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  1. #7661
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  2. #7662
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Ibi, da gibt es verschiedene Ansätze...

    Vorher oder nachher anbraten, Niedrig- oder Normaltemperatur, wann wie würzen..

    Alle Wege führen nach Rom, die meistens ziemlich gut
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  3. #7663
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Top Flo

    Ibi, da gibt es verschiedene Ansätze...

    Vorher oder nachher anbraten, Niedrig- oder Normaltemperatur, wann wie würzen..

    Alle Wege führen nach Rom, die meistens ziemlich gut
    die wege nach rom kenne ich, ziemlich gut sogar

    ich dreh die gußeißenpfanne volle pulle hoch und grille das fleisch solange bis es medium-well ist.
    ohne öl oder sonstwas in der pfanne.
    mal gelingt es top und mal wirds ein flop
    Gruß
    Ibi

  4. #7664
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    nur in der pfanne oder auch im backofen?
    suche noch nach der perfekten anleitung für die steakzubereitung
    Hi Ibi, ich hab den Herd volle Mappe aufgedreht, die Grillpfanne richtig heiss werden lassen, bissi Butterschmalz, 2,5min pro Seite und fertig. Nix Ofen. Wichtig ist vor allem ein gutes Produkt.
    Viele Grüße, Florian!

  5. #7665
    Comex
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    Klasse Filet Markus
    Viele Grüße, Florian!

  6. #7666
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Florian, was ist da für ne Würzmischung drauf ?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  7. #7667
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    die wege nach rom kenne ich, ziemlich gut sogar

    ich dreh die gußeißenpfanne volle pulle hoch und grille das fleisch solange bis es medium-well ist.
    ohne öl oder sonstwas in der pfanne.
    mal gelingt es top und mal wirds ein flop
    Mir haben sie im Le Creuset Shop ans Herz gelegt, nicht volle Pulle, nur 50% dafür solange anheizen, bis die Pfanne als Ganzes und überall richtig heiss ist. Vorher nur mit Öl einpinseln... Und dann eben Steak drauf.

    Aber ich habs immer vorher ca 1 Std bei 50 Grad im Rohr...
    Grüße -- Jürgen


  8. #7668
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen

    Aber ich habs immer vorher ca 1 Std bei 50 Grad im Rohr...
    kann ich nicht machen - da verhungere ich ja
    Gruß
    Ibi

  9. #7669
    Freccione Avatar von Herman
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  10. #7670
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
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  11. #7671
    Double-Red Avatar von backröding
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    Mal wieder....

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #7672
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    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Florian, was ist da für ne Würzmischung drauf ?
    Das ist Meersalz grob, Steak Pfeffer (von Edeka zur Heide) und ganz bissi Barbecue Sauce von Jim Beam damit es dranbleibt (nur leicht angepinselt)
    Geändert von Fluzzwupp (07.04.2015 um 19:56 Uhr)
    Viele Grüße, Florian!

  13. #7673
    Milgauss
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    wieder alles lecker hier

  14. #7674
    Deepsea Avatar von kAot
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    Zitat Zitat von nominator Beitrag anzeigen
    So etwas scharfes sieht man nicht alle Tage - ich hätte alles verdrückt, ohne Ausnahme.
    +1
    ich auch! und zwar in einem Rutsch - ohne Pause!

  15. #7675
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #7676
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    Wird Zeit das es deutschen Spargel gibt ...

    image.jpg
    VG
    Udo

  17. #7677
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Udo.

    Josef: Gibt es bitte noch Infos und weitere Bilder des Tajima Ushi.

  18. #7678
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Bei uns heute mal wieder low carb Burger mit selbstgemachter grüner Soße, Salat mit einem reduziertem Maracujadressing und karamellisierten Walnüssen und Pinienkernen....

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #7679
    Steve McQueen
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    Lachs und Toast.


  20. #7680
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Wird Zeit das es deutschen Spargel gibt ...
    Bei uns wurde schon gestochen. Vom Feld zur Küche keine 3 km.
    Mantel iz da.

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