Das ist eigentlich nur Schweinebraten, Hals und Nacken. Der war etwa fünf Stunden im Rohr und wurde dann zerrupft. In der Zwischenzeit wurde die Bratensoße reduziert, bis man ungefähr die Konsistenz von Ketchup hat.
Das kippt man dann zusammen und gibt es auf Burgersemmeln oder Toastbrot. Ich hab's blank gegessen, fand ich super.
Ergebnis 8.301 bis 8.320 von 10003
-
16.05.2015, 21:28 #8301
Lecker Essen hier heute...
Hier Resteessen...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
16.05.2015, 21:33 #8302Mantel iz da.
-
16.05.2015, 21:37 #8303
Sagt mal...wo krieg ich magic mushrooms?
under Milkwood
LG
Stephen😎
-
16.05.2015, 21:37 #8304
Andreas, danke
Edit: Stephen...Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
16.05.2015, 21:39 #8305
Gerne.
Hier Stephen, mit Magischen kann ich nicht dienen. Aber man mag nicht glauben, wie oft ich solche Anfragen bekomme.Mantel iz da.
-
16.05.2015, 21:43 #8306
Frag Deinen Sohn, Stephen
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
16.05.2015, 21:44 #8307
-
16.05.2015, 21:47 #8308
-
16.05.2015, 21:47 #8309
Zu faul zum runtergehen, daher 2 x Room Service Klassiker
image.jpgGruß Andreas
-
16.05.2015, 22:05 #8310
-
16.05.2015, 22:14 #8311
-
16.05.2015, 22:18 #8312
-
16.05.2015, 22:23 #8313
-
16.05.2015, 23:05 #8314
-
16.05.2015, 23:57 #8315
DER Spiessbraten! Mir fehlen die Worte
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
17.05.2015, 00:46 #8316
Danke Markus...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.05.2015, 03:00 #8317
-
17.05.2015, 04:34 #8318
Gestern Abend zur Stärkung selbst Gnocchi al Gorgonzola gemacht:
Die Gnocchi (mit sehr gutem Parmigiano):
Die Sauce (mit vielen Zwiebeln und bestem Gorgonzola):
Der Genuss mit meiner Meinung nach passender musikalischer Untermalung:
Das Fazit: Sehr lecker und auf jeden Fall messbar mit der einen oder anderen im Restaurant zubereiteten und von mir verkosteten Variante. Bloß die Optik muss noch etwas verbessert werdenGeändert von FB.11 (17.05.2015 um 04:35 Uhr)
Gruß
Marius
-
17.05.2015, 13:27 #8319
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.267
Gnocchi handmade.
Saustark !!!
-
17.05.2015, 14:36 #8320
Merci vielmals!
Dein Löwenherz, welches du vor nicht allzu langer Zeit gezeigt hast, fand ich richtig klasse!Gruß
Marius
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen