Seite 70 von 501 ErsteErste ... 20506068697071728090120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.381 bis 1.400 von 10003
  1. #1381
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.855
    Oh, Strammer Shlomo! Lecker
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  2. #1382
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.603
    Themenstarter
    Classic Sunday Roast mit Yorkshire Pudding und Redwine Gravy, für mich als Turkey Version mit Bacon

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #1383
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Das haben Deine Mitbewohnerinnen aber fein gemacht!

    /m

  4. #1384
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.603
    Themenstarter
    Nein,

    Die kochen nachher, das war heute Mittag im Pub direkt bei mir um die Ecke
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #1385
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    Meine Frau hat ein Veganes Kochbuch geschenkt bekommen.



    Mein Beileid

    Obwohl, schaut doch sehr schmackhaft aus


    Grüße Dirk

  6. #1386
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Nein,

    Die kochen nachher, das war heute Mittag im Pub direkt bei mir um die Ecke
    OK

    /m

  7. #1387
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  8. #1388
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Entenbrust in Glühwein

    Anhang 43460

  9. #1389
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Sauerbraten, Rotkohl, Klöße mit dunkel-brauner Sauce

    Geändert von lachender (05.01.2014 um 19:41 Uhr)
    gruß lachender

  10. #1390
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    (...) Wer bitte kann sonst noch innerhalb von drei Minuten auf einen alten Beitrag von vor fast einem Jahr verlinken? (...)
    Liste?

    [x] Laubi

    BTT: Heute gab es was aus'm Wok. Habe jedoch leider kein Foto für Euch.

  11. #1391
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Heuer gabs Rinderrouladen mit Rotkohl und Klöße, Foto gibts net da nichts mehr da...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  12. #1392
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Aus der Abteilung

    Gerichte, die daneben gingen


    Ich sage es ungern, muss es aber sagen: Ich bin ein Knödel-Profy-Master. Egal, ob Semmelknödel, Breznknödel, Schwarzbrotknödel, Kornspitzknödel - ich bin euer Mann!

    Heute allerdings habe ich versagt. Ach was, versagt, die Niederlage gegen ManU im Champions League-Finale war dagegen so was wie ein Weltmeistertitel.

    Ich wollte Semmelknödel machen. Wie immer. Kann ich auch im Schlaf. Anders heute: Ich nahm ein übrig gebliebenes Baguette. Und das wollte wohl nicht Knödel werden. Deshalb zerfielen mir die Knödel auch in tausend Einzelteile, einmal im heißen Wasser angekommen. Knödelflocken also. Fluffig.

    Aber ich lasse mich von einem Baguette nicht verarschen, goss den ganzen Kladeradatsch in ein Sieb und presste die Knödelflocken mit einem Topfdeckel in Form. Und so gibt es morgen ein Semmelknödel-Soufflé. Eventuell brate ich die einzelnen Scheiben noch in der Pfanne raus. Dazu gibt es gebratene Blutwurst.

    So, es darf gelacht werden:











    Schönen Abend,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #1393
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.724
    Die Idee mit dem Sieb finde ich gut Kurt.


    Bei mir gab es heute Berghütten-Essen.

    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  14. #1394
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Dafür ist die Dr. Oetker Paradies-Creme was geworden (und das war wirklich nicht einfach). Neulich im Supermarkt gesehen, an die Jugend erinnert und spontan zugegriffen!


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #1395
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Oh die ist lecker Kurt, erinnert mich auch an meine Kindheit...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  16. #1396
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.603
    Themenstarter
    Auch die Briten können Burger

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #1397
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Zitat Zitat von tat2art Beitrag anzeigen
    Nicht heute, aber gestern gab es bei uns ein traditionell japanisches Neujahrsmenu, soweit sich das in D verwirklichen ließ. Mrs. tat2art hat sich selbst übertroffen!

    Die Suppe: Ozouni mit Mochi, Karotten (in Blumenform), Spinat und Kohlrabi:



    Uploaded with ImageShack.us

    Links neben der Suppe: Reis mit Stücken vom Tai (Rote Meerbrasse), ein Fisch, der Glück im neuen Jahr bringen soll.
    Über der Suppe: Salat mit Koji Dressing (fermentiertes Salz)
    Rechts neben der Suppe: Tempura (Karotten Kakiage und Champignons), dazu japanisches Macha-Salz (in der Muschel):



    Uploaded with ImageShack.us

    Tempura von der Tigergarnele:



    Uploaded with ImageShack.us

    Und dazu gab es einen der besten Sake, die ich je gekostet habe: Daiginjyo Kita-Akita
    Er wird nur an den kältesten Wintertagen im Norden der Provinz Akita aus dem Yamadanishiki Reis gebraut.
    Ein Hochgenuss:



    Uploaded with ImageShack.us

    Die Neujahrskarte zeigt das bald beginnende Jahr des Pferdes


    In diesem Sinne:
    Ein glückliches und gesundes 2014 für alle!
    WOW...

    Phantastisch!! Also, da hätte ich auch mehr als gerne mitgegessen..
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  18. #1398
    Yacht-Master Avatar von natas78
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.081
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Dafür ist die Dr. Oetker Paradies-Creme was geworden (und das war wirklich nicht einfach). Neulich im Supermarkt gesehen, an die Jugend erinnert und spontan zugegriffen!

    Mit Baileys wird jede Paradiescreme besser.

  19. #1399
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.836
    Veganes knuspriges „Huhn“



    Und ja, es hat gut geschmeckt. Etwas ungewohnt und interessanterweise ein bisschen nach Leber.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  20. #1400
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Fische auf ligurische Art:
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2566
    Letzter Beitrag: Heute, 12:14
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •