Classic Sunday Roast mit Yorkshire Pudding und Redwine Gravy, für mich als Turkey Version mit Bacon
![]()
Ergebnis 1.381 bis 1.400 von 10003
-
05.01.2014, 17:33 #1381
Oh, Strammer Shlomo! Lecker
under Milkwood
LG
Stephen😎
-
05.01.2014, 17:41 #1382LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.01.2014, 17:44 #1383
Das haben Deine Mitbewohnerinnen aber fein gemacht!
/m
-
05.01.2014, 17:47 #1384
Nein,
Die kochen nachher, das war heute Mittag im Pub direkt bei mir um die EckeLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.01.2014, 18:51 #1385
-
05.01.2014, 18:53 #1386
-
05.01.2014, 19:20 #1387ehemaliges mitgliedGast
Thomas
-
05.01.2014, 19:28 #1388ehemaliges mitgliedGast
Entenbrust in Glühwein
Anhang 43460
-
05.01.2014, 19:40 #1389
Sauerbraten, Rotkohl, Klöße mit dunkel-brauner Sauce
Geändert von lachender (05.01.2014 um 19:41 Uhr)
gruß lachender
-
05.01.2014, 19:47 #1390ehemaliges mitgliedGast
-
05.01.2014, 20:17 #1391
Heuer gabs Rinderrouladen mit Rotkohl und Klöße, Foto gibts net da nichts mehr da...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
06.01.2014, 20:19 #1392
Aus der Abteilung
Gerichte, die daneben gingen
Ich sage es ungern, muss es aber sagen: Ich bin ein Knödel-Profy-Master. Egal, ob Semmelknödel, Breznknödel, Schwarzbrotknödel, Kornspitzknödel - ich bin euer Mann!
Heute allerdings habe ich versagt. Ach was, versagt, die Niederlage gegen ManU im Champions League-Finale war dagegen so was wie ein Weltmeistertitel.
Ich wollte Semmelknödel machen. Wie immer. Kann ich auch im Schlaf. Anders heute: Ich nahm ein übrig gebliebenes Baguette. Und das wollte wohl nicht Knödel werden. Deshalb zerfielen mir die Knödel auch in tausend Einzelteile, einmal im heißen Wasser angekommen. Knödelflocken also. Fluffig.
Aber ich lasse mich von einem Baguette nicht verarschen, goss den ganzen Kladeradatsch in ein Sieb und presste die Knödelflocken mit einem Topfdeckel in Form. Und so gibt es morgen ein Semmelknödel-Soufflé. Eventuell brate ich die einzelnen Scheiben noch in der Pfanne raus. Dazu gibt es gebratene Blutwurst.
So, es darf gelacht werden:
Schönen Abend,
Kurt
-
06.01.2014, 20:31 #1393
-
06.01.2014, 20:48 #1394
-
06.01.2014, 20:50 #1395
Oh die ist lecker Kurt, erinnert mich auch an meine Kindheit...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
06.01.2014, 21:01 #1396
-
06.01.2014, 21:06 #1397
-
06.01.2014, 22:09 #1398
-
07.01.2014, 14:35 #1399
Veganes knuspriges „Huhn“
Und ja, es hat gut geschmeckt. Etwas ungewohnt und interessanterweise ein bisschen nach Leber.— Roland —
20 % auf alles!
-
07.01.2014, 14:48 #1400
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2566Letzter Beitrag: Heute, 12:14 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen