab damit in den Ofen.
Am liebsten hätte ich tatsächlich nur die kleinen, originalen Pizza-Bleche genommen, aber da der Steinbackofen von Häussler (nur zu empfehlen) im Moment nicht einsatzbereit ist, habe ich dann der Kompatibilität zuliebe die Backofenbleche (+ zwei weitere) genommen...
Nach etwa acht Minuten bei 280 Grad:
Fertig!
Die Kostprobe:
Das Resümee: Sehr leckere und würzige Pizza mit einem dünner Teig, wie ich es auch erreichen wollteDer Belag und die Auswahl der Käsesorten, na ja, ein Streitthema... Beim nächsten mal werde ich einfach nur noch so backen, wie ich es für richtig halte, frei nach dem Motto: Friss oder Stirb
Der einzige Kritikpunkt ist der normale Hausbackofen, der für solche Aktionen, meiner Meinung nach nicht geschaffen ist... Aber dies wird beim nächsten Versuch zum Glück keine Rolle mehr spielen
Und, sollte ich vielleicht noch erwähnen... Wir haben dennoch Pizza bestellt... Es war einfach zu wenig daGruß
Marius
-
09.05.2015, 20:28 #8160
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: Heute, 17:18 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen