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  1. #2601
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Ich kriege gleich dry aged Entrecote,

    Wartet per Niedriggarstufe im Ofen darauf dass ich lande
    LG,
    Markus
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  2. #2602
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    Bischen früh fürs Dinner oder? bei Dir ists ja überhaupt erst 1645
    Grüße -- Jürgen


  3. #2603
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Ich lande auch erst um 22 Uhr deutscher zeit!

    Da aber die Küche im Laden meines Freundes um 22 Uhr zumacht wird für mich halt ein großer Steak im Ofen gehalten,

    Damit der arme Markus heute Abend nicht verhungert...
    LG,
    Markus
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  4. #2604
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    Und ich habs nicht geschafft am Wochenende auf ein gemeinsames Alt... ärgert mich wirklich, aber der Troubel rund um die Messe war doch etwas too much

    Trotzdem wartet auch auf mich ein nettes Stück Dry Aged Rib Eye mit Knochen...

    IMG_3885.jpg
    lg Michael


  5. #2605
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Ich lande auch erst um 22 Uhr deutscher zeit!

    Da aber die Küche im Laden meines Freundes um 22 Uhr zumacht wird für mich halt ein großer Steak im Ofen gehalten,
    Wielange bei welcher Temperatur läßt er es denn im Ofen? Würde mich sehr interessieren! Weil bei 80 Grad wäre es um 2200 ja schon völlig durch...



    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Trotzdem wartet auch auf mich ein nettes Stück Dry Aged Rib Eye mit Knochen...

    IMG_3885.jpg
    Sieht gut aus
    Grüße -- Jürgen


  6. #2606
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Jürgen ich denke der lässt das bei ca 50-55 Grad im Ofen, viel mehr, dann wirds ja durch, also ab rund 54 Grad is es ja rare, danach wirds ja schon med-rare

    Das Fleisch war letztens einfach der Hammer - ich bin endlich angekommen - DEN Fleischer ums Eck gefunden, der das macht. Sogar bis 100 Tage lässt er das reifen
    lg Michael


  7. #2607
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Jürgen,

    Das ist noch nicht im Ofen, kommt irgendwann am Abend rein kurz bevor die Küche zumacht,

    So dass das um 22:30 Uhr perfekt ist.

    Ja Michael, das war doof. Aber ich hab es jedes mal, wenn ich auf die Pro Wein gegangen bin, auch zu nix anderem mehr geschafft
    LG,
    Markus
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  8. #2608
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Jürgen ich denke der lässt das bei ca 50-55 Grad im Ofen, viel mehr, dann wirds ja durch, also ab rund 54 Grad is es ja rare, danach wirds ja schon med-rare
    Das sollte ich auch mal probieren Wielange schätzt Du, dass man 700-800g so im Ofen haben sollte?

    Wir sollten mal wieder ins Il Mare - war echt Hammer gestern Leider krieg ich Michaela da schwer hin.....
    Grüße -- Jürgen


  9. #2609
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    1 1/2 Stunden würde ich sagen!

    Mache mein Chateaubriand immer so. Ob das 30 min mehr oder weniger drin ist ist dem Fleisch ja dann egal
    LG,
    Markus
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  10. #2610
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    Danke, werde ich morgen mal versuchen. Ich machs bisher immer mit 80 Grad...
    Grüße -- Jürgen


  11. #2611
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Naja,

    Geht schneller, aber musst dann halt die Kerntemperatur im Auge behalten...

    Bei 55 Grad wird das gleichmäßig perfekt rosa, und es entweicht null Bratensaft, einfach herrlich
    LG,
    Markus
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  12. #2612
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  13. #2613
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    Heute keine Zeit für 50 Grad, muss mit 80 werden... Morgen mach ichs mit 50

    IMG_20140328_191737.jpg
    Grüße -- Jürgen


  14. #2614
    Freccione Avatar von lachender
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    boah Jürgen, da läuft mir schon jetzt das "Wasser im Mund zusammen" Das mache ich auch mal!
    gruß lachender

  15. #2615
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Das sollte ich auch mal probieren Wielange schätzt Du, dass man 700-800g so im Ofen haben sollte?

    Wir sollten mal wieder ins Il Mare - war echt Hammer gestern Leider krieg ich Michaela da schwer hin.....
    Hier, ich bin dabei, aber Ghetto schaut anders aus!
    GRÜSSE TOM

  16. #2616
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    Der Frau zu liebe medium...

    IMG_20140328_203108.jpg
    Grüße -- Jürgen


  17. #2617
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    Heirate mich, Jürgen. Das ist auf den Punkt.

  18. #2618
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Ich hatte das ca 30 Minuten bei 60 Grad im Ofen, dann ca 3 Minuten am Grill, Kerntemperatur 52 Grad mit nachgaren

    image.jpg
    lg Michael


  19. #2619
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    Erst Ofen, dann Grill?

    Überrascht mich. Kenne ich umgekehrt.

  20. #2620
    Freccione Avatar von mask
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    Rückwärtsgaren Darren. Mache ich auch ab und an so. Am besten wird's dann aber, wenn zuerst im Wasserbad und dann auf die Koch-/Feuerstelle zum Ankrusten


    Grüße Dirk

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