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04.12.2014, 21:21 #6061
Heute Lammkoteletts auswärts…
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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04.12.2014, 21:50 #6062LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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04.12.2014, 22:14 #6063
Markus, nicht das es eintönig klingt, jedoch einfach wieder wie aus dem Bilderbuch
Bei mir heute schwarze Tagliatelle mit Seeteufel und vorab Dip.
Vorgestern selbstgemachte Spagetti Bolognese
Gestern Chinamann M26
gruß lachender
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05.12.2014, 12:50 #6064
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- 14.06.2007
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Der erste Weihnachtslunch…
IMG_0057.jpg
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IMG_0056.jpg
Sehr zu empfehlen...http://www.hedonerestaurant.comLieben Gruss
Marc
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Suche…STELLA in WG - und ein 20mm Stahlarmband aus 53-54!
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05.12.2014, 19:17 #6065
Binge Eating
— Roland —
20 % auf alles!
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05.12.2014, 19:25 #6066
Gnocchetti mit Bohnen, Tomaten, Sardellen, Kapern und Parmesan
Pasta.jpgGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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05.12.2014, 19:54 #6067
Dalsuppe, Papadam, Limepickle…
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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05.12.2014, 20:08 #6068
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05.12.2014, 20:29 #6069
Klar, gerne:
Pasta al dente kochen - nehme gerne sardische Gnocchetti
1 Zwiebel fein würfeln und mit 3-4 gehackten Sardellen in Olivenöl anschwitzen
2 Esslöffel Tomatenmark mit anbraten
1 Dose gehackte Tomaten dazu
Kapern nach Belieben dazu
1 Glas weiße Bohnen gut abspülen und dazu geben
Mit 2 TL Zucker, schwarzem Pfeffer, etwas Salz (Vorsicht, die Sardellen sind bereits sehr salzig) und Peperoncini würzen
15-20 Minuten köcheln lassen
Pasta in ein Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen
Parmesan drüber hobeln - fertigGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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05.12.2014, 21:04 #6070
Stephen,
Das Blunzengröstel sieht Weltklasse aus!
Kannst du mir bitte kurz beschreiben, wie du das gemacht hast? Ich würde das so gerne nachkochen.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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05.12.2014, 21:21 #6071Grüße -- Jürgen
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05.12.2014, 21:35 #6072
Wie hast du das zubereitet? Nur kurz drüber mit der Lötlampe?
— Roland —
20 % auf alles!
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05.12.2014, 21:59 #6073
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05.12.2014, 22:14 #6074
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05.12.2014, 22:19 #6075ehemaliges MitgliedGast
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06.12.2014, 08:07 #6076
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06.12.2014, 08:17 #6077
Einfach...
Rohe , festkochende Kartoffeln in dünne Scheiben in Schweineschmalz anbraten...später etwas vorgekochte Kartoffeln zufügen., Pfeffer und wenig Salz...dann Schalotten und eine Knoblachzehe....frische( nicht geräucherte ) Blutwurst schälen...in Scheiben anrösten...vermischen...Frühlingszwiebel on Top...fertig...under Milkwood
LG
Stephen😎
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06.12.2014, 09:27 #6078
Wieder alles sehr lecker hier...
Stephen: danke auch von mir..
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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06.12.2014, 13:11 #6079
Danke, Stephen!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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06.12.2014, 16:44 #6080
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