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  1. #6061
    Double-Red Avatar von backröding
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    Heute Lammkoteletts auswärts…

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    Grüße, Thorsten


  2. #6062
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Hier gabs ziemlich gutes Dinner in Paris mit Filet auf Perigord Trüffelsauce...

    LG,
    Markus
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  3. #6063
    Freccione Avatar von lachender
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    Markus, nicht das es eintönig klingt, jedoch einfach wieder wie aus dem Bilderbuch

    Bei mir heute schwarze Tagliatelle mit Seeteufel und vorab Dip.





    Vorgestern selbstgemachte Spagetti Bolognese



    Gestern Chinamann M26

    gruß lachender

  4. #6064
    Sea-Dweller
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    Der erste Weihnachtslunch…

    IMG_0057.jpg

    IMG_0055.jpg

    IMG_0056.jpg

    Sehr zu empfehlen...http://www.hedonerestaurant.com
    Lieben Gruss
    Marc
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    Suche…STELLA in WG - und ein 20mm Stahlarmband aus 53-54!

  5. #6065
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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  6. #6066
    Freccione Avatar von pelue
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    Gnocchetti mit Bohnen, Tomaten, Sardellen, Kapern und Parmesan

    Pasta.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  7. #6067
    Double-Red Avatar von backröding
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    Dalsuppe, Papadam, Limepickle…

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    Grüße, Thorsten


  8. #6068
    Day-Date Avatar von avernas
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    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Gnocchetti mit Bohnen, Tomaten, Sardellen, Kapern und Parmesan

    Pasta.jpg
    Hast du dafür mal das Rezept
    Andreas

    First 7

  9. #6069
    Freccione Avatar von pelue
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    Zitat Zitat von avernas Beitrag anzeigen
    Hast du dafür mal das Rezept
    Klar, gerne:

    Pasta al dente kochen - nehme gerne sardische Gnocchetti

    1 Zwiebel fein würfeln und mit 3-4 gehackten Sardellen in Olivenöl anschwitzen
    2 Esslöffel Tomatenmark mit anbraten
    1 Dose gehackte Tomaten dazu
    Kapern nach Belieben dazu
    1 Glas weiße Bohnen gut abspülen und dazu geben
    Mit 2 TL Zucker, schwarzem Pfeffer, etwas Salz (Vorsicht, die Sardellen sind bereits sehr salzig) und Peperoncini würzen
    15-20 Minuten köcheln lassen

    Pasta in ein Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen
    Parmesan drüber hobeln - fertig
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  10. #6070
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Stephen,

    Das Blunzengröstel sieht Weltklasse aus!
    Kannst du mir bitte kurz beschreiben, wie du das gemacht hast? Ich würde das so gerne nachkochen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #6071
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  12. #6072
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Wie hast du das zubereitet? Nur kurz drüber mit der Lötlampe?
    — Roland —
    20 % auf alles!

  13. #6073
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Hier gabs Roulade mit Rotkohl und Spätzle...



    LG,
    Markus
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  14. #6074
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Wie hast du das zubereitet? Nur kurz drüber mit der Lötlampe?
    Püh, musst es ja nicht Essem

    Grüße -- Jürgen


  15. #6075
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Püh, musst es ja nicht Essem

    Hehe. Ich find Dein Steak traumhaft.
    Garstil: Creme Brulet würd ich sagen
    mag es so aber auch

  16. #6076
    Day-Date Avatar von avernas
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    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Klar, gerne:

    Pasta al dente kochen - nehme gerne sardische Gnocchetti

    1 Zwiebel fein würfeln und mit 3-4 gehackten Sardellen in Olivenöl anschwitzen
    2 Esslöffel Tomatenmark mit anbraten
    1 Dose gehackte Tomaten dazu
    Kapern nach Belieben dazu
    1 Glas weiße Bohnen gut abspülen und dazu geben
    Mit 2 TL Zucker, schwarzem Pfeffer, etwas Salz (Vorsicht, die Sardellen sind bereits sehr salzig) und Peperoncini würzen
    15-20 Minuten köcheln lassen

    Pasta in ein Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen
    Parmesan drüber hobeln - fertig
    Danke
    Andreas

    First 7

  17. #6077
    Mil-Sub Avatar von steboe
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Stephen,

    Das Blunzengröstel sieht Weltklasse aus!
    Kannst du mir bitte kurz beschreiben, wie du das gemacht hast? Ich würde das so gerne nachkochen.
    Einfach...
    Rohe , festkochende Kartoffeln in dünne Scheiben in Schweineschmalz anbraten...später etwas vorgekochte Kartoffeln zufügen., Pfeffer und wenig Salz...dann Schalotten und eine Knoblachzehe....frische( nicht geräucherte ) Blutwurst schälen...in Scheiben anrösten...vermischen...Frühlingszwiebel on Top...fertig...
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  18. #6078
    Double-Red Avatar von backröding
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    Wieder alles sehr lecker hier...
    Stephen: danke auch von mir..
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #6079
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Danke, Stephen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #6080
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Hier gabs Roulade mit Rotkohl und Spätzle...




    Sieht lecker aus!

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