Seite 418 von 500 ErsteErste ... 368398408416417418419420428438468 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.341 bis 8.360 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht richtig lecker aus Ihr beiden
    Aber was es nun ist
    Please, more infos.....
    Kobe Wagyu Beef vom Teppanyaki Chef, hat auch einen Japanischen Namen, der mir allerdings entfallen ist....auf jeden Fall saulecker

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Lecker, sieht fast aus wie ein T-Bone.

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Bei mir 1,3kg Porterhouse Dryaged - war wirklich sehr sehr gut
    Grüße -- Jürgen


  4. #4
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.363
    WOW. Super leckere Fotos.

    There is no life without FLEISCH !!!


    "Mitbringsel" von einem Metzger in Italien, die können nicht nur Salami oder Prosciutto :




    Info: Pfannendurchmesser = 28cm
    Geändert von alphie (22.05.2015 um 10:57 Uhr)

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von 911er
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Austria
    Beiträge
    1.696
    hier ebenso Porterhouse Dry Age 900 Gr.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Schönen Gruß
    Reinhard

  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Jürgen, Alphie und Rheinhard, sieht richtig lecker aus wird es über Pfingsten definitiv bei uns auch geben

    Bei uns gibbet Morgen "Russenspieße" vom IBERICO Kamm.....
    Bereits am Mittwoch vorbereitet

    image.jpg

    Das Fett nicht abschneiden, ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger und brät beim grillen raus

    image.jpg

    image.jpg

    Jetzt alles mit Bier und Selters (mit viel Kohlensäure) auffüllen , Deckel drauf und für mindestens drei Tage in Kühlschrank

    image.jpg

    Fortsetzung folgt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    Explorer
    Registriert seit
    30.03.2015
    Ort
    nahe Wien
    Beiträge
    177
    Best Leberkässemmel of Tullnerfeld

  8. #8
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.363
    Reinhard: Das Porterhouse-Monster schaut perfekt aus. Perfekt! Ob jetzt das Stiegl unbedingt sein muss ......


    shorty: Eingeladen werden will!!!

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von 911er
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Austria
    Beiträge
    1.696
    das stiegl gab's im vorfeld


    Zitat Zitat von alphie Beitrag anzeigen
    Reinhard: Das Porterhouse-Monster schaut perfekt aus. Perfekt! Ob jetzt das Stiegl unbedingt sein muss ......


    shorty: Eingeladen werden will!!!
    Schönen Gruß
    Reinhard

  10. #10
    Explorer
    Registriert seit
    30.03.2015
    Ort
    nahe Wien
    Beiträge
    177
    Prost

  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Heute Mittag

    Antipasti



    Dorade



    Nachtisch

    gruß lachender

  12. #12
    Explorer
    Registriert seit
    30.03.2015
    Ort
    nahe Wien
    Beiträge
    177

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.029
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Tja Thorsten, dieses leidige Thema hatten wir bereits. Ich bin da ganz bei Dir!

  16. #16
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.523
    Blog-Einträge
    3

  17. #17
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.318
    Blog-Einträge
    4
    Wollte erst Dry Aged Filet kaufen aber das Ribeye hat mich dann extrem angelacht 800g

    image.jpg

    image.jpg


    image.jpg
    lg Michael


  18. #18
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.883
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Wollte erst Dry Aged Filet kaufen aber das Ribeye hat mich dann extrem angelacht 800g

    image.jpg

    image.jpg



    image.jpg
    WOW
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Grüße -- Jürgen


  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    War die richtige Entscheidung Michael
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •