Ja, das kann ich bestätigen. Als Premium-Mitglied kannst Du Bilder direkt in Deinen Beitrag hochladen (ohne Umweg über einen externen Bilderhoster), und sie werden automatisch auf die hier passende Größe runtergerechnet.
Ergebnis 6.041 bis 6.060 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
02.12.2014, 21:25 #1"I swear it's oregano, officer!"
-
02.12.2014, 21:28 #2
-
02.12.2014, 21:28 #3
Gut zu wissen. Dann kann ich mir das Skalieren künftig sparen.
Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
02.12.2014, 22:07 #4
-
03.12.2014, 08:33 #5
-
03.12.2014, 19:25 #6
-
03.12.2014, 19:45 #7
-
03.12.2014, 19:48 #8
Bei unseren südlichen Nachbarn sagt man dazu "Blunzengröstl". Glaube ich...
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
03.12.2014, 09:21 #9
-
03.12.2014, 17:54 #10
Admin: meinen letzten Beitrag und diese Zeile gerne löschen, ich habe jetzt die Bilder direkt hochgeladen.
Servus Freunde,
nicht heute, aber am Sonntag waren wir zum zweiten mal im Il Giardino in Bad Griesbach, nachdem wir beim ersten Besuch nicht ganz überzeugt waren. Jetzt kann man allerdings bekräftigen: Denis Feix trägt seine 2 Macarons und die vielen Punkte im Gault Millau völlig zurecht. Das Menü war außerordentlich gut, jeder Gang für sich wirklich ein Highlight.
Vorweg die Karte, dann wird schon einmal klar, was uns erwartete:
IMG_2788.jpg
Vorweg gab es als Apero noch getrocknete Kalbszunge und eine Kalbskopfpraline (kleine Mandarinenstücke für die Frische), als Amuse dann Tatar auf Wirsing, rechts einmal kurz gebacken mit einem kleinen Espuma dazu.
IMG_2792.jpg
IMG_2794.jpg
Typisch für Feix ist es, einen Gang in zwei kleine Gänge zu teilen, das werdet ihr in der folgenden Bilderflut gleich sehen. Um nicht allzu sehr aufzufallen, habe ich die Bilder mit dem Handy gemacht, ich hoffe, ihr könnt mir die die Bildqualität nachsehen.
1. Gang: links das Huhn bzw. dessen Haut in gebackener Form, der Rest obenauf; rechts ein kleiner Espuma mit Hühnchenstücken drin (Sot-l`y-laisse)
IMG_2795.jpg
IMG_2800.jpg
2. Gang: alles selbsterklärend, außer: das Sauerkraut war als kleine Eisnocke dabei, was sehr schön zu Erbsen und Zander passte!
IMG_2801.jpg
3. Gang: 2x Avocado (Mousse und gebraten), 2x Amaranth (Brösel und Salat), 2x Kaisergranat (Tatar und gebraten)
IMG_2801.jpg
4. Gang: Kalbsfilet als Tatar im Sandwich, obenauf ein bisschen Kaviar und Salzthymian; dazu daneben Salzzitrone, Kaviar und Kalb als cremiger "Eintopf"
IMG_2813.jpg
IMG_2811.jpg
5. Gang: Aubergine als Chips und Pürree, Olive als Kaviar und "falsche Olive" (Olivenmousse mit Agar-Agar-Mantel umhüllt). Dazu perfekt s-v gegarter Rehrücken. Hammer!
IMG_2815.jpg
6. Gang: Für meinen Geschmack etwas wenig Rum. Sonst klasse
IMG_2818.jpg
IMG_2820.jpg
Zum Espresso noch eine Kleinigkeit: Vogelbeere und Schoko. Schöner Kontrast.
IMG_2822.jpg
Fazit: wer in der Richtung ist, schaut`s vorbei. Ambiente entspannt, Preise human, Küche super. Wir kommen bald wieder.LG Josef
Shoganai
-
03.12.2014, 18:39 #11
-
03.12.2014, 20:33 #12
Lecker hier heute...

heute Mittag Buffet beim Chinamann….

am Abend Backofengemüse mit Hühnchen

Bild mal wieder unscharf….
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
03.12.2014, 20:37 #13
mal wieder richtig lecker hier Jungs !
gruß lachender
-
03.12.2014, 21:51 #14
-
04.12.2014, 21:21 #15
Heute Lammkoteletts auswärts…
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
04.12.2014, 21:50 #16
-
04.12.2014, 22:14 #17
Markus, nicht das es eintönig klingt, jedoch einfach wieder wie aus dem Bilderbuch

Bei mir heute schwarze Tagliatelle mit Seeteufel und vorab Dip.


Vorgestern selbstgemachte Spagetti Bolognese

Gestern Chinamann M26
gruß lachender
-
05.12.2014, 12:50 #18Sea-Dweller
- Registriert seit
- 14.06.2007
- Ort
- Heimat ist kein Ort...
- Beiträge
- 776
Der erste Weihnachtslunch…
IMG_0057.jpg
IMG_0055.jpg
IMG_0056.jpg
Sehr zu empfehlen...http://www.hedonerestaurant.comLieben Gruss
Marc
-------------------------------
Suche…STELLA in WG - und ein 20mm Stahlarmband aus 53-54!

-
05.12.2014, 19:17 #19
-
05.12.2014, 19:25 #20
Gnocchetti mit Bohnen, Tomaten, Sardellen, Kapern und Parmesan
Pasta.jpgGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30





Themenstarter











Lesezeichen